Винил
Арт-лаундж
Екатерина Яковенко
Неплохое место для спального района. Приветливые сотрудники, хорошие кальяны, не слишком тёмная атмосфера, уютно.
Аняняс
Потрясающее место! С прекрасной музыкой, вкусными кальянами и неаероятным интерьером. Любовь в каждой детали! Теперь только сюда)
РЗ
Равиль Зайнуллин
Плохо хуже неикуда
Лана .
Уютная атмосфера, персонал хорошо подбирает вкусы по запросу, по четвергам можно послушать живую музыку и попеть под гитару. Рада, что однажды случайно зашла сюда. Теперь это одно из любимых заведений)
НД
Николай Демин
Отличная кальянная почти рядом с домом, дружелюбный персонал, коктейли и кальяны на высоте, остался очень доволен!
Р
Роман
Тут круто! Шикарная музыка, дымный кальян, приветливый персонал и своя неповторимая атмосфера. Рекомендую однозначно. На районе лучше не найдёте!
МЛ
Малика Ляликова
Посетила данное заведение. Очень понравилось! Невероятно уютно , атмосферно, куча картин, детали которых хочется досконально рассматривать. Вкусные кальяны. Мастер Роман предвосхитил мои желания). Вкусный китайский чай. Буду заходить почаще )
СБ
Саркис Бекназарян
Отличное место, нам понравилось. Зашли вечером, офигели от классно подобранной музыки. Богатый выбор напитков. Очень приветливый и дружелюбный коллектив. Решили, что обязательно зайдём ещё. Кальян сделали отличный, курили долго и вкусно
СБ
Саркис Бекназарян
Анастасия Никонорова
Очень крутое место с превосходным дизайном и отличной музыкой. Кальянный мастер Роман сделал такой потрясающий кальян, что пришлось задержаться до конца дня, чтобы покурить еще несколько. Очень советую данное заведение!
Алёна Высотина
Очень классное место - уютно, атмосферно, стильно! Понравилась музыка и стиль, вкусный чай, крутой кальян. Спасибо за ламповый вечер🫰🏼
РЗ
Руслан Зубиков
Потрясающе ламповое место! Кальянная зона заслуживает отдельного внимания. Шеф-кальянный мастер, Рома Джа, превзошёл все ожидания! Его профессионализм и мастерство впечатляют. Рома не только виртуозно готовит кальяны, но и с удовольствием делится своими знаниями о табаках и вкусовых сочетаниях. Музыкальное сопровождение в стиле винилового лаунжа создаёт неповторимую атмосферу. Приятно, что заведение уделяет особое внимание качеству звука и подбору треков.
НГ
Николай Гогадзе
Отлично посидели, отдохнули. Вкусный чай, кальяны дымные и ребята работают приветливые. Придём ещё!
НВ
Нунс Виво
Отличное место, рекомендую. Все на уровне, кальяны дымные, всё вкусно. И музыка подобрана крутейше
НР
Николай Ромадин
Очень атмосферное место с прекрасными кальянами. В каждой поездке хочется заскакивать снова и снова!
Алексей Бушняк
Великолепное место! Персонал замечательный и атмосфера прекрасная! Отдохнул, все заботы отошли хоть на время. Спасибо за такую возможность!
??
????? ??????????
Отличное заведение, сразу подают водичку ( даже в ресторанах не везде такое предусмотрено), отзывчивый и внимательный персонал, к чаю дают бесплатные печенья, как заканчивается чай, сразу же предлагают подлить кипятка, кальянщик часто меняет угли, по кухне не все пока есть, но от этом сразу предупреждают и в скором времени все будет в наличие, заведение оформлено очень классно! 1000 из 10
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
EA
El A
Среда вечер (19 часов) - зашли перекусить, согреться, поболтать. Половины меню нет. Вплоть до того, что ни одного десерта! ) Ладно, мы не приведены, согласились на то, что есть. Нас двое на человек 5 персонала, но и здесь вынуждены проявить терпение, потому как им явно не до нас. Ничего, мы не спешим, нам есть о чём поговорить. Подруга дизайнер и решила сделать комплимент заведению - разместить фотки в своих сетях. Просим пароль от вай фая - "Распоряжение руководства вай-фай клиентам не давать" Это вам как? 😁😁😁😁😁 Приносят счёт - "Оплата наличными или переводом по номеру телефона" Наличных нет, переводим. Вообще-то я предложила "нет интернета, нет и перевода", но подруга махнул рукой. В общем, если непогода, но надо согреться и перекинуться парой слов, то можно и зайти, но...будь готов, что тебя здесь " не ждали". Ну а цены...нет слов
7 сентября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о нашем заведении. Сотр…
Аркадий Петровский
Только что написал хороший отзыв и он куда-то пропал. Придётся писать ещё один, ещё лучше. O, no!.. Скажу коротко: отличное место, тёплая музыка, угольки кальяна, чай, кофе и музыка, музыка, музыка... И тишина... =) Заходите.
3 августа 2023, официальный ответ
Аркадий, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
ЕЗ
Екатерина Золотухина
Кофе дорогой, дороже, чем в соседних кофейнях, делают оооочень долго, хотя очереди нет.
Тимур Салехов
Там очень уютно
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Тимур, за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
PA
Petr Asatrian
Отличное атмосферное место. Отличный сервис, вкусные кальяны.
Petr, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Колоскова
Очень атмосферное место. Приятный персонал и творческая атмосфера. Картины будто в музее. Часто сюда ходим с друзьями)
Анастасия, благодарим вас, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🤝
Катерина Клевакина
Отличные кальяны! Приходим с друзьями почти каждый день, все очень нравится😁
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Vol4arka Сапронов
Не очень понравился кальян На один раз норм
31 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, хочу Вам напомнить, что у вас есть возможность замены кальяна если по объективным причинам он Вам не понравился.
Сергей К.
Средненько
31 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, но нам хотелось бы увидеть более конструктивную критику, для того чтобы становиться лучше для Вас.
ПД
Павел Дубовик
Отличное заведение, ребята стараются, делают хороший сервис, ассортимент табаков на уровне, любителям покурить что-то крепкое тоже есть из чего выбрать, прекрасная альтернатива сетевым кальянным!
Alexandra Karamyan
Потрясающая атмосфера! Музыка, картины, удобные диваны, камин… Свежо и необычно. Кальяны выше всяких похвал. Ждем финал чемпионата мира, футбол на 3х экранах только у вас! ✨✨✨✨✨
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Ждем Финала. Болеем за Францию!!!
da
david asatryan
Место очень понравилось. Очень внимательный персонал, а кальяны просто супер
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.