Inario lazer
Студия депиляции
КО
Кристина Овакимян
Очень нравится работа мастера. Мастер ответственно подходит к своему делу. Результат потрясающий, заметен после второй процедуры. Всем советую!
Елена Мусаелян
Сначала долго думала стоит ли идти, так как делала впервые, но в итоге осталась очень довольна, и скоро иду на следующую процедуру, классный результат. Советую!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, очень приятно)
Аревик Мусаелян
Хороший специалист. Всё рассказала, объяснила, посоветовала... Сразу видно, что человек относится к своей работе очень ответственно (на все 💯 %)!!! Расположила к процедуре так, что я не ощутила ни малейшего дискомфорта и ни капли стеснения...хотя очень переживала, в первый раз, ведь при этом даже комфортная процедура. Сама ещё приду и не раз, очень советую!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв
ШГ
Шушаник Гулян
Делала лазерную эпиляцию всего тела по акции. Результат увидела уже через 1,5 недели . Цена -качество отличное . Работа на результат, очень важно
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие)