Alex Milana
Вакансии
3.6
ИМ
Ирина Мосина
Приятное спокойное место с большим выбором десертов и выпечки. У капучино была слабоватая и неустойчивая пенка, но это совершенно не испортило вкус кофе)
РБ
Регина Бикмнева
Ужасно невкусные десерты, не стоят своих денег совершенно
ОП
Оля Преснякова
Раньше постоянно заходила с собачкой за десертами и выпечкой. Не сидели - взяли и пошли. Но Заведение перестало быть dog-friendly. Больше не заходим…
Гурман Профи
Была разочарована посещением кафе. Заказала блинчики с вишней, по вкусу они оказались отвратительными, деревянными и совершенно безвкусными. Стоимость блинов 160₽ сумма не большая, но я приехала ваше атмосферное заведение издалека, впечатлившись красивыми снимками из инстаграмма. Я иду в кафе за эмоцией, провести приятно время и конечно же вкусно покушать, но увы ожидание реальность не совпали.
Лиля Зарипова
Потрясающий кофе, миленькая кондитерская, блинчики вкусные
Алёна Устинова
Очень милая кондитерская. Выпечка здесь хорошая. Когда приезжаю в Москву в командировку, обязательно заезжаю сюда.
Алефтина Стерлигова
Модератор, ты в себе?? Или ты читать не умеешь? Я очень четко описала ситуацию! Что тебе не понятно? Что десерты сухие и воняют старым холодильником? Или что кофе холодный? Работаем в этом же здании. Ужасное место. Десерты старые, сухие, с запахом грязного холодильника, заветренные. Кофе-холодный!!! На один глоток, а цена-космос. Сэндвичи-отвратительные, сухие и воняют холодильником грязным!
PawwelB PawwelB
Отличное место! Всё понравилось! Чисто, приятно. Специально приезжали сюда из Сибири, из Абакана. Являемся Вашими давними подписчиками. И Вы оправдали наши ожидания. Выпечка и десерты отличного качества! Продолжайте работать в таком же духе! Спасибо!👍😁🤝💐
Инесса В
Не первый раз посещаю это место. Обычно покупаю пирожные на вынос, сегодня решила посидеть. Очень уютное атмосферное местечко ❤ Много цветов и это завлекает))) Шикарный вид из окна, днём ещё круче. Вкусные тортики, вкусные пирожные. Мои любимчики синабейшен, фисташковый, а теперь и блинчики с мясом. Из кофе мой любимчик капучино и он тут топчик. Очень приятная сотрудница, доброжелательная. Я все оплатила, мне все принесли. Сиди и наслаждайся. Люблю рядом с домом приятную кофейню. Теперь буду чаще захаживать на посиделки 🍰☕️