Рублевский Квартал
Жилой комплекс
ООО Самолет девелопмент
Анжела Копылова
Взяли 2-комнатную здксь, главное преимущество квартиры это гардеробная, давно хотела такую иметь. Виды из окон хорошие, уже представляю, как будем с мужем пить кофе и наслаждаться панорамой! :) Дома высокие, квартиры просторные, тихий двор
Анастасия Камашина
Довольно неплохой жилой комплекс со своей закрытой территорией, паркингом, детскими и спортивными площадками. Месторасположение весьма удачное, хотя и мало магазинов поблизости, но рядом лес, спортивный парк, фитнес клуб. Да и выбор планировок разный
ОМ
Олег Михопаров
Для меня как автолюбителя важны были дороги. Здесь с этим полный порядок: и на МКАД, и в область выезды удобные. Северный обход Одинцово – великое изобретение. В самом дворе машин нет, что радует, гуляешь с собакой не надо за машины прятаться. в часы пик парковка заполнена, но я приезжаю рано, место всегда есть
МВ
Макар Веремеев
Переезд в этот ЖК стал положительным решением для нашей семьи. После душного города возможность выйти утром на пробежку в Дубковский лес бесценна. Дорога до работы по Северному обходу Одинцово быстрая достаточно. пока еще стройка идет, это надо учитывать. полной тишины и чистоты нет)
РМ
Руслан Махлов
Мой корпус уже практически на финальной стадии к завершению. А покупал я студию в прошлом году, смотрел специально так, чтобы не пришлось долго ждать. Студия с чистовой отделкой и мебелью от застройщика. Я видел готовые квартиры от Самолета у знакомых и приятно был удивлен качеством отделки, да и вообще ответственностью застройщика. Моя студи стола 6,2 млн, и 50% уже оплатил ,
ФР
Федор Ракитин
Намерено квартиру искал в Одинцовском округе. Локационно не хотел другой район, так как много лет здесь жил. Не сразу купил, присматривался к этапам строительства и уже позже оформил.
ИС
Игорь Солодилов
Изредка посматривал на разные варианты в Подмосковье, тут увидел этот жк. Понравилась близость к Одинцову, а также что застройщик с нормальной историей. По планировкам выбор в целом плюс минус обычный , но мне супер крутую и не надо, все равно однушку взял
Анастасия Куликова
Хорошие планировки,есть квартиры с гардеробными,постирочными и вторым санузлом.это удобно для большой семьи
ЮК
Юрий Кокорин
Так как в скором времени думаю жениться, то в ипотеку здесь взял сразу двушку. Выплачиваю больше года, немного напряжно, но не так все плохо, как мог себе представить. Перед покупкой много информации узнавал о застройщике, на слуху вроде бы неплохой. Ну наш жк активно строится
АХ
Алла Ходакова
Мне было немного боязно брать ипотеку, но желание иметь свою квартиру было больше. поэтому я оформила однокомнатную. После первого взноса остальная сумма равными частями распределяются на года. Можно конечно и раньше выплатить это не запрещено) и знаете, 41 квадратный метр для однушки это не так и мало
Булат Игнатов
Цены пока адекватные для подмосковья. С отделкой под ключ вообще хорошо получается и можно сразу заселяться после передачи квартиры
МИ
Мира Ильина
Интересный жк. Купили в нем квартиру. Ждем школу и детсад на территории. Паркинг закрытый обещают, думаю проблем с местами быть не должно
ВН
Василий Н.
Понравились светлые планировки и высокие потолки и в квартире сразу ощущается простор. Особенно радует, что можно выбрать формат под свои нужды от студии до трешки с гардеробной!
ЗБ
Зоя Баландина
Сначала оценивали квартиры, а затем уже благоустройство территории и так далее. Также сразу изучили, насколько удобно будет из того или иного района добираться на работу. И уже затем смотрели на все остальное. В момент нас с мужем все устроило, когда увидели этот ЖК, купили евротрешку
OL
Oliviya L.
