Живая вода
Водомат
Чистая вода 24/7. Наполняйте свою тару - сбережем природу вместе.
Построить маршрут
ВЗ
Владимир Зелебобич
Вода вкусная, всегда под рукой. Набираю в свою бутылку – удобно и выгодно. Качество воды видно по панели, спокойнее. Рекомендую!
Гордей Клещеногов
Регулярно набираю воду здесь. Нравится высочайшее качество и удобные точки в шаговой доступности. На панели всегда видна дата замены фильтров, что внушает доверие. Пользуюсь с удовольствием.
ДВ
Дмитрий Васильев
Всегда беру здесь воду по возможности, рекомендую
ЕЯ
Егор Яшенкин
Набираю воду в свои канистры. Плачу картой, накипи нет. На табло видна дата смены фильтров.
ВЛ
Викентий Лапин
Заметил аппарат по пути с работы, решил попробовать. В «Живой воде» на панели сразу видно, когда фильтры меняли, это внушает доверие. Вода действительно вкусная, мягкая, как из родника в детстве помню. Цена порадовала, да и картой оплатил без проблем. Теперь специально с канистрой захожу, когда мимо иду.
Давид Каломейцев
Мне нравится вода высшего качества, её просто набрать в своё тару. На панели видно дату замены фильтров, что говорит об ответственности. Теперь пользуюсь этой услугой регулярно.
СБ
Саша Белый
Берем воду здесь!Вкусная, без нареканий. Удобное расположение
АФ
Анастасия Фомина
Вода отличная, доставка быстрая, сервис приятный. Заказываю регулярно, всем советую.
Дмитрий Смирнов
Вкусная вода очищенная
Арина Алабужева
Нравится, что вода всегда свежая, тщательно следят за фильтрацией, удобно расплачиваться. Вкусная, нам нравится.
София Капустина
Беру здесь воду уже несколько месяцев! Чистая вода, без вкуса и запаха, автомат рядом, удобно оплачивать через телефон, качество отличное, буду брать только там!
Олег Чернышев
Иногда беру воду с минерализацией, особенно летом, реально бодрит и вкуснее обычной бутилированной. Хорошая идея, что сделали такую опцию
Сара Путря
Автомат стоит прямо возле моего подъезда. Не нужно тратить время на походы в магазин, особенно с тяжёлыми бутылками
Артемий Зорин
Беру здесь воду уже несколько месяцев. Заметил, что чайник перестал покрываться накипью, это главный показатель, что вода качественная
Эльвира Гафурова
Впервые пользовалась водоматом, по инструкции, ничего сложного. Оплата через телефон, вообще удобно, без сдачи и монет
Таисия Форбес
У меня маленький ребёнок, я всегда переживаю за качество воды. Здесь спокойно видно, что фильтры меняют вовремя, вкус чистый
Максим Подольский
Цены приятнее, чем в магазине, по качеству не сравнить. Особенно выручает, когда магазин уже закрыт, а автомат работает круглосуточно
Александра Прядкина
Раньше таскала домой воду из магазина, пока не заметила автомат возле остановки. Теперь иду с бутылкой, за 2 минуты набрала свежей воды, оплатила с телефона, и домой
Толик Азисов
Всегда проверяю дату замены фильтра на экране видно, что за автоматом следят. Вода реально без запаха, приятно пить
лиана степанова
Взяла на пробу минерализованную воду, вкус как из родника. Даже чай стал ароматнее. Теперь беру только её
Алик Мосс
Водомат м большим резервуаром, очистка присуствует! Будем лить 4 по 20 л без проблем осилил