Светлячок
Детский клуб
ОМ
Ольга Майя
Хороший вариант для развития и качаственного пребывания малышей в стенах детского сада. Ежедневный фото- и видеоотчет от лица воспитателей. Занятия на развитие моторики, чтение, прогулка на свежем воздухе, веселые зарядки-ежедневно.Отдельное спасибо прекрасному воспитателю Лилит🩷и всем сотрудникам детского сада.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши слова) Отзыв о коллективе и самом садике очень приятный)
Аида Бадалян
Отличный садик! Мы ходим туда с 1,4 нам уже 3,6 Дочку отучили от соски, от памперса и от бутылочки За пару недель! Теперь сына готовлю отдать в этот сад! Очень удобно То, что прогулочная площадка в закрытом дворе! Воспитатели в чат присылают фотографии деток, что они кушают, как гуляют и что делают на протяжении дня! Так же в сад приезжают выездные спектакли и логопеды!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый Отзыв. Ходите с удовольствием! И ждем сынишку))
Весёлые развивающие занятия, профессиональная команда, просторные комнаты, всегда чисто, тепло и сыто))
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мы очень рады вашему отзыву! Особенно повар)
ЮЛ
Юлия Лепкова
обожаем этот садик, ходим уже год, были в младшей группе с вотспитателеп Айной, а сейчас перешли в среднюю к Лилит. воспитатели - чудесные! ребёнок в сад бежит с удовольствием 😍 каждый день присылают фото отчет, и мы с мужем просто в восторге от того, как занимаются с детьми.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Приятно читать) Ходите с удовольствием!
ИИ
Ирина Истратова
Спасибо всем за заботу и любовь,за подход к детям
31 октября 2025, официальный ответ
Да Матвей и Вы с нами до сих пор! И это очень приятное сотрудничество, поверьте!)))
Олеся Щеглова
Замечательный детский сад! Прекрасные,внимательные воспитатели и нянечки,забота о каждом ребенке. Моему ребенку всего 2 года,раньше я боялась отдавать его в сад в таком раннем возрасте,но походив в Светлячок уже три месяца,могу сказать,что все мои страхи полностью исчезли. Дети всегда под контролем,хорошо накормлены! Спасибо что есть такой замечательный детский сад!
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