Аренда помещений
В здании
Недвижимость
Екатерина Максимова
Bazhen Turuev👑
мне все понравилось, особенно марк))
СР
Сергей Рюмшин
Отлично
Хорошая подборка автомобилей. Есть действительно редкие машины. Приятный интерьер. Ощущение как будто ты в каком-то гараже где-то в Токио. Есть целая коллекция клапанных крышек известных двигателей. Диорамы с моделями. Место нашлось даже коллекция магнитофонов и телевизоров из той эпохи. В общем если вы любите такие автомобили ( японки 80-90 ) и хотите погрузиться в романтику того теплого, наполненного мечтами времени, то это то самое место.
максим мусаковский
Многое есть
Владислав Мешков
Классно
Спасибо большое за Ваш отзыв
Alina Antonenko
Модно, современно и есть абсолютно всё для машины. Я поменяла свет в fara one, прошлась по магазинам и купила косметику для машины, это идеальное место для автолюбителя
Алина, спасибо Вам большое
Света Мазурык
Круто классно, но ни один автомат не работал( было бы очень здорово поиграть в старые автоматы в подобной обстановке
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, какие автоматы Вы имеете ввиду?
ДЖ
Дмитрий Журба
Хороший тц. Безнавязывания доп.услуг. Только рекомендации.
Спасибо большое
Андрей Калюжный
Отличное место, широкий спектр услуг
5 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за Ваш отзыв
КМ
Ксения Мартышева
Классное место, где можно найти подходящие студии для автомобиля
5 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо что поделились.
Сергей Шведчиков
Место для души автомобилиста)
Бибигуль Бекжанова
Больше всего нравится, что здесь всегда есть место для творчества. Есть что делать и есть куда стремиться.
НГ
Николай Горелый
Отличное место для обслуживания автомобилей, можно найти все
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы!
ЮУ
Юлия У
Музей техники, дети в восторге. Много машин
КП
Корняков Прохор
Автокластер прекрасное место хорошие сотрудники атмосфера очень классная всем чем смогли помогли хорошо проконсультировали
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Корняков, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
Алина
Крутой кластер и покушать можно! Столовая супер, еда и интерьер 👍 Кофеек в баре тоже зачетный
17 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы старались 💛
СУ
Сергей У
Не плохо,много всего в одном месте. Хорошая столовая.
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо. Подскажите, что нам улучшить, чтобы было 5 звезд?
Go!!! Felix
Очень необычный кластер, всё очень прилично, чистое и логично расположено
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Ждем Вас снова в гости.
А А
Целый торговый комплекс под авто тематику, честно скажу, ранее не видел подобных мест в Москве.
25 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв.
Азамат Гафаров
Кайф👍🏼👍🏼 отличная локация с множеством маркетов для авто👍🏼
Азамат, спасибо 😍 Ждем Вас снова в гости
SP
Sergey Pakhomov
Удобная локация, где все сервисы в одном месте
Сергей, спасибо. 🙏🏼 мы старались
Vlad Elpatievsky
Ремонтировал машину после ДТП в Евро-Авто. Сделали быстро, всего за 3 дня, качественно. И по стоимости чуть дешевле, чем в сервисах рядом с домом. Единственно, что далековато от меня - живу на другом конце Москвы.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы обязательно передадим в Евро Авто.
РС
Руслан Семенов
Отличное авто пространство! Много именитых фирм и брендов
6 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо что поделились.
Людмила Людмила
Всем добрый день.16.11.2021г. были в этом магазине, заказывали шины Goodyear UltraGrip Arctic 2 SUV 235/55 R18 104T XL FP, бесплатно в подарок был шиномонтаж. Я уже оставляла отзыв о покупке и обслуживании в данном магазине и на шиномонтаже. Как и обещала, напишу о самих шинах. Покупали на авто Opel Antara 2014г. В зимний период шины себя оправдали. Ездили на рассмотрение 750 км. туда и обратно и в дождь, и в снежную "кашу". Дороги разные, где-то чистили, где-то нет. Переживания конечно были, прежде чем купить, читала отзывы. На счёт шумоизоляции, авто у всех разные, поэтому у кого как, а у нас всё хорошо. Дорогу держат хорошо, уверенно, чему очень рада. И что самое приятное, шипы все на месте. Много писать не буду, покупкой очень довольна, шины рекомендую, магазин тоже. По поводу обслуживания на шиномонтаже, здесь спорить не буду, работники разные, на кого нарвешься. Но нам повезло, чему мы очень рады. Ещё раз спасибо большое магазину и консультантам, всё честно! Рекомендую!
ФД
Федор Дроботенко
Много различных автосервисов
6 ноября 2024, официальный ответ
Федор, спасибо 🙏🏼 Подскажите, что нам улучшить чтобы Вы поставили нам 5 звезд в следующее посещение нашего пространства
ПТ
Петр Трусов
Огонь, крутое место
17 мая 2023, официальный ответ
Петр, спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова в гости.
Елена Сорокина
Огромная территория, все для автомобилей. Детейлинг, замена стёкол и т.д. Также есть потрясающий музей японских автомобилей.
10 апреля 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас!
РВ
Роман В
Прям ..5 этажей крутизны! Обслуживаюсь в volvo mania; Ставил BiLed оптику в ФарGo, Езжу по ночам теперь в режиме терминатора!) Наклеил на уставший хром винил *ЧёрныйХром в ВМ сервис; Правил и перекрасил диски, да и обслуживаю котки в Твои колеса; Каждый раз вкусно кушаю в кафе Garage; Ходил с детьми в музей японских ретро машин! В общем советую!!!
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Очень приятно, ждем Вас снова 😉
ПС
ПИТОМНИК САМОЕДОВ ИЗ ПЛЕМЕНИ ШАЙЯ
Удобное расположение, забирали посылку в СДЭК. На территории чисто и есть бесплатные туалеты.
12 декабря 2022, официальный ответ
ПИТОМНИК, большое спасибо за теплые слова, нам очень приятно 🤗
ЮЛ
Юрий Ларин
Грамотно все и много всего
ЕГ
Евгений Грачев
Тут есть отличный автосервис "Премиум-кар" Который мне помог с установкой моей сигнализации, отличные спецы, хорошие цены, крутой сервис! Спасибо вам за вашу проделанную работу!