Купили квартиру в ипотеку с выгодной ставкой, весь процесс оформления прошел быстро и без лишней бумажной волокиты.Очень рады, что после переезда наконец перестанем платить за съемное жилье
ЛИ
Лина Иванущева
Хорошие дома с небольшим количеством этажей. Много вариантов квартир в зависимости от того, что кому нужно. Есть варианты с даже с прачечными и гостевым санузлом. Территория закрытая для жителей. Семьям с детьми прям здорово!!!!
Анастасия Валуйская
Помимо того, что жилой комплекс расположен в зеленой зоне, в самом ЖК будет хороший двор без машин, с паркингом, пропускной системой, площадками для отдыха и игр
МЗ
Маргарита Загвоздина
Мне этот комплекс прям понравился, думаю теперь, как бы осилить в нем покупку))) видимо, ипотека моя судьба на ближайшие 10 лет. Хорошо, хоть денег на первый взнос скопила. Радует окружение, лес вокруг - это значит и с воздухом тут все хорошо. Но а вот магазинов тут особо нет, но вся инфраструктура есть в Одинцово
ЗШ
Зинаида Шелкова
Решилась тут недавно на ипотеку, выбрала этот жилой комплекс. Все это сделала из-за хорошего района, хоть это и Подмосковье и до центра ехать почти час, все равно, оно наиболее близко, да и воздух тут из-за лесов очень хороший. Уже каждый месяц плачу, жду свои ключи
Daria Pekhtereva
Заехали в 61 дом город событие ,лифт грузовой ломается КАЖДЫЙ день в 1 подъезде идут ремонты - невозможно грузить технику, материалы, не говоря о дождаться лифта пассажирского который вмещает в себя 2 человека , просто ужас горячая вода идет таким напором словно её нет совсем, удивляет откуда положительные отзывы при всем этом
НБ
Наталья Бикасова
Если смотреть чуть наперед, то я думаю, что этот район будет хорошо развит. Мы только сейчас обратили внимание на него. А если бы брали квартиру на старте, то и цены были бы меньше. Решили, что дальше ждать нет смысла, будем в ипотеку оформлять
Евгений Силинкин
Подыскивали что-то поближе к Москве, но даже в Новой Москве цены нереальные. Поэтому нашли жилой комплекс, здесь в Подмосковье, поэтому цена более - вменяемая, и нам по карману. Берем квартиру на две стороны, должен быть хороший вид хотя бы из одного окна. А так жилой комплекс не очень высокий, в целом нас это вполне устраивает
ИН
Иван Надров
Купил двушку с гардеробной планировка удобная, высокие потолки. Соседи надеюсь что будут адекватные. Парковка во дворе головная боль думаю будет да, мест не хватит на всех, но буду решать задачу по мере поступления. 3 ТЦ недалеко – продукты и все остальное можно будет без проблем покупать.
НЗ
Николай Зюбин
Будет неплохое развитие внутри жк. Мне кажется всему внимание уделили, в том числе и где дети будут учиться. Сами дома по 12 этажей, это считается даже низко по современным меркам. По рублево-успенскому за пол часа можно доехать до МКАДа, как альтернатива платной дороге вполне себе
МП
Мила Предместина
Обещают подъезды стильные, лифты быстрые. Но без машины тут делать считаю нечего – до жд Пионерской 20 минут, до Москвы – час. Зато шума вроде сильного нет. Окна у меня будут выходить на лес - каждый день как на курорте))
Майя Касткова
Подобрала хорошую планировку в этом комплексе. Единственно наверное хотелось бы метро поближе, ну ничего, автобусы ходят, будем так добираться. В принципе квартиры здесь достойные. Есть с уже готовой отделкой и мебелью/техникой. А кому надо можно и без отделки взять. Я выбрала первый вариант, хочется просто быстрее заехать в свое жилье
ВЧ
Владимир Чуев
Спасибо за профессиональный подход и внимательное отношение. Сделка прошла гладко, я получил все необходимые документы вовремя.Вот теперь осталось еще и ключи получить. Хочется побыстрее, надеюсь переехать, чтобы уже не платить и ипотеку и аренду одновременно
ФВ
Фаина Волосова
Мы здесь взяли квартиру из-за хорошего экологического окружения. Вокруг комплекса произрастает много зелени, сосен, рядом с жилым комплексом Дубковский, Подушкинский леса. Дети когда подрастут, сможем школу нормальную им выбрать. Тут есть неплохие варианты в Одинцово и во Власихе.
