Товары для праздников
TP
Tany Pany
Максимально странная контора. Именно контора, а не компания. Сделала заказ на сайте с самовывозом. На что мне позвонили и сказали , чтобы мои товары перекинули с одного филиала на этот надо будет доплатить 3000. Ведь доставка платная же. Говорю мне не надо доставку, у меня офомлен самовывоз на сайте где написано 0 рублей. На что сказали что они же за доставку заплатят, чтобы перевести нужные товары с одного филиала на другой, поэтому с меня 3 тыщи. Ахахаха. Зачем тогда на сайте вы ставите самовывоз 0 рублей?
Дарья Кукляева
Шикарный магазин! Беру шарики уже не первый год. Отлично помогают с выбором. Очень рекомендую, отличные ребята!
Айгерим Бахтыбек
Спасибо большое вашей организации за оперативность, за гибкий подход, за приятного курьера🫶🏻 ваши шары с утра принесли много радости имениннице🩵
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Благодарим вас, что выбираете нас! Были рады знакомству 🤗
ЯК
Яна Кулешова
Большое спасибо менеджеру Анастасии и оформителю Кириллу за прекрасную работу. Фотозона получилось именно такой, какой я ее представляла!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь!
КШ
Ксения Шапка
Удобно, быстро, красиво и качественно
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
КЦ
Ксения Царькова
Качественно, быстро и красиво. За считанные часы все согласовали и обсудили. Прислали палитру, обсудили ленты и приятный курьер все аккуратно доставил. Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МЧ
Мария Чернощекова
Заказываю шары у этой компании уже не первый раз, супер качество, всегда всё точно по времени, очень красивые шары. Большой ассортимент, есть из чего выбрать на любой возраст, вкус и цвет. Спасибо вашей команде за профессионализм 🙏🏻😊
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
ИЛ
Иван Латюк
Делал заказ шаров, подборку осуществил сам на сайте, в заказе заказал самовывоз на следующий день!!! Менеджер связалась утром для уточнения деталей заказа и дала рекомендации по композиции. После согласования заказа оперативно все собрали и прислали фото готовой композиции. Забрал заказ самовывозом, именинница была очень довольна!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вас видеть с…
АЕ
Анастасия Егоян
как всегда оперативно и с радостью организовали доставку шаров, как всегда лучшие. Очень рекомендую, шары есть всегда на любую тематику, дети довольны как всегда.
11 августа 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам!
АО
Арина Осипова
Из нескольких шариков 1 пришел в плохом состоянии, не идеально надутый - пришел поздно вечером, а на следующее утро уже был полусдутым, потерял нормальный вид. Вернули за него только половину стоимости, вот такой шарик привезли на детский праздник. Не советую заказывать у них- могут подвести
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. К сожалению бывают такие случаи, когда шары попадаются бракованные и мы ничего…
Олеся Кузьмич
Мы заказаыаем шарики уже 3 год! Всегда все прекрасно от формирования заказа, обсуждения и исполнения. Всегда привозят к указанному срок Будем заказавать еще!
Благодарим 🤗 Мы стараемся ❤
VS
Viktoriya Shakhova
Очень классная компания! Всегда заказываю детям у них! Все нравится, сервис супер!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Viktoriya, большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🤝
СА
Саусан Артамонова
Заказывала шарики ко дню рождения подруги. Все очень комфортно, помогли с выбором, быстро посчитали, подсказали по всем нюансам и помогли уложиться в бюджет. Все в переписке в телеграм. Общение 5 из 5! Шарики доставили вовремя, подруга довольна. Уверена, что вернусь с новыми заказами и смело рекомендую)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саусан, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
Екатерина Бегичева
Идеальный сервис и высокая клиентоориентированность! Заказываю в этой компании уже более 10 лет. Рекомендую на 100%
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Анастасия Касаткина
Много лет заказываем тут шары. Качество не меняется. Классный ассортимент, вежливые менеджеры, с доставкой всегда все в порядке, все в срок.
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Были рады помочь 🙏🏼
Anastasia Aleksandryiskaya
Заказываем уже не первый раз! Даже делали срочный заказ, все было идеально и шары доставлены во время!) Быстрый ответ и идеальная подборка! Спасибо
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь и ждем вас снова за праздничным настроением!)
Кристина Осипова
Седьмой год заказываю шары в Air beauty balloons. Всегда ко времени, очень приятное общение с консультантами, большой выбор. В первый раз пришла по рекомендации подруги-стилиста.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
ДИ
Диана Илиопуло
Уже не первый раз заказываю в этой компании! Очень широкий ассортимент! Все приезжает вовремя, шары держатся очень долго. Спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам за приятный отзыв, очень приятно 💛
Юля Уан
Случайно увидела этот магазин, когда шла в вайлдбериз, вернулась к ним перед праздником. Такой огромный ассортимент шаров я еще не видела, очень много красивых шаров, что глаза сразу разбежались, но ребята профессионалы помогли собрать стильную связку шаров. Я просто в восторге! От души рекомендую и сама буду снова к ним обращаться, только уже с доставкой на дом закажу!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова…
Сергей Булдаков
Классные ребята! Заказывал у них шары, привезли все четко ко времени. Шары пролетали очень долго, поэтому прям рекомендасьон)
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за теплые слова. Мы работаем для вас 😉
Анастасия Макарова
Супер стильные связки и сеты Шаров 😍 Шарики доставили после 00, пока ребенок спал, очень очень удобно! На фото шарам уже неделя!
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😁