Ютаново
Жилой комплекс
ПАО Пик СЗ
ЕЗ
Евгений Зайцев
Отсутствие кафе в самом комплексе
Макс Мухин
У нас 3 машины в семье, в частности наличие двух парковок по выбору на территории Жк и повлиял на решение взять здесь квартиру. К тому же в принципе связаны с югом Москвы по занятости.
БК
Борис Клеверов
6ой корпус сдали вовремя, приемка прошла на удивление нормально. Огрехи были, куда без этого.Но все поправили в установленный срок. Уже переехал, обживаюсь. Познакомился с соседями, приятные люди оказались, предложили помощь сразу (затащили вместе мебель, которая на тот момент пришла).
Артур Белов
Приобретали тут квартиру уже как вторичку. Ремонт от застройщика решили себе пока оставить - прежний владелец почти не жил в квартире, так что отделка выглядит как только после сдачи. С таким ремонтом, думаю, пару-тройку лет точно проживем, а то и больше.
Вита Кацаман
После переезда ребенка устроили в ближайшую к дому школу, приняли по прописке без проблем. Школа распоожена в 15минутах от дома, ребенок ходит сам (когда есть время по утрам, завожу его).
С.
Семен .
В пределах МКАДа, близко до лесопарка и метро. На районе есть школы. По локации и стоимости для нас это был самый подходящий вариант.
ТВ
Толик Виговский
До метро 20минут пешком, но это все равно лучше, чем если бы до него столько же было ехать))) Когда еще выбирали квартиру и новостройку, смотрели, чтобы было в пешей доступности метро, для нас это было очень важно.
Галя Смирнова
Для детей поблизости все есть: школы, сады, библиотека, поликлиника. В самом жк в этом году тоже появится садик, но мы уже выросли из этого возраста, для нас актуальны школы. Ближайшая школа 924ая, школа хорошая, педсостав сильный, с успеваемостью проблем нет.
Егор Б
Отделка от застройщика нормальная. Средняя. Приемка лично у нас прошла не без замечаний, они были. Но застройщик от претензий не отказался, все по замечаниям исправил. Думаю, лет 5-6 в таком ремонте можно спокойно пожить будет.
НШ
Наташа Шкодина
Небольшой жк у нас. Двор закрытый, так что посторонних внутри нет. Отношу это к плюсам, безопасность в наше время не пустой звук, а скорее необходимость.
Владимир Томаш
Красивые дома будут. И наконец-то уберут все эти гаражи и не понятные строения вокруг. Лучше на этом месте школу построить.
Арина Тимашкова
После того как завезу ребенка на занятие в Викторию, заезжаю стройку посмотреть. Ну со стороны видно, что работа движется. 3 корпус уже готовый стоит, осталось немного вокруг дома сделать, а вот что внутри твориться непонятно.
вm
вадик mm
Были мы не так давно в этом районе, заезжали в Монморанси, это прям недалеко от жк. Не встретили ни одной собаки. Да рядом промка, но и инфры в округе достаточно и выглядит не все так депрессивно на самом деле.