Косметолог
4.4
4.4
Elena Zvereva
Отличный центр! Всё на высшем уровне: чистота, сервис, отношение к клиентам. Была у Лауры Альбертовны — очень грамотный специалист, всё по делу, без воды. Составили план, обсудили цены, есть рассрочка — очень удобно. Всем советую!
Ольга Ольгина
Люди, будьте осторожны! Ни за что не ходите на «бесплатные» процедуры как модели. Пришла сегодня, по итогу потеряла время. Очень агрессивно, по хамски разговаривают «врачи». Перед процедурой диагностики кожи предложили хлоргексидином протереть лицо. У такого «крутого» центра косметологии нет мицелярной воды? Протерла, ок. Услышала массу гадостей от женщины в возрасте, которая делала мне диагностику лица, о предыдущих пациентах, которые даже не моют лицо!!! Да правда что ли?) Вот неужели такие бывают?) затем еще массу «правды» о том, какая старая и грязная у меня кожа. И чистки я делаю не так, не те и не правильно. А правильно и то что надо - это у них. И тут началось!!! Вы думаете мне кто-то сделал «бесплатную» процедуру на которую я пришла как модель?) нет! Мне она и не нужна по мнению Ирины, супер-косметолога, хамоватой, грубой женщины, с явно выраженным южным говором. Эта Ирина, стала «бесплатно» мне считать сколько стоит привести мое лицо в порядок. И стоит это - 603к😂😅 Она еще пару раз пересчитывала… но я ушла домой. Слушайте вы, ну сделайте вы вначале людям приятно, проведите те процедуры на которые они пришли, не говорите гадостей о предыдущих ваших клиентах, не говорите этих гадостей уже пришедшим к вам людям. Оставьте о себе хорошее впечатление, что бы к вам хотелось прийти и оформить этот жуткий кредит 🤣 Ну а так, вы сильно испортили себе репутацию👎🏻 И да, Сбербанк определил звонок от данного Центра как звонок от мошенников.
Сабина Джек
Куда смотрят органы? С инфоциганями боятся, а тут целая клиника, по разводу на деньги. И сколько же таких в Москве.
Софья Хомец
Девочки милые, отзывы непосредственно к этой клинике накручены что тут, что на Яндексе. Почитайте отзывы к зданию Новослободская улица 62, к 12. Это разводняк, не тратьте свое время на дорогу, подпольная организация. Надеюсь мой отзыв не удалят
Ольга Дамаскина
Агрессивно предлагают по тел записаться к ним, что уже насторожило, по отзывам кредиты хотят навязать. Ни за что не пойду туда!
Надежда Липнина
Очень понравился центр! Чисто, уютно, пахнет приятно) Была на процедуре у Лейсан Рафаэловны — очень внимательный специалист, всё рассказала, успокоила, процедура прошла комфортно. Результат виден сразу. Буду рекомендовать подружкам!
Valentina Korchagina
Очень довольна центром! Была на консультации у Елены Юрьевны — всё объяснила, показала, разложила по полочкам. Сразу видно профессионала с большой буквы. Спасибо за чуткость и грамотный подход! ❤️
Сычева Юлия
Хочется отметить слаженную работу всего коллектива. От звонка для записи до выхода из кабинета — все организовано на высшем уровне. Чувствуется забота о комфорте клиента: приятный интерьер, вкусный кофе. И самое главное — качество услуг на пять с плюсом. Рекомендую!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сычева, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь ❤
Елена Зверева
Пришла в центр по рекомендации и не пожалела. Прошла бесплатную консультацию у косметолога Инны, и она сразу расположила к себе. Уже два месяца хожу на процедуры, и результат налицо! Очень комфортная атмосфера и радует, что за курс мне подарили приятный бонус — увлажняющую маску. Рекомендую от всей души!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
Галина Спивакова
Отличный центр! Чисто, уютно, приятный коллектив. Хожу к косметологу Марине на чистки, всегда очень довольна результатом. Хочу отметить, что здесь лояльно относятся к клиентам: бывают выгодные акции, а на дорогие курсы предлагают рассрочку, что очень удобно. Рекомендую.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 😉 Всегда рады вам.
