Мистер Шаурмович
анастасия житель
отличная шаурма
ГК
Григорий Косьянов
Уголок в центре Москвы, где можно вкусно и не дорого поесть шаурму))
ГБ
Габиль Байрамов
Самый вкусный шаурма
Габиль Байрамов
Самый вкусный шаурма
Анастасия Наплекова
самая вкусная шаурма,хрустящий лаваш,очень вкусное мясо!!!💗🫶🏻❤️
Имя Фамилия
Я ел шаурму во многих городах и регионах, но то что было сегодня - просто откровение. Она идеальна, а сие заведение - храм пищевого наслаждения.
Борисова Виктория
Хорошие свежие продукты, сытно, вкусно, единственное заведение в округе, мне повезло у меня все было хорошо, у супруга было неправильно закручено, сверху одни овощи, снизу одно мясо, повторно к сожалению не придем
l9
lukars 96
Вкусно, недорого, качественно
Andrey Serebryakov
По чистоте конечно,можно и лучше,но При этом стоит отметить положительно доброжелательность повара-кассира и Качественную вкусную шаурму . Ценник и объем продукта очень соизмеримо- адекватный. Твёрдая четвёрка.
vavea _
Достойно..
аз
андрей зубков
230₽ остренькая,сочная. Спасибо
МШ
Мистер Шаурмович, кафе быстрого питания
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Ждём Вас снова!
Че там Брат че там
Не довольный урод. Закупился шавухи на 3к а он ещё стоит и грубит. И шавуха тоже не вкусная
Евгений Андреевич
Отличная шаурма. Только курица. Мясо чутка пересоленое, но не критично Телефон поставили на зарядку. Есть кондиционер. 230р всего. Для центра это круто!
Елена Перминова
Очень вкусная и огромная шаурма! Всем рекомендую.
Малик Агасиев
Самая вкусная шаурма в моей жизни. Цены адекватные. Порция большая. Персонал вежливый. Рекомендую!