М.Видео
Магазин техники
ЭС
Эдуард Селиверстов
Магазин прекрасный, а продавцы прелесть
Dmitriy K
Заказывал самовывоз из этого магазина пару раз. Один раз чайник. В итоге продали его без коробки, так как это был витринный экземпляр. Говорят по требованию пожарной безопасности они не могут долго хранить коробки поэтому выкидывают их.. нигде не было написано, что это витринный образец. Но я взял, в итоге чайник служит верой и правдой. Сам магазин чистенький, приятно находиться. Персонал приятный.
ЭК
Эдуард Карапетян
Магазин удобно расположен. Бесплатная парковка. Удобная зона самовывоза, сразу при в ходе на первом этаже. Сотрудники вежливые, доброжелательные. Очередей не бывает. Рекомендую. E26O5 #МВМ
АЦ
Алексей Цветиков
Отличный магазин. Удобное расположение. Большая парковка. Приветливый и грамотный персонал, помогли определиться с покупкой термопода и погружного блендера. Большой выбор товара, а так же возможность получить товар купленный онлайн. #МВМ
Ксения Миляева
Магазин в ТЦ глобус. Хочу выразить огромную благодарность девушке,(не запомнила имя,возможно Милана),которая мне очень помогла приобрести телефон. Очень отзывчивая, предложила свой телефон позвонить ,тк мой разбился и я была без связи. Быстро оформила рассрочку. Спасибо за помощь и понимание.
Сергей
Всё сделали быстро.
Оплата Сбер
Андрей Краснов
Покупал здесь Камон 30. В выборе телефона был уверен, поэтому консультантов только базово помучал, на всякий случай по основным вопросам поддержки и гарантии. Ребятам спасибо за оперативное оформление и адекватность. Смартфон мои ожидания даже превзошел.
SB
Sad Bundy
Я, конечно, знаю, что на свете этом мало продажников, которые умеют продавать/предлагать допы, но это прекол. Покупали ноут леново в подарок, во всех магазинах только витринные образцы, но это ладно. Самый смак, так это то, что девушка, которая убирала ноут в коробку, предложила в качестве допа подписку Касперского, но никак не переходник на штекер! Ноут импорт из Африки, но зачем переходник на наши розетки, верно? Научите своих сотрудников продавать, идиотские допы в виде подписок нафиг не нужны, если ноут зарядить возможности нет. Желания два раза идти к вам нет, так что закажем в другом месте.
Мм
М.Видео, магазин техники
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы пов…
Alex Novok
Очень удобно что заказ Эльдорадо можно получить в М-Видео в удобном месте. В Глобусе например. Заказ 316457517 #МВМ GIEJV
Алексей Семенов
Мы приобрели в вашем магазине холодильник камеру. Были приятно удивлены, вежливым и терпиливым отношением оформляю щей нам документы, девушкой Екатериной Гах. Терпеливо объясняла нам наши права. Приятно общение с ней. Обязательно будем рекомендовать друзьям ваш магазин. Мы благодарим за вежливо отношение к нам, москвичам-пенсионерам. Отдельное спасибо директору магазина.
РМ
Руслан Мамедов
Заходил в магазин недавно, забирал заказ и случайно встретил директора магазина, Сергей Дробот, если не ошибаюсь. Очень любезный молодой человек. Сориентировал как и где можно оплатить и получить заказ. Побольше бы таких компетентных сотрудников. Удачи Вам.
Тёма Шакирзянов
новый магазин, выбор не такой большой, но все можно заказать с доставкой сюда, что очень удобно. Доставляют быстро, персонал приятный! MPB2 MBM
Mikhail I.
Продавцы отказываются показывать товар из наличия. В случае интернет заказа утверждают, что закон о дистанционной торговле и семидневный возврат на них не действует.
Мм
М.Видео, магазин техники
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее об этой ситуац…
Алексей Романов
Отличный магазин, всё на высшем уровне. Очень приятный персонал. Буду приходить ещё. R192 МВМ
ЛИ
Лариса Илюшина
Хороший новый магазин. Профессиональный персонал. Быстрое обслуживание. 4UKK МВМ
***ЭД ***
Данный магазин открылся недавно. Забирал там несколько раз заказы. Только положительные впечатления. Очередей нет. Сотрудники доброжелательные и компетентные. 3U43 MBM.