Эйлер
В здании
Недвижимость
Службы
Эвелина Сголова
Наконец-то БЦ не только для офисников, но и для местных жителей. Посмотрим, что там на террасе откроется.
Софья Тимофеева
Виды с верхних этажей будут обалденные. Панорама на город из окон офиса - мечта💅🏻
Антон Арынов
Когда услышал, что в здании будут кафе и точки фуда) сразу заинтересовался. Не люблю офисные пустыри, где даже перекусить негде.
Анастасия Шагирова
крутое пространство с террасами😍 в теплое время года там будет огонь! 🔥
Анастасия Скачкова
Архитектура космос 🤩 красотища будет) с подсветкой
Евгений Малинин
Наконец построили, вайбовый вид) Когда же уже открытие? написано скоро откроется а мы все ждем
Сергей Керезь
Наконец то, скоро тишина, и Эйлер достроят))) Район задышит спокойнее, да и бцшка получается интересная на вид.
АЗ
Андрей Загитов
Вот бы тут работать, бц улёт!!
Дарья Барсукова
Шикарный БЦ! Я организатор выставок в вечном поиске помещения, поэтому конечно же больше всего интересует, какая здесь будет аренда
ЛТ
Любовь Тарасова
форма классная, и если обещанную коммерцию завезут (кафешки хоть какие), будет вообще отлично😊
Наталья Кожевникова
Эйлер стал одним из главных кандидатов при выборе нового офисного пространства в нашей компании. Здание хорошее. Стильное, красивое и не слишком вычурное, как раз под наш стиль.
Анисия
Здорово, что рядом с домом появится что-то новенькое. Обещают классные виды, кафе и магазины. жду с нетерпением!!
Василий Киселев
Хороший вариант для малого и среднего бизнеса 👍
Ярослав Лужин
Ищу помещение под кафе, рассматриваю варианты на первом этаже. Локация перспективная, рядом жилые комплексы бизнес-класса, набережная, скоро достроят новый мост
Валентина Леонова
Живу напротив видела все этапы стройки, от котлована до того что есть сейчас, и краны, и заборы, рабочих куча думала не закончится никогда, но наконец управились, нынешняя картина в разы приятней глазу
Александр Киселев
Ну хоть частично матовый фасад, а то теперь одни стекляшки всюду городят
Света Икрамова
здание уже почти что готово) получается красиво, не кричаще, не агрессивно, смотреть приятно
Карина Магомедова
Для удобства обещают приложение сделать для клиентов, чтоб счета, клининг, заявки по мелочам сразу там были 🙌
КС
Котаев Сергей
С верхних этажей, будет видно и воду, и башни в Сити. Правда тем, кто на нижнем этажах, не так интересно будет 🙂)))
Арсений Бочкин
Говорят там террасы какие-то будут, где можно на воздухе посидеть. действительно видно что что-то такое строят. Прикольная идея 👍
НГ
Никита Горбунов
Смотрю, здание почти готово. ну, признаю, не скучно получилось, говорят эффект лайнера делают специально)) интересно как это все в готовом виде будет смотреться
Максим Степанов
Пока ждем, когда стройку наконец закончат, чтобы посмотреть, что из всего заявленного действительно сделают.
Лера Г
Здание вписалось нормально, не как инородное тело. Если в обед можно будет на террасы выходить - вообще кайф. Завидую немного тем кто там работать будет 🥺
НБ
Надежда Берлинская
Району явно не хватает свежих мест для встречи и отдыха, ждём когда Эйлер доделают))
оа
ольга ави
Стройка хоть завершается, скоро буде заглядывать в их кафешки по пути на работу 😜
СП
Саша Пуртов
Хорошо, что девелопер понимает уровень района и строит подходящие проекты 🔥
Роман Лисицын
Вид из окон там будет просто космос, и на Сити, и на реку.
Артем Марков
Здание получается солидное, даже немного завидую тем, кто там работать будет 😎
Мария
Уже присматриваем себе офис в Эйлере. Кайф, что дают возможность под себя перекроить планировку. Не каждый БЦ так гибко под покупателей подстраивается 🛠️📦
ЕР
Егор Ральков
Скоро прямо в соседнем здании появится и зал, и норм магаз, и салоны🤲🤲мы только за.