Алёна Сидорова
Отличная клиника, уютная атмосфера. Хожу сюда к массажисту Антону и на чистки. Всегда чисто, приятно, а главное — виден результат. Спасибо!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Благодарим 😉 Всегда рады помочь ❤
Алла Смирнова
Обратилась к Ирине Григорьевне с проблемной кожей. Косметолог провела полную диагностику, составила понятный план лечения. Очень грамотный и внимательный специалист. Обязательно пройду у нее весь курс.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать.
Нина К.
Хороший, надежный центр. Всем довольна. Рекомендую знакомым без всяких сомнений.
9 февраля 2026, официальный ответ
Нина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, успехов вам 🌸
Вероника Кулешова
Делаю тут элос-эпиляцию! Комфортная температура, приятная беседа и внимание центра к деталям вкусный кофе в подарок создает ощущение, что ты не просто клиент, а желанный гость. А главное кожа идеально гладкая, без раздражений. Спасибо за заботу и высокий результат!
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Ковалева
Ультразвуковой лифтинг у врача Анны — лучшая инвестиция в естественную красоту! Эффект проявился не сразу, но об этом сразу преупредили. Ваш центр дает реальные результаты, которые видны в жизни, а не только при идеальном свете. Подтяжка есть, а искусственности ноль. И здорово, что есть скидки для постоянных клиентов!
9 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
IM
Irina Milanova
В центре используют только оригинальные сертифицированные препараты, что сразу видно по результату и переносимости. Мария спасла мою кожу в период авитаминоза! Ее коктейль для проревитализации был подобран идеально. Кожа перестала шелушиться, появилось здоровое сияние. Спасибо огромное!
9 февраля 2026, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕЛ
Евгения Любимова
Пригласили на пробную бесплатную процедуру. По телефону, перед тем, как ехать, несколько раз уточнила будет ли эта процедура. Заверили, что все по честному, приезжайте. По итогу провели диагностику, расписали курс процедур, который стоит космических денег. Типа без этого курса нельзя делать бесплатную процедуру. Рассрочка, кредит, скидка- все для вас! На мой отказ доктор сразу изменилась в лице и поменяла тон. Никакую процедуру делать не стала))). Клиника может и хорошая, все чисто и красиво. Специалист безусловно грамотный, с хорошо подвешенным языком. Поэтому если вы особо впечатлительны - не советую ходить в данную клинику, иначе можете оказаться с огромным кредитом в подарок. Претензий нет. Бесплатно только сыр в мышеловке. Но время жалко свое. Да, еще забыла написать, что администраторы тоже очень грамотно обучены вешать лапшу на уши. Не ведитесь
4 февраля 2026, официальный ответ
Официальное опровержение В связи с распространением информации, содержащейся в отзыве пользователя…
Анна Михайлова
Спасибо большое всем,кто пишет правдивые отзывы❤️,чуть не лоханулась,но благодаря вашим честным отзывам сэкономила время и нервы 🫶
Марина Журавлева
Делюсь опытом посещения центра. Елена провела для меня настоящий мастер-класс по уходу за кожей! Показала на экране, как выглядят мои забитые поры, и как они очищаются после процедуры. Ваш центр делает ставку на просвещение клиентов, и это круто! Теперь я понимаю, что и зачем делаю. Это осознанный и очень эффективный уход. Чувствуется, что вы растите грамотных ценителей качественной косметологии.
