Кафе-столовая
3.3
3.3
Прходи в бовт
Denis Knyazev
Подали бифштекс и гарнир: рис, макароны, пюре, гречку, пол помидорины и яйцо. Всё в одной тарелке ещё и холодное
Эля Мск
Я не посещала это место. Но мимо пройти невозможно. Такая вонь стоит, аж до тошноты 🤢
A A
Всегда от души и очень вкусно
el
evgeniy litvinenko
Вкусно, с пищеварением у меня все отлично но изжога уже 4 часа .. ел лагман по уйгурски не острый .
Евгений Соломатин
Очень вкусно, большие порции и совсем не дорого
Айдана Абдимиталип Кызы
Я хочу жить. Это готовлена 2 дня назад наверно.🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Qurbanov Ilgar
Приемлимые цены, вкусная еда, можно сказать, домашняя. Лучше, чем сходить в какой-нибудь фастфуд. Тут будет сытнее и полезнее. По скорости раздачи еды не уступают вышеуказанным заведениям.
Славик Солдатов
Туалета нет, точнее он не для посетителей, типо иди ищи ссыный угол на улице. Не людская движуха и нихрена не якши.
K
KonDraD
Отличное место,готовят очень вкусно и быстро!
Сергей 1000ОтзывoFF
Отличное место, казан кебаб, салат оливье и лепёшка тандырная, 450р, порции одекватные цена нормальная, очень вкусно, свежая лепёшка прямо из тандыра, работают круглосуточно, парковка рядом бесплатная, не зря всегда рядом стоят много такси.