Александр Попов
Для меня было решающим, что в Эйлере клининг и прочие услуги уже в пакете. Не хочу заморачиваться с наймом уборщиц в офис. Чтобы приобрести помещение, быстро все обустроить и работать, не заморачиваясь с поиском персонала на уборку и пр.
Фамина Лермонтова
Мне сначала, стройка не понравилась, задумку вообще не поняла. Щас уже картина полная, идея более очевидна. Кто будет внутри работать от души завидую. Мой скучный серый кабинет на 8 человек, с видом на дорогу, и рядом не стоял😅
Виктор Комосов
Офис мечта! 💯 и набережная невероятная) в обед можно пройтись и погулять там)
Вячеслав Лупашко
Набережная в двух шагах) Можно и голову проветрить, и размяться.
Александр Сергеев
Фасад уже почти готов! Здание выглядит солидно, можно даже сказать статусно👌 Наверное сдадут скоро
Мария Большакова
Сказали мощности электрики в здании хватит для серверной. Вот этот момент больше всего склоняет нас к покупке)
Гарик Новак
Расположение вблизи ТТК, круглосуточный ресепшен и охрана это то, что нам здесь понравилось, когда выбирали помещение под офис. Для сотрудников терраса и лаундж-зона будут дополнительным плюсом.
ЮР
Юлия Раупова
Попроще теперь станет без строительной техники на улицах, эпопея с возведением БЦ почти закончена. Район хоть взбодрится немного, все-таки здесь кроме офисов еще терраса будет, фудкорты, на выходных будет куда сходить)😁
Fedor F
В поисках помещения под ресторан, заинтересовал вариант на первом этаже с выходом на улицу. Локация перспективная. Рядом бизнес-центры, премиальные жк, набережная. Трафик будет и днем (офисные работники), и вечером (местные жители).
Olga Sokol
сейчас когда более менее вырисовывается готовая картинка, даже нравится как этот центр выглядит😍👍
Николай Кинов
Расположение топчик, рядом набережная, виды из окон у офисных будут скорей всего, суперские✨)
Елизавета Васильева
Рассматриваем площадку в этом бизнес-центре под офис, удобная локация и будущая инфраструктура внутри самого здания - основной плюс.
Серафима Аронова
Ужасная архитектура дома. Он очень красивый снаружи,но я видела всю-всю стройку, основные колонны кривые, просто ужасно. Это надо сносить и закрывать. Здесь чрезвычайно опасно жить, пожалуйста, если Вы видите этот отзыв, то не покупайте здесь квартиру.
ИД
И Д
Гуляли рядом, понравилось, что рядом есть Набережная, автобусная остановка в 200-х метрах, видимо будет курсировать автобус. Там где более короткий путь к метро, активно велись ремонтные работы по благоустройству. У самого БЦ видимо предполагаются общественные зоны .
Ирина Васильева
Строится, пока сложно сказать, будет классно или нет, похоже, что не все будет по проекту
Александр Лещенко
Ещё не достроили.
SM
Super Mama
Очень опасная стройка была. На машину такси сверху что-то прилетело.
TF
Thomas Finch
Проект "Эйлер" - это впечатляющий пример коммерческой недвижимости премиального класса. Мы впечатлены качеством и вниманием к деталям в процессе строительства. Инновационный дизайн и современные технологии делают это место привлекательным для бизнеса. Надеемся на успешное вложение средств в этот проект.
Мария Александрова
Бизнес центр несомненно будет нового уровня, впечатляют проект который задумал застройщик и конечно же подкупает само местоположение, это близость к "Москва СИТИ" и транспортная доступность. Нравится решение, что некоторые офисы будут с террасами, очень крутое решение!
ВВ
Виктория Волкова
Наш офис маленький, места не хватало. Поэтому и искали вариант на расширение. Посмотрели несколько готовых объектов, но выбрали строящийся бизнес центр Эйлер. Понравилось расположение, понравилось концепция. Больше всего привлекли офисы с приватными террасами. Один из таких и купили. Будет где отдохнуть на работе. Ждём сдачи, чтобы переехать.