Добрый вечер! Спасибо, Марина, за отзыв и оценку! Приходите ещё 🤝
Ира Зверева
Светлана — гений составления персонализированных программ! Мой курс пилингов + сыворотки с гиалуроновой кислотой был расписан по неделям с учетом моего графика и реакций кожи. Результат — ровный тон и никакого шелушения даже зимой. Профессионализм высшего пилотажа! И огромный плюс центру — использование профессиональной швейцарской косметики. Качество чувствуется сразу и дает долгосрочный эффект
Ирина Крымская
Всего один визит к Елене Юрьевне — и я стала вашим преданным клиентом! Меня с порога встретили с такой теплотой, что все волнения ушли. Пришла с тусклой, обезвоженной кожей, а ушла с ощущением, что мне вернули молодость. Елена Юрьевна подобрала интенсивную увлажняющую маску, эффект от которой длится уже неделю. Спасибо центру за такой безупречный сервис и атмосферу уюта, где каждая деталь работает на благо клиента.
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🤝
Туся Мур
ЛУЧШЕ СУДА НЕ ХОДИТЬ. Была в данной канторе. Под предлогом бесплатной процедуры просят взять паспорт. НЕ БЕРИТЕ ПАСПОРТ СОБОЙ. Паспорт нужен чтоб вы оформили кредит на их услуги, якобы скидки и все такое. Как только вы согласитесь оформить кредит и потом откажитесь они будут оформлять кредитки на вас. Не рекомендую эту сомнительную контору.
ЮМ
Юлия Морова
Хожу сюда больше трех лет. И здесь действительно ценят постоянство, но не на словах, а на деле. У меня есть персональная скидка, меня всегда в приоритете записывают к моему косметологу, даже если график плотный, а на день рождения подарили сертификат на расслабляющую процедуру. Это такие мелочи, которые заставляют чувствовать себя не "кошельком", а желанным гостем. Спасибо за это отношение!
9 февраля 2026, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Алёна Якушева
Для меня как для человека с медицинским образованием критически важна чистота. Здесь безупречно одноразовые простыни и насадки, инструменты стерилизуются в крафт-пакетах (видно, что вскрывают при тебе), врачи в перчатках и масках. В каждом кабинете есть раковина для мытья рук. Видно, что протоколы соблюдаются строго. Это позволяет расслабиться и полностью довериться специалисту
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще.
АЗ
Арина Зотова
Заходя в центр, сразу попадаешь в другую реальность, спокойную, эстетичную, пахнет не больницей, а чем-то легким и натуральным. Интерьер выдержан в спокойных тонах, приглушенный свет, комфортные кресла в зоне ожидания. Даже просто посидеть с чашкой фирменного травяного чая после рабочего дня уже терапия. Это место, где ты действительно отдыхаешь душой и телом, а не просто отбываешь процедуру.
Мария Лапшина
Это не просто место, где делают процедуры. Здесь чувствуется целая философия разумного и здорового подхода к красоте. Никто не навязывает "волшебную" инъекцию на кучу тысяч, если можно решить вопрос корректирующим уходом. Мне составили долгосрочный план улучшения кожи с понятными этапами и бюджетом. Здесь заботятся о результате в перспективе, а не о сиюминутных продажах. Это честно и вызывает огромное доверие
Мария Абрамова
Хочется отметить безупречную работу администраторов! Они не просто записывают, а настоящие координаторы красоты. Помнят мои предпочтения (любимый чай, выбор косметолога), всегда вежливо напоминают о визите, а если нужна консультация смежного специалиста (например, трихолога после курса пилингов), помогают идеально выстроить график. Центр работает как отлаженный механизм, где клиент в центре внимания
ОО
Оксана Оксана
Полный провал! В центре на Новослободской — некомпетентные специалисты, завышенные цены и нулевой результат. Навязывают процедуры, игнорируют жалобы и донимают звонками. Деньги на ветер!
