Плов&лагман
Чайхана
3.4
3.4
Сергей Михайлов
Хорошое соотношение цены, качества и обслуживания
MM
Mira Matieva
Вообще не понравилось. Заказала жареный лагман .принесли уйгурский лагман .и не вкусный. Не советую ни кому. Ужасный персонал
А А
Не вкусно вообще
Вадим Базяк
Брал плов и бешбармак. Было вкусно. Не супер, но хорошо.
Полина Черняй
Очень вкусно . Обслуживание на все 100
Вика Яшнова
Мы с мужем обожали это место, ходили и заказывали, пришли сегодня мин 10 ждали официанта , который сидел болтал просто за столом, подошел в куртке, из меню ничего не оказалось, но есть ощущение что ему просто было лень обслуживать. В кафе никого , столы все грязные, ну короче просто все наше хорошее отношение за один поход ушло, не рекомендую ) Еще летом работала официантка которая прекрасно вежливо обслуживала, еда была отличная, в этот раз оценить еду не удалось , так как в кафе с названием плов лагман, нет ни того ни другого
Оксана Рангулова
Бюджетно, вкусно и безопасно можно покушать. Очень довольны
Ран Ган
Не внимательный персонал, просил салат без острого перца, принесли естественно с ним. Ярко выраженный интерьер скрывает безразличие к клиенту. Заказал манты с картофелем и мясом. Ожидал иного количества мяса, не Самарканд конечно, но и 5-8% это мало для этого блюда, НЕ БРАТЬ!!!
Raf Khafizov
Очень хочется поблагодарить персонал этого кафе за отличное обслуживание и вкусную еду. Любителям восточной кухни рекомендую посетить это заведение.