ИА
Ирина Адинова
Покупали квартиру на этапе строительства в 62 корпусе Рублевского квартала по очень выгодной цене. Корпус сдан, мы ждем заселения. Квартира в чистовой отделке, с ламинатом и натяжными потолками, керамогранитом в ванной и комплектом сантехники. Ремонт нам не грозит. Квартиру построены по современным требованиям- в каждой комнате установлены датчики дыма.
ФШ
Федор Шарудин
Я два варианта жк рассматривал, этот и чуть дальше от мкад. Но вернулся сюда, квадратура однокомнатных больше, ближе к городу, своя инфраструктура, больше преимуществ хотя и по стоимости дороже. Но я совершенно не жалею мысленно уже почти привык)
МВ
Матвей Валышков
Взял в этом проекте студию на самом старте продаж. Сейчас думаю, не взять ли вторую, пока цены еще не кусаются. Строительство хорошо идет, поэтому на момент задержки или переносов сроков сдачи я бы не переживал особо. И к тому же это комфорт класс, качество будет нормальным
Анжела Вересоцкая
Мне кажется здесь достаточно много перспектив на будущее. Возможно первое время будет не хватать магазинов и каких-то социальных услуг, однако обычно, как показывает практика, такие районы быстро разрастаются и развиваются. Взяла здесь квартиру, мне лично место зашло
ЮМ
Юрий Матафонов
Совершенно нормальная обстановка для строящегося комплекса. Потом будет сад, школа. А пока дома строятся активно. Решил не оттягивать момент покупки и подписал дду на европланировку двухкомнатной квартиры в 59 корпусе. Уже потихоньку готовимся к переезду, ключи обещали в этом году отдать
ТА
Тамара Акиняева
Престижное западное направление, в окружении много магазинов, элитный спортивный клуб поблизости. По платному дублеру можно быстро добраться до МКАД и потом до центра. Предложение нам понравилось, все здесь продумано и цены нас тоже приятно удивили.
РЕ
Руслан Евсюнин
Расположение у этого жилого комплекса будет удобное. Территорию сделают благоустроенной, инфраструктура со временем разрастется, впрочем, как и везде. Паркинг сделать вроде как должны и обещают, но по сути, для нас это не первоочередный вопрос, главное, чтобы дома вовремя сдали, хотя бы более-менее
ЛК
Лэйла Калитова
Проблемы с лифтами,отсутствие инфраструктуры и без машины здесь никуда,мечтаю продать здесь квартиру и купить в другом месте ,живем как в коммуналке слышно чих соседа
ВО
Влад Ожихин
Покупка квартиры в этом жк - это вполне себе адекватное вложение денег. Цены растут, качество строительства на высоте, ну подождать только надо сдачу жк, ну и что! В остальном тут все ок, особенно окружение-за такие деньги сейчас найти подобное что-то не просто
ЮК
Юрий Козюнков
Я инвестировал в Рублевский Квартал, ключи от квартиры уже будут в этом году. Взял для сына на будущее, через пару лет заканчивает школу, как раз ему будет жилье. На пару лет в ипотеку оформлял, уже заканчиваю выплачивать. Какая будет отделка и ее качество, уже смогу увидеть при получении ключей.