ОС
Оксана Самойлова
Отзыв о «Центре косметологии» (Москва,Новослободская улица, 62к11с27) Крайне разочарована обслуживанием вданном центре. Считаю нужнымпредупредить других потенциальныхклиентов о следующих проблемах: 1. Низкий уровень квалификацииспециалистов. * Вместо детальной консультации — навязанные процедуры без анализасостояния кожи. * Игнорирование медицинскихпротивопоказаний. * Отсутствие внятных объяснений сутипредлагаемых манипуляций. 1. Завышенные цены без результата. * Стоимость услуг многократно превышаетрыночную. * Нет гарантий достижения заявленногоэффекта. * Навязывание лишних процедур безреальной необходимости. * После курса процедур — ноль видимыхулучшений (эффект сравним с домашнимуходом). 1. Нарушения прав потребителя. * Навязчивые рекламные звонки несмотряна требования прекратить обзвон. * Игнорирование письменных претензий. * Непрозрачность в вопросахценообразования и состава процедур. Вывод: не рекомендую данный центр. Деньги потрачены впустую, а проблемы с кожейостались нерешёнными. Перед посещениемсоветую поискать специалистов спроверенной репутацией и прозрачнымиусловиями работы
ОН
Ольга Немова
Прошла в центре курс лимфодренажного массажа и обертываний с морскими водорослями. Результат: ушли отеки, уменьшился целлюлит, кожа стала бархатистой. Массажист Антон — настоящий профессионал, учитывает все анатомические особенности. Порадовала система лояльности — за курс начислили бонусы на следующие процедуры!
Ирина Нурикова
Элос- эпиляция — наконец-то избавилась от волос навсегда! После 8 сеансов кожа абсолютно гладкая, исчезла проблема вросших волос. Мастер Екатерина подобрала параметры с учетом моего фототипа. Процедура безболезненная благодаря системе охлаждения. Приятные бонусы — кофе-пауза с десертом и сеанс лимфодренажного массажа в подарок за курс!
КГ
Ксения Гусинская
Хочу порекомендовать центр всем, кто ценит комплексный подход к красоте! Здесь не просто проводят процедуры, а составляют персональную программу ухода. Благодарю Викторию Александровну за профессионализм и трепетное отношение к каждому клиенту!
Анна Ковалева
Хочу поблагодарить врача Рустама за профессионализм! Делала у него чистку лица - впервые так комфортно прошла эта процедура. Кожа чистая, без покраснений. Рустам подробно рассказал, как поддерживать эффект и какие процедуры мне подойдут в будущем. Очень внимательный и приятный специалист!
Ирина Антонова
Открыла для себя инновационный уход по корейской методике! Всё продумано до мельчайших деталей — от многоступенчатой диагностики до финального SPF-защиты. Делала аква-пилинг с витаминным коктейлем — кожа задышала, поры сузились, а цвет лица выровнялся как после отпуска! Персонал объясняет каждую стадию процедуры, чувствуешь себя в надежных руках. Цены соответствуют качеству
Ната Сударикова
Впервые в жизни сделала массаж лица у Владислава - это невероятно! После курса процедур овал подтянулся, цвет лица улучшился. Очень нравится, что все объясняют доступным языком и не навязывают лишнего. Центр стал для меня местом силы и красоты!
МД
Мадина Дадаева
Была на процедуре у косметолога Лейсан , скажу , что все понравилось!спасибо большое, видно , что человек очень любит свою работу много информации получила дополнительно и я очень рада , что попала именно к ней 🌸теперь и маму доверю только ей ❤️
Анна Павлова
Хожу в этот салон не первый год и всегда ухожу довольная. Вас встречают с улыбкой, сразу предлагают чай или кофе, и администраторы всегда находят удобное время для записи, даже в мой плотный график. В кабинетах безупречно чисто и уютно. Очень ценю, что здесь большой выбор услуг: от лазерных процедур до антицеллюлитного массажа. Не нужно никуда ездить — всё в одном месте и на высшем уровне!
