Изготовление ключей
ОГ
Ольга Геацинтова
Ремонт кроссовок , была повреждена сетка , мастер заменил на кожаную вставку. Отличная работа.
17 сентября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам, что оценили 😌 Приезжайте ещё.
Алексей Савин
Остаётся только присоединиться ко всем предыдущим отзывам. Понравилось всё, и отношение мастера к клиентам, и качество ремонта, и сроки и цены. В общем РЕКОМЕНДУЮ!
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
ОП
Ольга Политова
Оперативно и по разумной цене отремонтировали 2'зонта. Мастер прежде чем ремонтировать, оценил и показал, что именно надо ремонтировать. Цена при получении готового заказа не изменилась. Спасибо. Рекомендую мастера.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв очень приятно
НЕ
Наталия Емельянова
Этот мастер может починить всё и за разумные деньги! Мамину швейную машинку (а в "айсберге" сказали от 9 тысяч и без гарантии) приехал забрал, починил привёз, установил нам новый дверной замок и заодно починил вскрытый мастерами. Все это быстро и доброжелательно.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв очень приятно
АЗ
Аделя Закирова
Отличный мастер, быстро качественно и не дорого. Всю обувь там ремонтируем. Рекомендую. Делает на совесть. Спасибо Мурату
20 июля 2025, официальный ответ
Спосибо большое за ваш отзыв очень приятно благодарю вас 🌹
Маргарита Крылова
Очень квалифицированный, профессиональный, добросовестный подход. А самое главное делается как для себя. Очень честно и с душой.
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Ольга Шалахова
Отличный мастер! Ремонтирует всё: быстро, качественно, недорого. Я всю обувь восстановила через него. Настоящий профессионал своего дела.
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады вас видеть 😉
ЮД
Юлия Давыдова
Обратилась за помощью-ребенку на велосипед допколеса прикрутить, тк не нашлось нужного размера ключа. Мужчина полностью обслужил велосипед и колеса подкачал, минитэошка получилась. Спасибо большое! Оч выручили! Хорошее отношение еще больше порадовало!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за доверие 😉 Рады стараться!
Дарья Егорова
Отличное место. Работает мастер своего дела. Сумку починил быстро и цена порадовала. Буду обращаться ещё.
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём снова 🌸
ПВ
Полина Вирчич
Сделали всё на высшем уровне, обратилась с проблемой такой: от капюшона с одной стороны оторвалась кнопка и нужно было её обратно пришить, в ателье сказали, что 600 рулей работа и плюс самой нужно заказывать кнопку с вб, просто потерянные деньги и время..… Отнесла мастеру в дом быта сделал за две минуты и взял всего 250 рублей. Мастер своего дела, рекомендую это место!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Ждём вас в гости снова 🤗
ПВ
Полина Вирчич
17 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 🤗
Хороший мастер все сделал быстро и качественно.Приехал вовремя.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались.
ЕН
Елена Никитина
Очень приветливый мастер, быстро и качественно сделал ремонт обуви. Подошва отклеилась совсем, он не только проклеил все, но и прошил.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Мария Соколовская
Отличный мастер ! Починил молнию на джинсах за 5 минут 👌🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие.
Елена Калинина
Очень профессиональный и ответственный мастер, не первый раз обращаясь к нему, свою работу знает. Очень рекомендую не пожалеете.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Максим Горлатов
Огромное спасибо, мастер починил детскую коляску. Взялся с энтузиазмом, сделал все качественно. Буду еще обращаться.
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 🤝
Инна Крохалева
Мурад отличный мастер. Принесла ему кроссовки просто на удачу. Была уверена, чтоон откажет в ремонте, потрму что там прямо почти ничего не осталось от них. О, чудо! Справился. Принесоа вторые из серии еле живые. И эту пару он победил. В любимое сабо поставил кожаные стельки. На все очень прииемлемая цеена. Бонусом наточил ножи!!!Точно РЕКОМЕНДУЮ мастера.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Инна, за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ФР
Фидель Родригес
Мурад - красавчик! Оперативно заменил молнию в сумке. Сумка кожанная, итальянская, ей уже больше 10 лет. Очень качественная, жалко было выкидывать из-за молнии. Мурад подарил ей новую жизнь. Очень оперативно. Через 3 часа уже было готово. Весьма доволен, очень рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Андрей Васильев
Мастер хорошо делает качественно в короткий срок. Ремонт обуви любой сложности. Цена / качество 5+
KL
Kristina Lotts
Отличный мастер Мура, несколько лет обращаюсь по всем бытовым вопросам: от карниза до ремонта ручек в дверях и мебели. Электронику также ремонтирует. Стоимость всегда адекватная.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие, мы всегда вам рады.
ИТ
Ирина Трусова
Пользуюсь услугами этого мастера больше года. Лучшие рекомендации так как всегда проявляет заинтересованность и очень старается выполнить каждый заказ максимально хорошо. Цены приемлемые. Удалось отремонтировать : - обувь : профилактические наклейки на кожаную подошву ( на дорогую овувь сделано аккуратно); декоративные нашивки из кожи ( получилось красиво); - мелкая бытовая техника : отпариватель; утюг; машинка для чистки от катышек; - замена утерянных кнопок на одежде; - две советсие настольные лампы. В них были заменены старые выгоревшие пластиковые патроны на новые керамические; сделан ремонт плафона; - кожаные сумки : установка новой фурнитуры ( предложил свою, более интесную, чем принесла я); нашивка аппликации из кожи ( получилось хорошо); - сборка декоративной подставки для цветов ( выезжал на дом).
ИМ
Ирэн Мюллер
Профессионал с Большой буквы! Безотказный мастер, доброжелательный с лояльными ценами. Выполняет работу любой сложности от реставрации обуви, сумок до ремонта техники. Такой мастер на вес золота 🥇!Нашему району просто повезло! Всё выполняет на высшем уровне! Благодарность до небес Мурату. 🤝🙏👍👍👍
ВШ
Виталий Шрамков
Лучший мастер на районе! Все умеет - "золотые руки " - все делает качественно и за очень хорошие цены. Всячески рекомендую!
ВШ
Виталий Шрамков
Анастасия Майкова
Замечательный мастер – обувь всегда делает качественно и в срок. Затачивают у него всегда ножи, даже часть дивана чинили у него однажды) очень советую!
Alice Al Bakhty
Обслуживание на высшем уровне. Мурад - очень ответственный мастер. Работу с ремонтом обуви выполняет с творческим подходом. Да и ремонт прочего ему не чужд. Рекомендую
BG
Bella Gim
Отличный мастер! По любому ремонту обуви и себе и детям, ремонту часов, за дубликатами ключей идём только сюда уже с открытии! Всегда очень аккуратно и качественно. Приятно, что есть действительно замечательные мастера на все руки!
Муравский Александр
Лучший мастер что я встречал (золотые руки,брильянтовые мозги) все делает качественно (порой творит чудеса) и за адекватные деньги, обращайтесь не пожалеете!!!
Sasha @@@
Быстро, качественно, широкий спектр услуг, очень хорошие цены + бонусы, рекомендую!