Matomba
Сервис для маркетинга
Владимир Зайцев
Задача у меня была простая — разместить форму для контактов на своем сайте. Использовал Матомба во время бесплатного периода, хотел просто попробовать. В итоге решил купить. Результаты меня устроили, прям видно было, что конверсия изменилась в лучшую стороны, я смог норм базу сформировать.
Евгений П
Прикольный сервис мне понравился. Единственное, пришлось пару раз обращаться в поддержку, но это были мелочи.
niftalieva_i
До встречи с этим сервисом вообще ничего не знала про квизы.Идея понравилась, решила попробовать. Поскольку заполняются квизы как бы играя, а в конце, после прохождения у меня предлагается скидка, заказов стало больше. за полгода сумела увеличить свой доход до 800 тысяч в месяц ( я о таком и не мечтала)
Зина Панюкина
Маркквизом пользуюсь уже где то пару лет, и вот когда появилась Матомба решил протестить их, потому что цена выгодно отличалась от того что предлагалось на рынке. По итогам перешел на эту платформу. Шаблонов много, поддержка работает хорошо, и цена более чем лояльная.
Павел Медянников
Про квизы узнал совсем недавно, решил попробовать, выбор пал на Матомбу. Выбрал имеенно его потому что здесь предлагается бесплатный пробный период на 14 дней. Сразу понравилось что сервис интуитивно понятен, сделан логично. Вообщем после недели использования я понял что это реально работает, клиенты пошли потихоньку, но пошли. Вообщем взял пакет "Малый бизнес" и теперь особо не парюсь.
ЛС
Леонтий Силаев
Хороший рабочий инструмент. После того как начал пользоваться продажи пошли значительно веселее, разобрался сам, это нетрудно.
Денис Миронов
Хороший рабочий инструмент для привлечения "теплых клиентов". Взял пакет "Малый бизнес". Настроил сам, поскольку все понятно. Единственно что шаблонов бы побольше и советов по маркетингу, а так все супер.
КС
Кирилл Сигаев
Сейчас такое время, что за покупателей приходится бороться. Недавно узнал про квизы, и что я кобы они неплохой результат дают, решил попробовать. Из всех пересмотренных мной сайтов выбрал матомбу и не прогадал, все понятно и недорого.
Антон Савинов
Очень мне понравился данный конструктор своей простотой, все интуитивно понятно, я сам и текст писал и картинки подбирал, только по поводу метрик обучение посмотрел потому как не сталкивался с этим никогда. В поддержку пока не обращался, надобности не возникло)
Mс
Matomba, сервис для маркетинга
27 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за проявленный интерес к нашему сервису. Рады, что оказались полезными для вашего би…
Федор Савин
Отличный сервис. Я самозанятый, клиентов найти - надо постараться. А с помощью этого сервиса создал квиз и клиенты пошли, пока немного, но это же только начало.
Mс
Matomba, сервис для маркетинга
24 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за проявленный интерес к нашей компании! Мы каждый день работаем над улучшением нашего се…