Дельта окна
Компания
АЧ
Артем Чурилов
Окна в доме сделали быстро, как и обещали. Замерщик вежливый, все объяснил. Оформление заказа онлайн – удобно, без лишних поездок. Своевременная доставка порадовала. Теперь тихо и тепло, спасибо!
Василий Феногенов
Для загородного дома выбрали остекление и раздвижные системы на террасе. Профиль Rehau оригинальный, всё под цвет фасада сделали. Оформили и оплатили дистанционно (70% сразу, остальное после), очень удобно. Ждали около трёх недель, доставили вовремя, монтажники тактичные.
Саня Вешоренко
Окна в доме заказали, сделали примерно за три недели. Все четко, без проблем с доставкой. Замерщик вежливый, оформил онлайн, оплатил частями. Собрали быстро, аккуратно. Доволен!
Константин Гражданкин
Заказывал остекление загородного дома, остановились на профиле Rehau. Сначала вызвал бесплатного замерщика, затем дистанционно оформил заказ и внёс предоплату. Доставку привезли чётко в срок, монтажники отработали аккуратно, доплатил уже по факту.
ФЮ
Федор Юмашев
Заказывал остекление для дома, выбрал профиль Rehau. Оформил всё удалённо, без визита в офис, что очень удобно. Изготовили и доставили ровно в срок, монтажники работали аккуратно и культурно. Результатом полностью доволен, в доме стало заметно теплее.
Ефрем Сказкин
Заказывал остекление для дома, выбрал профиль Rehau. Приятно удивил бесплатный замер и возможность оплаты по QR-коду. Через три недели всё привезли, монтажники работали аккуратно и тихо
Мила Мартина
Хорошая компания по установке окон. Качественно выполнили замеры и монтаж, в квартире стало значительно теплее и тише.
ЛС
Лев Сапогов
Сомнения были по качеству, но окна Rehau отлично встали. Доставили вовремя. Персонал вежливый.
Матвей Князев
Про компанию я узнал по рекомендации, и нисколько не разочаровался. Созвонились, договорились обо всём, приехал мастер на замеры, дал информацию по профилям, которые наиболее подойдут в нашу квартиру. Результатом работы по итогу я полностью доволен, вовремя, адекватно по цене и качественно👍
Gennadi Avraamovich
Здравствуйте хочу поблагодарить ребят кто работает в этой компании приобрёл я на два дома окна очень доволен качеством и ценами ребята всё делают в срок молодцы рекомендую ✅👌👌
Владимир Коваль
Разумные цены, хороший сервис.