Шаровня
Бильярдный клуб
4.4
4.4
Денис Ша
Был в клубе когда он только открывался и все было неплохо, но сегодня(21 декабря) пришел поиграть и сразу встретил предвзятость, хамское отношение-стол вам или сейчас включаем или потом стола может не быть, хотя я просто хотел чай попит и подождать партнера, цена за русский в час 1000₽ - вообще не соответствует сервису и хамскому отношению, соглашусь с комментарием выше, что место для своих …., по этому к славянам такое отношение(
КС
Кристина С
Были тут вчера с мужем, отличное место!) Большой зал, кондиционеры везде включая курилку 🤌🏻 чисто, сервис на уровне! Все очень понравились Обязательно придем еще раз, жаль что в Москве были проездом 😅 Желаю процветания этому месту 🤘🏻
БА
Бейбарс Абышов
Здравствуйте дорогие друзья, этот бильярдный клуб только для своих для Славянской внешностью сказали нет только русские могут играть , администратор сказал не приходит не советую это бильярдный клуб
ИФ
Игорь Фелипов
Приехали поиграть в бильярд, но как нас удивила кухня, очень Попробовали много всего, каждая позиция очень вкусная и подача как ресторане Я доволен, друзья довольны Приду праздновать свадьбу тут 😁
ЮВ
Юрий Васин
Бильярд, меню, кальян, все на высшем уровне. И не дорого
Арен Магам
Ооочень кайфовое место! Просторное место, отзывчивый персонал, зона для курения и ооочень лояльные цены! Спасибо, что прививаете любовь к бильярду, однозначно вернемся еще!
Zik ZoRgG
Шикарная бильярдная! Был в различных бильярдных в т.ч. в центре Москвы, но здесь лучший сервис из всех! Сама бильярдная очень уютная, цены демократичные (2 часа игры, кальян, 5 коктейлей + закуска вышли в 7.5к) Всём советую!
Анастасия Мороз
Была во многих бильярдных, но этот клуб мне очень понравился. Всегда когда мы заходим в помещение, то первым делом в глаза бросается чисто или нет. В этом месте идеально чисто, столы, шары, кии, столы для приема пищи, диваны - все чисто. Светло, вентиляция работает на высоте. Кухня восхитительная. Все очень вкусно. Напитки не разбавленные. И все это благодаря управляющему Наилю, правильно говорят: что не место красит человека, а человек место. Это про него. Обстановка располагает и расслабляет. Нам не хотелось уходить. Я пишу не потому что там кто-то попросил и т д. Нет. Я очень вредная тетка. Малейшая оплошность, то все, негатива будет много. Но меня действительно впечатлило это место.
Данил Гурьянов
Классная, просторная бильярдная, с очень качественным обслуживанием и очень крутыми ухоженными столами, редко такую встретишь. Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Александра Мизерницкая
Прекрасная бильярдная со вкусной едой и напитками. Частенько ходим в нее. Есть все необходимое для игры, хорошие кии, сукно, столы. Прекрасный отзывчивый персонал! Спасибо !
Сергей Колесников
Отличное место.Отмечал день рождения,вкусные блюда и качественный алкоголь ну и конечно же сам бильярд!Всем рекомендую. Одназначно рекомендую.
Александр Колесников
Вчера сходили в данное заведение с братиками, отмечали день рождения! Всё очень понравилось, отличная атмосфера, чистенько, хорошие столы, всё что нужно для бильярда имеется, вкусная кухня, выпивка, по ценам тоже всё очень адекватно, дешевле чем во многих бильярдных. Качество тоооп Хороший персонал! Теперь это любимое место для игры в бильярд. Обязательно ещё увидимся, играть будем только у вас... Отдельный респект администратору. Всё супер уютно, комфортно, чувствовали себя как дома!
Анастасия Калапкина
все отлично, стоимость бильярда отличная, отдельные комнатки хорошие, можно подключиться к колонке и включить свою музыку. Что особенно порадовало: это качество еды и алкогольных напитков, отдельное спасибо бармену, придем еще)
Евгения Алексеева
Всегда сюда ходим. Отличное место!
РИ
Рена Измайлова
Шикарное место:) замечательный персонал !!! Отличное Отношение к клиентам !!! Еда свежая, вкусная!!! 👍🏻👍🏻👍🏻😎😎😎 приходите не пожалеете ❤️❤️❤️
ЛЗ
Лариса Зотова
Пожалуй лучшее заведение в округе ! Атмосферно , чисто , дружелюбный персонал и бесподобная кухня ! Спасибо , что делаете наш отдых комфортным и приятным
УЗ
Узеир Зейналов
Азад, топовый сотрудник. Безопасность, вкусная еда и особое внимание за чистотой обеспечено Прекрасное место, чтобы отдохнуть
ЕЕ
Егор Егоров
Все бомбочка,персонал максимально отзывчивый и добрый Приду еще раз обязательно
Максим Кренг
Здесь очень круто готовят, кавказская кухня не уступает московским ресторанам и сетям с известными названиями. Фейс-контроль на входе не пропустит пьяных и неадекватных людей, которые могут помешать остальным гостям. Шары отполированы, покрытия столов свежие. Отдельное спасибо администратору Наилу, провёл экскурс по заведению, посоветовал блюда, окружил заботой. Благодарю Азада и Махрана за сервис.
