Бары
6+.
Купить билет
ООО Коллаборация
Антон
Оперативное обслуживание, вкусное меню. Был на стендапе, приятно провёл вечер. Также понравился кальян, интересные миксы. Красивые официантки и хостесс. Обязательно возьмите оливки!
МЛ
Мария Лозовская
Очень драйвовая музыка, обслуживание на *5*, хотя я избалованная , рекомендую !
НЕ
Николай Ефимов
Свага есть, вайб присутствует, орешки очень понравились, особенно с васаби, рот сожгло знатно, но я люблю острые ощущения
КЖ
Кирилл Жура
Кефтеме, очень бархатное место
АЗ
Анастасия Занфирова
Оооооооч вайбовое место, темки от бара крутые, напитки вкусные, намешают отборный апероль даже для тех, кто за рулем
ДР
Дарья Романова
Хорошее место для отдыха с друзьями) Вкусный молочный коктейль и внимательный и отзывчивый персонал
ИО
Ирина Олейник
Супер место, вкусные коктейли, замечательный персонал, рекомендасьон...
Анна Скурская
Хорошее место для вечерних посиделок!!!
ЕЛ
Евгения Любарец
Отличное место для посиделок с друзьями после работы в будние дни)
ЕГ
Екатерина Грищук
Отличное место! Приятная атмосфера, очень хороший алкоголь и очень отзывчивый персонал!
ФЧ
Федор Чикунов
Потрясающее место, без посторонних запахов, туалет чистый, от метро далеко и не особо видно вывеска, но возможно это и к лучшему. Атмосфера хорошая, звук тоже хороший.
Екатерина Проворова
Замечательное место, приятная атмосфера и приветливые официанты!
ДР
Дарья Рыжова
Отличное место для провидения квизов! Прекрасная атмосфера. Минус плохо видел вывеску, но найти можно, официанты хорошие
Юлия Петрова
Очень круто, официанты очень милые, туалет чистый, всё отлично Атмосферное место Для квизов супер Единственное, не видно вывеску с улицы, но здесь это плюс
Спасибо этому клубу, а особено Кирилу офицанту за хорошее настрокние после рабочей недели,вся усталость и напряжение как рукой сняло,советую этот клуб. СПАСИБО
ЕШ
Елизавета Шемшурина
Приятная атмосфера, вкусные шоты, хорошее обслуживание
DV
Diana V.
Для квиза заведение вполне неплохое
ЕВ
Егор Волков
Отличное место! Красивый интерьер, приятная музыка и очень уютная атмосфера. Персонал дружелюбный и внимательный — хочется приходить снова. Спасибо! 🔥
ДД
Дарья Дубовая
Отличное место, вежливый персонал.Еда вкусная.Были здесь на квизе.Очень понравилось место.Обязательно вернемся
Екатерина Савоськина
Все супер! Придем еще! ♥️♥️♥️
Екатерина Соловьева
Очень понравилось место, вкусный сыр жареный и салат с жареной моцареллой просто пушка🔥 Здесь проходят классные концерты - и рок можно послушать, и песни 90-х
Александра Ерошина
Отличное заведение! Играли тут с группой, с этой стороны тоже все отлично 👍🏻
Андрей Сурняев
Шикарное ,душевное место.Замечательное обслуживание .
СМ
Станислав Москалев
Уютное место и хорошее обслуживание👍оооочень демократичные цены для центра Москвы🔥
ЕО
Елена Орлова
Отличное заведение, вкусная кухня и приятный персонал)) спасибо большое))
НХ
Никита Храмов
Очень крутое заведение для рок концертов. Огромная благодарность официанту Михаилу, топ! А в остальном заведение прям неочень. Спасибо
КС
Кирилл С
я счастлив, жена рожает, а я тут
Александр Исмаилов
Потрясающее заведение мой дядя очень круто выступил
Потрясающее заведение!
РС
Ростислав Семенченко
Супер место! Отличная атмосфера и кухня! Были с компанией на квизе! Шикарное настроение обеспечено!
