Art of Pilates
Студия персонального тренинга
ООО «Пейперфуд Паблишинг».
Получить скидку
Вера
Преподаватель, администратор, само пространство – все отлично! Тренер сразу все понятно объясняет, чувствуется прям энергия преподавателя.
Валерия
Мне очень нравится тренер Юля, она приятная девушка, которая все подробно рассказывает, показывает и учит. Я посещаю групповые занятия раз в неделю, на которые приходят 2-3 человека.
Таисия
Я довольна очень деликатным и участливым тренером Анной, обладающей внимательным, предметным подходом, а не шаблонным. Она сопровождает, спрашивает меня о моем самочувствии в процессе. Это все очень здорово и искренне! Для меня это просто подарок - найти такого тренера!
Вероника
Посещаю тренировки для начинающих месяца 2-3, целей нет, просто для себя. Оплачиваю отдельные занятия, это удобно, потому что не всегда прихожу, абонемент не покупала.
Таисия
Очень хороший персонал, встречают приветливо, готовы всегда помочь. Тренерский состав очень хороший, могу отметить Камиллу, Яну и Юлию, они стараются получить больше работы от меня, чтобы работали группы мышц. Во время тренировки мне главное получить результат: здоровую спину, подтянутые мышцы.
Арина
В студии мне всё нравится! Для здоровья посещаю только пилатес, занимаюсь с января. Юлия - хороший тренер! Она очень внимательная во всём, спрашивает, что болит, чем я хочу позаниматься, а это очень приятно! Одна тренировка длится час, весь необходимый инвентарь для занятий предоставляется.
Надежда
Я хожу на тренировки к Юле и Камилле, они индивидуально подбирают для меня программу. Тренеры все объясняют, подсказывают, что лучше, что можно делать, что нельзя. Разнообразие инвентаря мне тоже нравится.
Всеволод
Необычно, эффективно, был три раза, мне понравилось все. Тренер все доступно, понятно объяснял. Одна тренировка длилась час. Занятия мне посоветовали попробовать, может быть еще приду. Осталось от тренировок хорошее впечатление.
Инна
Я продолжаю ходить в студию пилатеса "Art of pilates", так как мне нравится все! Тренер подходит по ритму занятий. Она вежливая, корректная, всегда составляет грамотные тренировки.
Виталина Е.
У меня хороший тренер Виктория, она профессионал, хорошо знает своё дело, умеет понимать потребности клиента и просто приятный человек! Мне нравятся доброжелательный персонал и обстановка в студии.
Таисия
Все чудесно! Мне нравится стиль студии. Тренеры – профессионалы. Причем я не закреплена за каким-то конкретным, хожу к разным инструкторам, кто свободен в то время, когда мне удобно. Занятия посещаю 2-3 раза в неделю.
Злата
Очень хороший сервис, все нравится, тренировки приятные. Все добрые, улыбчивые. В студии чистенько, красиво, ухожено. Тренировка длится час. Тренер отличный, очень приятный, я продолжаю ходить, думаю это хороший показатель.
Владислава
Изначально искали в интернете именно пилатес на тренажёрах, потому что ранее уже занимались. Студия территориально для нас удобно расположена, очень нравится тренер Камилла, с которой мы занимаемся. Она внимательная, спокойная, ловит настроение и состояние, в зависимости от самочувствия даёт нагрузку.
Дарья
Студию я уже давно посещаю на постоянной основе, занимаюсь индивидуально с хорошим тренером, устраивает всё по обустройству и по времени. Я беременная, поэтому Виктория Козловская относится обходительно, всё учитывает, не сгоняет с меня семь потов, результат при этом я вижу: со спиной стало лучше и тело держится в тонусе. Уже и муж, и мама ходят, всех отправила к Виктории!
Софья
Студия находится недалеко от дома. В ней приятно находится, она красивая. Тренер Юля Крутова нравится, она вполне меня устраивает, с ней комфортно. Посещаю организацию полгода, и уже спина болеть перестала, тело подтянулось.
Нелли
Мне очень нравится оформление студии, клиентский сервис, чистота, оба тренера, с которыми мне довелось позаниматься. Занималась с Юлей, Анной, у них разные подходы, но тем не менее обе заслуживают уважения, как профессионалы.
Екатерина
Все было прекрасно: обслуживание, еда потрясающая, обстановка, ведущий. Все идеально! Заказывали стейки, было очень вкусно. Администраторы были очень вежливые и поднимали нам настроение. Ресторан увидела в тик токе, решила в него сходить, когда приезжала из Москвы. Понравился внешний вид панорамный, атмосфера. Решили, что приедем еще и будем петь.
Оксана
Студия хорошо оборудована, тренер грамотный. На групповых занятиях вместо со мной обычно присутствует не больше трех человек, одна тренировка длится час. Студию я выбрала из-за близости к дому, и она мне понравилась.
Жанна
В студии мне всё нравится! Устраивает очень удобное для меня время занятий, лояльность девочек-менеджеров, которые общаются очень тактично и приятно. Тренер, работающий в утренние часы по вторникам и четвергам, мне очень нравится тем, что она не отстаёт от меня, пока я не сделаю правильно, именно с ней я чувствую эффект от упражнений!
Ольга
В студии комфортные условия для занятий, хорошие тренажёры, освещённость и вентиляция, немного людей в зале, а также отмечаю профессионализм тренера Виктории Козловской. Она проясняет мой запрос, под него работает, я увидела результат уже через 3 месяца регулярных занятий по три раза в неделю. Моя цель - укрепление мышечного корсета и решение проблем с осанкой.
Лилия
В студии очень комфортно и удобно, везде чистенько и красивенько, дизайн и освещение мне нравятся, все сотрудники приятные. Я пробовала разные групповые тренировки, иногда они из-за отсутствия людей становились индивидуальными. Тренеры прекрасные! В студии занимаюсь уже месяцев пять.
Вероника
В принципе все устраивает, сложно сказать, что не нравится. Все хорошо: обстановка, отношение к клиенту. Внимательный тренер, который заботится о своем клиенте. Комфортно, уютно, хороший ремонт.
Аня Ильина
Всё понравилось, эстетично, со вкусом, вежливые администраторы, уютная раздевалка с душевой, персональная тренировка с внимательным тренером, зелёный чай после и выходишь из студии чувствуя себя максимально healthy) Для любителей персонального подхода 🌱
Ao
Art of Pilates, студия персонального тренинга
21 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть Вас снова.
Анастасия Г
Прекрасная студия! Раньше не занималась пилатесом, но тренер всё очень понятно объясняет, поэтому я в восторге! Очень приветливая девушка на ресепшене. В студии чисто и очень красиво, находиться там — одно удовольствие. Буду ходить еще!