ks.group.rf
Рекламное агентство
АЕ
Андрей Егоров
Создали профессиональный сайт, настроили рекламу, уже полгода получаем клиентов. Спасибо!
24 августа 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Обращайтесь.
ЛШ
Лев Шумилов
Обратились вчера для создания воронки продаж, сегодня запустили рекламные кампании, ждем результата
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Благодарим за доверие ❤ Мы работаем для вас 🌸
КП
Кристиан Поветкин
Профессионально подошли продвижению нашего бренда, не просили сразу много вложений, поэтапно тестировали каждую рекламную прощадку. В итоге остановились на самых эффективных. Спасибо за качественную работу!
Дмитрий Мухин
Прекрасное оформление аккаунтов в соц сетях, грамотно настроили таргет
ЭВ
Эльдар Волоснов
Обратился к ним когда понял что сама бизнес на Авито не потяну. Помогли настроить объявления и привели первых лидов уже через 3 дня после начала сотрудничества.
Альберт Глухих
Моему бизнесу не хватало притока новых лидов для продвижения бизнеса. Оставил заявку через телеграмм. Получил бесплатный конкурентный анализ и стратегию продвижения бизнеса буквально за полчаса. Благодаря последующей помощи сотрудников компании дела у меня сразу улучшились.Спасибо.
ДР
Дима Рыков
Для продвижение своих товаров на Авито обратились за помощью к специалистам KS group. Авитолог помог разоработать стратегию продвижения, оформления объявлений и запустить рекламу. Всё заработало чётко, слажено и начало приносить стабильные продажи.
НБ
Николай Барилов
Длительное время работаем с командой компании KS.Group по разным вопросам от анализа рынка и маркетинговой стратегии до разработки бренда под ключ. Работа всегда на уровне, ребята молодцы, профессионалы своего дела. Предлагают очень интересные и смелые решения, про которые мы бы даже не подумали. Всегда рекомендуем компанию нашим партнёрам
ОВ
Олег Верещагин
Долго думал, стоит ли интегрироваться в интернет или нет. Фактическая точка продаж старая, прибитая. Но все же попробовал. Заказал сайт у этих ребят. Сделали очень грамотно, что впоследствии повлияло на его продвижение. Уже через полгода ощутил разницу. Не могу сказать, что вложения полностью оправданы, но результат реально ощутим. Думаю еще месяц или два работы в таком раскладе и точно в плюсы выйду.
8 августа 2023, официальный ответ
Олег. Спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 🤝