Анастасия Суменкова
Всегда хотели жить на свежем воздухе, на природе. Занятия спортом тоже имеют большое значение и зимой и летом. Все это мы нашли в Рублевском квартале: один из лучших спортивных клубов, облагороженные Подушкинский и Дубковский леса. Пока еще нет ни школы, ни детского садика, но все это есть в проекте.
РС
Роман Спасенов
С супругой рассматриваем Рублевский квартал как вариант для переезда. Будем брать квартиру в строящемся доме, чтобы никто до нас не жил, все было новое-свежее, так сказать. Нам нравится, что рядом леса, есть возможность заниматься спортом - например, в парке Лазутиной. Также радует, что квартиры евроформата, есть редкие планировки с гардеробными.
Александр Санаров
Я из другого региона, но давно хотел квартиру купить в этом районе, ну или плюс-минус километров 10-20 в разные стороны. Тут попался отличный вариант. С транспортом пока не очень, как понимаю, но машина же есть. Зато тут до МЦД Одинцово всего 20 минут езды, до Внуково недалеко, смогу мотаться периодически к родственникам.
ЛД
Лариса Дукова
Мы продали наследственную квартиру, добавили денег и оформили двушку в этом ЖК. В новом комплексе есть свои преимущества, новый ЖК, квартира, все новое, уже улучшенный комфорт. По расположению нам подошел Рублевский Квартал. Стоимость чуть выше, чем рассчитывали, но оформили ипотеку и норм получилось.
ЛК
Людмила Кропотина
Крайне удачно вписались в ипотеку в этом жилищном комплексе. Ещё думали брать однокомнатную, но в последний момент передумали и взяли больше-двушку. Планировку выбрали прям классную, даже гардероб будет. Ипотеку одобрили быстро, менеджеры посодействовали этому
Иван Каденков
Рассматриваю этот ЖК, как один из вариантов покупки квартиры. Современный комплекс, немного не в черте города, но и не слишком далеко. Квартиры с продуманными планировками, возможность ипотеки от разных банков. Да и за ценой никогда не угонишься, и для меня реальный вариант брать по ипотеке, так хоть своя квартира будет.
Алиса Дудырина
А мне нравится этот комплекс, он не масштабный. Здесь прекрасная природа, будет своеобразная городская среда. В стоимость входит отделка, обои под покраску, ламинат, двери, сантехника. Останется сделать совсем немного, чтобы оперативно заехать после передачи ключей.
Наталья Саломасина
Мы даже рады, что у нас в Лайково строят новый комплекс. Мы как только узнали, что будут строить, то практически на старте продаж и оформили квартиру. Ипотека, конечно, но сейчас это нормально для работающей семьи. Зато переедем со съемной квартиры и будем жить в том районе, к которому и привыкли.
ВЛ
Вероника Лесюк
Самолет уже много лет строит новую недвижимость, и когда мы узнали, что недалеко от нас будет возводиться новый комплекс Рублевский квартал, решили понаблюдать за ходом строительства. Сейчас уже готовы к серьезному шагу, выбрали предварительно планировку, будем оформлять.
Вика Комаревич
Купила тут квартиру, симпатичная должна выйти, евро трешка все-таки! Здесь удобное расположение, приятное окружение, множество мест, где можно будет погулять. В общем, я очень жду переезда, жалко, что это не быстрый процесс, только заканчивают мой корпус.
Макар Костиков
Квартиры пока продаются в первой очереди. И цены нормальные для этой стадии стройки. Планировок предостаточно, чтобы выбрать себе подходящую. Дома не слишком высокие, это тоже важно. Мы пока думаем, решаем, но нам нравится, что здесь будет своя инф-ра например
ВТ
Валентина Тинакова
Недавно оформила однокомнатную в этом комплексе. Сопоставила все факторы, которые для меня необходимы и мне подходит по расположению и для этого округа еще и ценник неплохой. При оформлении не было проблем. Остается ждать сдачи проекта.