Хоба
Хороший бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Очень уютный бар пр ветливый персонал
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Анна Голякина
Просто пушка. Давно так вкусно не еда и приятно не сидела 🥰 Обслуживание среднее, но ассортимент всего и летняя веранда , делают свое дело.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Александр Александров
Стаут шикардос
15 января 2026, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем вас ждать 😁
Дмитрий К.
Хороший и уютный бар!) качествннная еда, разнообразное пиво. Хорошая атмосфера.
Оплата Т-Банк
Ксения Еременко
Хорошее место, неожиданно стильное для такого местонахождения (спальный район). Вкусное пиво. Еда тоже норм (пробовали классические закуски к пиву - картошка фри, кольца кальмара, куриные чипсы и др). Туалет большой и красивый, что тоже было как-то неожиданно 😅
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Равиль Харисов
Вкусно, недорого
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова.
Вадим Солодовников
Вкусное пиво и приятное обслуживание
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Ирина Корщикова
Первый раз в этом баре, в округе прошли три места и только здесь встретили нас с улыбкой и доброжелательность Йоханнес и Екатерина, уютное и хорошее место для проведения времени,при этот у них к открытию было все меню по готовности. Если кто то будет рядом рекомендую, сами мы из Екатеринбурга. Спасибо за прекрасный прием 👋
2 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Мы работаем для вас 😁
EB
Elisabeth Buinosova
Действительно хороший атмосферный бар с отличным выбором пива
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Хорошего Бара. Приглашаем Вас в гости отдохнуть и насладиться нашими кухней и баром.
Евгений Кременецкий
Занял столик и просидел без какого-либо внимания к себе 10 минут. Спасибо, больше не приду
с
с
Вчера был там на своё день рождения! Супер бар!!! Еда шикарная! Пиво отдельный респект пиво кетчуп томатное просто бомба!!!! Остался оч доволен как бык!)))
Nika Qr
А бар и правда оказался хорошим! Меню небольшое, но все было оооочень вкусно, я давно не ела пиццы вкуснее! Выбор пива достойный, отдельное спасибо за такое открытие, как Cider Works!
ЯХ
Ярослав Христов
Супер место, замечательное пиво и закуски, а атмосфера заставит вернуться вас сюда снова и снова, однозначно советую к посещению!!
ДБ
Д Б
Отличное пиво, вкусный гамбургер и ребра.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Д, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Ксения Корненкова
Действительно ХОроший БАр) Небольшой, уютный, с вкусными закусками и достойным выбором пива👍
Оля Иванцова
Очень приятное место 💜 вкусные закуски и хороший выбор пива) Красивый интерьер, идут прямые трансляции футбола. Уютно и дружелюбно👍🏼
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно! Приходите почаще и приглашайте друзей!
lyalin19k1
Ребята только открылись, но уже все очень достойно организовали. Стильный дизайн, один логотип чего стоит-креативно. Правильно подобранное освещение. Рекомендую посидеть за барной стойкой и поболтать с барменом Айдаром, который порекомендует то самое!!!
VS
V S
Персонал обходителен и очень дружелюбен. Но самое главное это Крафт, которого здесь больше 20сортов!!! Спасибо за организованную с профессиональным ведущим игру в Мафию. Было очень интересно поиграть с новыми людьми. В общем хорошо провёл воскресний вечер перед предстоящей рабочей неделей.
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!