Тамбовский трикотаж
Магазин одежды
Варвара Варварина
Понравилось.
Наталья Сбоева
Здравствуйте,хочу поделиться хорошим впечатлением о магазине Тамбовский трикотаж! Замечательные, милые,приветливые девушки . Отличный ассортимент. Отличное качество! Никогда не узрду без покупки. И всегда остаюсь довольна.
20 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
НМ
Наталья Макаренко
Обожаю этот магазин. Всегда есть ,что купить. Приветливые продавцы, отличный товар.
29 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады стараться.
ЮЗ
Юрий Замятин
Хороший магазин , когда бываю рядом Всегда захожу ,что нибудь купить жене.
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Большое спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады.
РЗ
Раиса Замятина
Я очень довольна ,что нашла этот магазин .Натуральные ткани ,качественный пошив.Рекомендую!!!
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Снежана Гай
Отличный магазин всем советую, долго искала костюм в других магазинах, но увы. Здесь была приятно удивлена, купила костюм сел идеально, качество на высоте, размер соответствует. Рекомендую к покупке данный магазин. Теперь буду покупать только у данного продавца. Спасибо!!!
Снежана, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉
Анара Кабдушева
Купила пижаму, ткань качественная, мягкая, удобная для сна.
Добрый день, Анара, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Ирина Кинзерская
Купила в этом магазине для себя и дочери домашние костюмы. Качество отличное,ассортимент большой! Персонал добродушный и отзывчивый, компетентен в своей работе ! Советую всем!!!👍👍👍
28 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё ❤
МЧ
Маша Чекмарева
Купила костюм для дома, качество очень хорошее, не скатывается, цвет после стирки не теряет. Рекомендую!
28 ноября 2022, официальный ответ
Маша, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 😉
Анастасия Горячева
Отличное качество одежды, консультанты приветливые и быстро помогли подобрать то,что мне было нужно, вернусь к вам снова.
4 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Артур Макаренко
Магазин, качественный товар, продавцы, всё понравилось, всё отлично 👍
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
ЗР
Замятин Ростислав
Отличный магазин и хорошее качество
Ростислав, большое спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас 😉
Алексей Сазонов
Были семьей в магазине! Купил себе брюки и футболку, жене - домашний костюм. Качество отличное, большой выбор одежды. Рекомендую👍
Кристина Корниенко
Джемпер супер! После стирок не растягивается, цвет не теряется. Очень приятный к телу, ткань качественная, выглядит очень стильно! Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо, Кристина, за ваш отзыв!!! Были рады помочь 🤝
ИВ
Инна Воробьева
Отличный магазин! хорошее качество товара,выбрала его для себя несколько лет назад! С размером 52-54 нахожу для себя что то стильное и актуальное. Ношу все с удовольствием🤗
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Благодарим за приятный отклик 💛 Всегда рады вам.
ИМ
Ирина Малинкина
Супер магазин. Широкий выбор КАЧЕСТВЕННОГО товара на любую фигуру, погоду и вкус. Очень приятные сотрудники и руководитель, всегда идут навстречу покупателю, предлагают скидки и обмен. Вещи носятся не один сезон и как новые, но может просто аккуратно ношу, но по мне, так мне просто в них приятно ходить. Хороших покупателей!
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.