М500
Кофейня
Айбика Раджабова
Была у них. Все очень понравилось,юное местечко. Пробовала у них сырники. Очень, Очень, Очень вкусные. Я такие вкусные нигде ещё не встречала👍👍👍. Очень вкусный кофе👍👍👍. Здоровья персоналу и дальнейшего процветания вам💐💐💐. Да и ещё угостили шоколадкой !!!
Екатерина
Шикарный бариста Дмитрий! Такая доброта и свет исходит от него! Побольше бы таких людей! И, конечно, оооочень вкусный кофе и молочный коктейль ❤️❤️❤️🫶🏻 Спасибо! P.S. Диме премию за то, что любит своих посетителей и свою работу!
СН
Света Нестеренко
Хорошая кофейня, приятный бариста, вкусный чай с десертом свежими, и кофе всегда с автоматом не может не радовать глаз, появляется желание часто здесь бывать... Советую, уголок в котором окружение не как не влияет на этот островок спокойствие.
ЮК
Юлия Кувакина
Лучшая кофейня в которой я побывала! Качество кофе -приятно удивило! Сервис бариста -на высоте ) Всегда с улыбкой , поднимут настроение 100% )
УД
Ульяна Дмитриади
Любимое кафе последние 5 лет. Удивительные люди, вкусный кофе и очень приятная атмосфера!
Paul B
Хороший фильтр!👍
Олег М
Кофе вкусный, пирожные свежие, обслуживание отличное.
Вера
Вкусный кофе, бариста приятная, вежливая! Свежие десерты, приятная атмосфера Однозначно, рекомендую
V N
Сегодня была у вас впервые, выбрала капучино с малиновым сиропом. Оооочень вкусно!!! спасибо девушке, которая готовила капучино☺️ Еще угостили шоколадкой ☺️ Вернусь снова 😍
Владислав П.
Очень достойный фильтр кофе и вежливый бариста.
Виолетта К.
Вкусный фильтр, хрустящая обалденная вафелька в шоколаде. Милый и добрый бариста) спасибо большое! ❤️
ИШ
Иван Шалабода
Взял капучино, очень вкусный, плюс дали печеньку в подарок, очень приятно
8 ноября 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень дорожим своими гостями, поэтому стараемся накормить их чем-нибудь вкусненьким.
Светлана Светлана
Отличное место неподалёку от дома, где утром в выходной день можно насладиться чашкой ароматного американо. Очень вежливые и внимательные бариста. Американо на Колумбии просто чудо! Советую всем обратить внимание на этот напиток здесь! Есть акция «6-ой напиток в подарок», что тоже очень приятно. Выбрали к американо молочный коктейль, я не фанат напитка, но тут он очень вкусный! В общем, выражаю слова благодарности создателю кофейни и бариста! И шоколадки к кофе мои любимые🥺
7 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Вы не поверите, но Ваш отзыв зарядил нас позитивом на все выходные. Спасибо б…
ЕР
Елена Рохлина
Флэт Вайт просто супер. А ещё вроде видела, что есть горячий шоколад. Дали карточку 6-й напиток в подарок. Обязательно приду
30 октября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо большое за Ваш отзыв. Рады Вас баловать ))
Дарья Сыртина
на днях попала на акцию 1+1, было приятно получить 2 вкусных кофе по цене 1, спасибо!))
27 октября 2022, официальный ответ
Дарья, очень приятно, что Вам понравилось. Еще у нас будет беспроигрышная лотерея на Хэллоуин и мног…
Nastya Dienisiuk
Уже писала в Яндексе, напишу и тут. Раф цитрус - просто шедевр... в жизни ничего вкуснее не пробовала. На неделе ещё забегу к вам!!!
26 октября 2022, официальный ответ
Дорогая Настя, спасибо большое за Ваш отзыв. Кстати, заготовки для Раф цитрус мы делаем сами. Так что все натуральное и вкусное!
Очень вкусный капучино😋
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, наш дорогой и любимый гость! Мы очень старались :)
КВ
Ксения Валиева
Вкусный кофе, приветливый персонал, наконец-то заведение, где есть фильтр кофе и воронка. Тарталетка с черникой просто бомба!!!
26 октября 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо большое. Каждый день у нас разный фильтр-кофе из разных стран мира! Приходите к нам еще!
Дмитрий Александрович
Красиво, стильно, вкусно. Очень добродушные бариста. Большой выбор напитков, десертов, сэндвичей. Постоянно какие-то акции проводят. Буду ходить теперь постоянно
ggraal422
Вкусный флэт и бамбл! Цены приемлемые, обслуживание отлично, баристе спасибо, все расскажет о кофе. Рекомендую!
ГГ
Грааль Грааль
Вкусное кофе. Раф халва супер😋. Бариста девушка толковая, посоветует, расскажет. Все отлично!
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое. Наша работа - чтобы Вам было вкусно! Приходите еще и попробуйте весь наш вкусный ассортимент :-)
Дмитрий Савиных
Наконец-то спешалти кофейня в нашем ТЦ. Понравился фильтр на Кении. Флэт вайт на Колумбии вообще ням-ням
Спасибо за Ваш отзыв!
НД
Николай Данилов
Крутые ребята,рекомендую!Вкусно абсолютно все👍🏻 Удачи вам и процветания🤗
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Николай. Очень круто, что вы считаете нас крутыми! Будем стараться стать еще круче :-))))