TB
Tina Bar
Пришла ради интереса посмотреть, что за клиника такая предоставляет бесплатные консультации и процедуры) консультация грамотного косметолога никогда лишней не будет. Клиника с очень старым ремонтом, ощущение было, что я оказалась где-то в начале 2000-х, старые пошарпаные кожаные диваны, ремонту 30 лет по ощущениям, темно и мрачно в помещении. На диванчиках и в целом в салоне заметила в основном людей в возрасте 50-60+ Прошла на консультацию и осталась не довольна. Как и писали до меня это замануха на бесплатное с навязыванием потом тебе рассрочки, расспросы с кем живешь и кто тебя обеспечивает, сколько в месяц можете выделять на косметологию также как на ногти и тд. Очень высокомерная консультация, навязывание их клиники 90%, далее уговаривают брать сейчас, потом такой скидки не будет уже. Я сказала,что я пришла без цели тратить сейчас деньги, а на консультацию и услугу, давайте мы сделаем процедуру, какую вы мне рекомендуете? Она сказала сразу, что процедуры не работают без инъекций вы же понимаете, а инъекции стоят денег. Но без особого желания сделала мне процедуру не знаю какую😅 быстро намазала, микро током поводила 5 кругов, вытерла, нанесла крем и всё, процедура за 2 минуты была выполнена и»😅👌🏽 ну собственно, а что я бесплатно хотела) Нет, чтобы наоборот через процедуру показать свой профессионализм и заботу, выполнить ее качественно, чтобы уж завлечь клиента) но, с этим у них беда. Врач или не врач у меня была я не знаю, ее на сайте как специалиста даже нету. Видимо вымогать хорошо у них получается у пожилых людей, которых там много в клинике, поэтому до 70 лет и зовут на консультацию, а там и пенсия ежемесячно списывается уже этой клинике. Не рекомендую никому такую диагностику и отношение вымогательства(
Алина
Прекрасный салон с европейским уровнем сервиса. Чистота, стерильность и приятная музыка создают ощущение полного релакса. Меня всегда заранее записывают на процедуры, напоминают о визите, а в ожидании предлагают вкусный травяной чай. Я совмещаю посещение косметолога и массажиста, что очень экономит время. Спасибо за вашу работу, за комфорт и отличный результат! Теперь только к вам.
MN
Marian N
Очень все понравилось. Была на процедуре у Лейсан,спасибо ей огромное. Такая милая,внимательная,аккуратная. Клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо руководству ✅
Мария Кузьмина
Была на процедуре у Лейсан ! Очень все понравилось ,рекомендую . Спасибо большое 🙌
Светлана Карнаухова
Никакой реальной диагностики и косметического салона здесь нет! Меня заманили на "консультацию с диагностикой". Вся "диагностика" свелась к навязыванию курса типо косметологии. Это чистой воды развод под видом клиники, где ваше здоровье — лишь предлог для вымогательства денег.
НА
Наталья Астертак
Все супер!!! Лейсан Рафаеловна супер доктор! Доступно все объясняет, процедуру провела великолепно!!! Большое ей спасибо.
Анастасия Ильина
Пришла в центр по акции на чистку, а в итоге нашла своего косметолога! Попала к Елене Юрьевне, и это была любовь с первой процедуры. За полгода моя кожа просто преобразилась: ушли высыпания, появилось здоровое сияние. Она не просто мастер, а настоящий волшебник, который чувствует кожу. Спасибо за такого специалиста! Теперь я ваша постоянная клиентка.
Алена Михайлова
Будьте осторожны с этой клиникой. Заманивают новых клиентов предложением бесплатной процедуры. По факту бесплатную процедуру не предоставляют вообще. Предлагают серию процедур/абонемент. Сами процедуры, в принципе, норм, но цены сильно завышены, так как у них там пирамидная система комиссионных. Достаточно агрессивно прессуют на покупку/оплату абонемента "прямо сейчас". Предлагают "в рассрочку", а это кредит. Поэтому и просят принести паспорт. Рекомендую не поддаваться прессингу и посмотреть цены на предложенные там процедуры в других клиниках.