Артем Марычев
Офигенное место, хожу не первый раз) Много столов для пула, вежливый персонал, ценник приятный, вкусная и разнообразная кухня, есть барное меню, отношение просто сказка) Видно что персонал старается повысить уровень заведения, молодцы) Антураж немного устаревший, но это мелочи, все в целом очень комфортно и удобно)
SU
Sberid User
Любимый бильярд города. Регулярно бываю там. Очень приятный персонал, который заботится о посетилях: даже есть губка для обуви и ролик для одежды. Это показатель! Удобные столы, в vip-комнатах можно поставить свою музыку. Вкусные салатики и чай. Все в шаровню! 🩵
Егор Воробьёв
Крутое место, где можно с удовольствием погонять шары! Ходил с друзьями сюда уже много раз, всем рекомендую!
i`
indira `
Отличное место, мне с друзьями все очень понравилось! Остались с хорошими впечатлениями
Аня Сотонина
Недавно посетила Шаровню, и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер, приятная музыка и вежливый персонал создают идеальные условия для отдыха. Меню разнообразное, и каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Я попробовала много разных блюд и это было невероятно вкусно! Свежие ингредиенты и отличная подача сделали обед настоящим праздником. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные, всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы.
SU
Sberid User
Хорошее заведение, все на высшем уровне, персонал отзывчив и очень клиентоориентирован. Красивый интерьер, вкусная кухня и не менее вкусные напитки. Не умеете играть , научат). Стоит посетить данное место).
Максон Скоптив
Заведение очень уютное! Приходил туда с родными на свой день рождение, заказывали много еды, готовят как в ресторане!!! Обязательно будем снова посещать эту шаровню и буду рекомендовать друзьям и знакомым! А также очень приятный и отзывчивый персонал.
УС
Ульяна Смирнова
Были в бильярдном клубе с друзьями и остались очень довольны! Уютная атмосфера, красивый интерьер, отличные столы и качественное оборудование. Персонал был очень внимателен и приветлив, помогал нам разобраться с правилами игры и подсказывал, если что-то было непонятно,так же замечательное меню. Цены тоже приятно удивили, доступные для всех абсолютно. Обязательно будем рекомендовать этот клуб друзьям!
ГС
Галина Соловьева
Добрый вечер! Неоднократно была в этой шаровне , не умея играть но очень хотела научится , в этом мне помог персонал дали урок на бельярде причем бесплатно ) , буду ходить туда с удовольствием, кухня там вообще отвал башки 🤤, большое спасибо за отмасферу и уют ❤️
Елизавета Субботина
Уютное заведение, вежливый персонал, Потрясающая еда и напитки. Так же есть вип зал. В котором вы сможете отдохнуть с друзьями без посторонний глаз. Будьте уверены, персонал учтет все ваши предпочтения и создаст вам максимальный комфорт. Хорошее настроение обеспечено. Стоит посетить данное место. Ставлю 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Гулиев Азад
Отличное место , вкусная еда и быстрое обслуживание , спасибо персоналу за прекрасный вечер ✊👍👍
ТЮ
Тимур Юсупов
Шеф вкусно готовит мясные блюда а картошечка с грибами как будто к бабушке в деревню в юность вернулся кайф.ну и шары погонять одно удовольствие.рекомендуем
Даша Рогачева
Обожаем Шаровню! Приятная атмосфера, вкусные простые блюда, хорошо собраться компанией или с подругами. Очень добрый владелец, дружелюбный персонал - всегда выбираем это душевное место 🥰
Настя Новикова
Нам отказали в кухне,если едите туда после 12 ночи не надейтесь что вас угостят чем нибудь кроме чипсов Кухню не готовы открывать даже на большой заказ
Шб
Шаровня, бильярдный клуб
11 апреля 2024, официальный ответ
В качестве извинений, за предоставленные неудобства примите скидку 20% на игру в бильярд.
M
MarBoll
Приходил с другом 2 раза, очень понравилось.
Алиса Трусова
Еда отвратительная, напитки тоже
Анатолий Космос
Неадекватно завышенные цены. Официанты ведут себя по-хамски. Оборудование( столы, кии) в хорошем качестве. Это единственный плюс. Хотите себе испортить отдых, то это сюда. Всюду грязь. Советую обходить стороной. Есть рядом более атмосферные и чистые бильярдные с вежливым персоналом.
Душно, расисты, дорого!!! Полнейшая туфта!!! Не заходить!!!
ТС
Тима Спиридонов
Приятное место для отдыха
Просто Юрий
Нет кондиционеров очень жарко
Галина Р
Дорого...Тот же самый хачапури по-аджарски стоит под 500 рублей. Для местечка районного масштаба дороговато. Ну и от метро не близко. Хотя рядом автобусная остановка, можно доехать до пары-тройки станций.
СШ
Светланка Шнякмна