Дмитрий Чернышов
Очень приятное заведение! Не душно, не жарко. Алкогольные напитки достойные! Были на квизе, все очень понравилось.
ДВ
Диана Волкова
Конечно! Отличный атмосферный бар на Арбате с вкусными коктейлями и уютной обстановкой, идеально подходящий для встреч с друзьями. Локация очень удобная)
Антон Шобухов
Бар «21» на Арбате — это не просто заведение, это целое настроение. Находится на оживленной туристической улице, но внутри царит своя, уютная и расслабленная атмосфера. Интерьер: Очень стильный, с элементами лофта и уютным дизайном. Удобные кресла, приятное освещение — чувствуешь себя комфортно с первых минут. Кухня и бар: Это главный хит! Заказали несколько авторских коктейлей — каждый был произведением искусства, как на вкус, так и по подаче. Четко чувствуется баланс вкусов, нет перегруза сиропами или алкоголем. Из закусок взяли бургер и несколько снеков — все было свежее, вкусное и порции generous. Обслуживание: Отдельный респект персоналу. Ребята на позитиве, профессионально консультируют по меню, все быстро и с улыбкой. Идеальное место, чтобы перевести дух после прогулки по шумному Арбату, начать вечер или провести его целиком. Цены полностью соответствуют качеству. Твердая пятерка!
ЕА
Елизавета Андрющенко
Отличное место с уютной атмосферой, вкусными коктейлями и приветливым персоналом. Идеальный бар, куда хочется возвращаться!🫶 вкусный травяной чай:) приедем еще на игру)
НМ
Никита Максимов
Все супер, а за шотики отдельное спасибо) Атмосфера супер
Анна Валялова
Отличное место! Вкусный апероль, хорошая музыка
Марина Козленко
Отличное место, хороший звук, позитивный персонал. Обязательно вернусь еще.
Нина Лаврушкина
Койфовое заведение!Вкусная еда!Хороший чай,Очень атмосферно!
Александр Скалкин
Отличный бар! Официант Максим обслуживал вежливо и быстро.
МП
Мария Прахт
Атмосфера огонь! Была на концерте группы Хилис, насладилась и музыкой, и вкусной пастой с коктейльчиком 🌟 Официант Максим приветливый, быстро принял заказ и оставил позитивное впечатление ✌️
Дарья Самохвалова
Уютное место, официанты лапочки)
ТС
Татьяна Сплендер
Тут часто проводят концерты, живая музыка, персонал потрясающий, пиво свежее. Спасибо
Ирина Кумачева
Отличный бар, крутой звук. Кухня вся на высоте. Очень атмосферное место .
ЕХ
Елена Хохлова
Приятный официант Максим,внимательный и дружелюбный. Кухня без изысков, но очень вкусно, креветки с васаби бомбические. Пиво отличное. Атмосферное местечко)
ЕД
Екатерина Дмитриева
Были 23.08 на концерте Хилис. Бар офигенный! Атмосфера крутая) обслуживание на хорошем уровне, всё приносят быстро. Коктейли вкусные.
Были в клубе на концерте Хилис. Все отлично. Звук хороший, еда и коктейли вкусные. В общем все понравилось. Максим отличный официант 👍
ОЩ
Ольга Щербинина
Все понравилось! Вкусные коктейли! Очень вкусные креветки!
IS
Ire S
Интересное место, очень атмосферное. Идеально для вечерних встреч. Приятное обслуживание.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова!
Анастасия Муроз
Понравились атмосфера и музыка в баре. Очень уютно посидели своей компанией :) Разнообразное барное меню и кухня. Приходите, не пожалеете))
22 августа 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо за отзыв. Ждем вас снова!
Л
Лина
Оказались в данном заведении на квизе с компанией. И решили провести здесь пятничный вечер. Хороший интерьер, доступное расположение, приятное обслуживание. Можно сидеть как в отдельном зале, так и в общем, общаясь и танцуя со всеми. Обязательно вернемся сюда еще. Данное место рекомендуем!
22 августа 2025, официальный ответ
Лина спасибо за отзыв. Ждем вас снова!