ит
ив тан
Реклама попалась чисто случайно, бесплатные процедуры на выбор. Обычная контора агрессивных продаж и методов впаривания. Вам предложат знакомство с косметологом, час , а то и два будут уговаривать вас купить сразу комплекс услуг за 150тр, или оформить это сомнительное удовольствие в кредит. Для этого и просят взять с собой паспорт. В итоге никакую бесплатную процедуру не делают. Положительные отзывы тут заказные. Не видитесь на этих аферистов!
Марина Куськина
Развод на деньги. Очень неприятная женщина косметолог с запахом изо рта. Сказали что у меня очень много проблем с кожей лица и в моём возрасте это ппц 🤣 Пыталась выяснить где я работаю, сколько заработываю. Предложили рассрочку на 400 тысяч 🙄🤣но со скидкой 45 %. Сказали времени думать нет и рассрочку нужно брать сейчас у них в клинике. Естественно я никакой рассрочки не взяла. Женщина даже расстроилась, тк сказала мне, что это их работа уламывать клиентов, чем больше клиент платит, тем выше у них зарплата. У меня была услуга(бесплатно по акции)убрать чёрные точки. Но моё лицо намазали просто каким то кремом и сказалт всё, процедура окончена. Я спросила как окончена, когда услуга не была выполнена. Женщина с запахом изо рта, сказала платите сейчас 10 тысяч, сделаем вам эту процедуру. Но зачем платить, когда я пришла как модель, без оплаты 🤷♀️
ЭW
Эм WiMiDi
Такие позорники😂😂😂 Решила пойти посмотреть, что это такие за "бесплатные" процедуры. Стало ну больно уж интересно, ведь "бесплатный сыр только в мышеловке" и это 100% про этот "Центр". Такого кринжа я, конечно, еще не испытывала ни когда😂 Ирина, "Врач-косметолог" БЕЗ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ, которая в конце нашего общения назвала себя Натальей, потому что почуяла неладное это вообще смехота, мало того, что от человека пахнет неприятно и она реально выглядит как деревенская баба, так она все общение рассказывала про своих богатых клиентов, обсуждала их, пыталась включить свой сломанный телефон, чтобы показать "своих клиентов", якобы результаты, а потом такая, я не делаю процедуры, я просто с клиентами общаюсь😂. Мне кажется, что косметолог должен быть примером,а не вот этим позором😂 Она потыкала в меня грязным аппаратом, НЕ ОБРАБАТЫВАЛА нечего, ни руки, ни аппарат, кстати, что это за аппарат такой она не знает. Адекватно не ответила ни на один мой вопрос про процедуры, да что уж там она не знает СЛОИ КОЖИ, показывает рубец и говорит ЯЗВА, это азы в косметологии. Все от вопросов уходила, начиная говорить про деньги, мол вам вот столько надо на процедуры, это со скидкой 45%, я поэтому у вас и спрашиваю вы вообще сможете платить или нет, а с кем живете, а кто вас обеспечивает, а от куда у вас деньги. А когда она узнала, что я не работаю и меня мой муж обеспечивает, она чуть со стула не упала, судя по всему от зависти😂 Дала даже совет устроиться на работу😂 Моя хорошая, Ирина ты там или Наталья, не важно, мне тебя очень жалко, сходи к гастроэнтерологу, нужно что-то решать с весом и запахом со рта, все таки людей уговариваешь брать кредиты и ложиться под не сертифицированные аппараты)
РС
Регина Семенова
Завершила курс, который для меня подбирала Лаура Альбертовна. Это лучшие инвестиции в себя! Кожа стала ровной, ушла сухость и стянутость. Она супер специалист, который видит кожу насквозь. Все процедуры были комфортными и эффективными. Центр косметологии — это место, где действительно работают на результат.
Татьяна Панарина
Плазмотерапия (PRP) это инвестиция в свое лицо! Процедура не из дешевых, но результат того стоит. Кожа стала плотнее, ровнее, как будто помолодела на несколько лет. Врач подробно рассказал обо всех этапах. Центр легко найти, прямо у метро. После процедуры дали все рекомендации и даже отправили памятку в мессенджер.