Celebrity Nail
Студия красоты
Нура - замечательный мастер! Всем рекомендую 🌟
Гость от «нетмонет»
очень аккуратный мастер .
Айза супер!!!
Гость от «нетмонет»
Самый лучший мастер в мире!
Быстро и аккуратно.
Гость от «нетмонет»
Приятные скидки ко Дню рождения 😇🎉.
Как всегда всё отлично .
прекрасный мастер!
Гость от «нетмонет»
очень аккуратно всегда делает!
Гость от «нетмонет»
очень качественная работа и приятная беседа)
Гость от «нетмонет»
Как мастер чувствует людей и то, что им нужно
Супер.
Супер.
Гость от «нетмонет»
Замечательный мастер! Быстро, очень качественно и красиво!
Все супер🖤🤍.
Гость от «нетмонет»
Все как всегда прекрасно, профессионально и качественно 🙂.
Качественная работа.
Гость от «нетмонет»
Впервые мне сделали маникюр с покрытием гель-лак без единого нарекания с моей стороны. Анна всё сделала идеально! Материал подобран качественный. Наконец я нашла мастера, который качественно от начала и до конца делает маникюр с покрытием гель-лак.
Гость от «нетмонет»
К Елене прихожу как на праздник, ухожу всегда с ухоженными ноготками, которые радуют меня и окружающих. Спасибо Елене:)
Гость от «нетмонет»
Чистота и приятная атмосфера .
Гость от «нетмонет»
Очень хороший мастер! Малика - приятный в общении человек, а главное профессионал! Вижу хороший эффект после её работы 🤝
Супер!
Гость от «нетмонет»
Удобное местоположение салона.Приветливый персонал. Была на маникюре у мастера Анны. Очень довольна. Анна внимательна и аккуратна. Работает профессионально.
Гость от «нетмонет»
Лучший массаж на земле, волшебные руки, лучший мастер ❤️
Гость от «нетмонет»
Маникюр и педикюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, Мастер Нури все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!!
Mary Bu
Малика - профи своего дела . Идеально подбирает косметику для шугаринга , учитывая особенности волос, кожи . Быстро , качественно выполняет работу . И конечно , идеальный собеседник!
Гость от «нетмонет»
Добрый день! В салоне очень приятная атмосфера,чисто, комфортно и уютно!!! Впечатление от посещения салона самые приятные и добрые! Спасибо Малике за внимание и профессионализм в своём деле!! После каждой процедуры всегда предложит чай,кофе или воду!! Эффект от ещё незаконченного курса просто потрясающий! Купила курс процедур,планирую ходить и дальше..
Гость от «нетмонет»
Всё понравилось Отличный мастер.
НШ
Надежда Шинкаревская
Отличное заведение, являюсь его постоянным клиентом. Всегда услуги высокого качества - и маникюр, и брови, и укладки. Также пробовала массаж. По записи все чётко, все вежливые и приветливые.
Анастасия Зоммер
Делала педикюр, все очень понравилось! 2 года живу рядом с салоном, но почему то не обращала на него внимания. Сделали очень аккуратно за 1,5 часа, обязательно вернусь!
Анастасия Савинова
Приятное место, ходила на стрижку, записали сразу день в день, постригли очень хорошо. О записи напомнили сообщением. Хороший сервис и отличный мастер)
Гость от «нетмонет»
Анна очень качественно сделала педикюр +спа! Приятная энергетика и быстро ! Буду ходить !!
Евгения Бахарева
Во-первых, мне очень понравилось, что я смогла записаться сюда за 10 минут до визита. Во-вторых, оч.круто, что здесь можно сделать маникюр и педикюр БЕЗ ПОКРЫТИЯ в 4 руки (40 минут и свободна!), спасибо, что учли мои пожелания по обработке стопы. Хотелось бы, чтобы ещё был не обрезной маникюр (типа бразильского).
Прекрасный аккуратный мастер.
👍👍👍.
Гость от «нетмонет»
Венера - шикарный мастер своего дела! Аккуратная, добрая, обходительная, профессиональная!!!!
Гость от «нетмонет»
Чудесный мастер! Внимательный, профессиональный, руки-золотые.