Безопасная Москва
Компания
К
Кирилл
Ответили быстро. Заказывали охрану для проведения свадьбы, приехали быстро, без опазданий. Все прошло замечательно. Очень порадовали. Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
Нона Сулуева
Спасибо за грамотную и надежную охрану моего загородного дома! Я знаю, что когда надолго уезжаю по делам, могу не беспокоится о сохранности имущества и безопасность близких. Уже не раз убедился в ответственности ваших сотрудников и действенности системы охраны. Такое подход к работе вызывает у меня искреннее уважение и благодарность. Желаю вашему охранному предприятию развития и удачи во всем!"
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нона! Спасибо вам, что выбираете нас, всегда рады помочь.
Нона Сулуева
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 😉
О
Оскар
Охрана супер! Сами охранники сильные,сразу видно, натренированные.
Мы стараемся, спасибо
Оля Кравченко
Порекомендовала эту компанию подруга. Не пожалела что обратилась именно сюда! Благодарю за оперативную работу
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку и отдельное спасибо подруге за рекомендацию
Андрей Семёнов
Отличная охрана, работают качественно и быстро, рекомендую.
Спасибо за рекомендацию
Никита Иванов
Недавно обращался сюда за помощью, ребята все сделали отлично и оперативно. Настоящие профессионалы своего дела 👍
18 декабря 2023, официальный ответ
Сертифицированные и лицензированные специалисты всегда к Вашим услугам
Данила Петренко
По совету друга решил взять охрану и не пожалел. Всем рекомендую и советую.
Спасибо за положительный отзыв
НЕ
Никита Ефимов
Нужна была охрана и по советам знакомых обратился сюда. Все супер всем советую!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы
Бадма Бадмаев
не раз обращался сюда за услугами, помогли все сделали качественно. Пять звёзд
18 декабря 2023, официальный ответ
Всегда рады с Вами сотрудничать.
СО
Софья Огурцова
Оставила заявку на сайте. Обратную связь дали очень оперативно, все выполнено быстро. Очень понравилось, большое спасибо за работу!
18 декабря 2023, официальный ответ
Всегда пожалуйста и спасибо за оценку
НФ
Николай Филимонов
Нужна была мощная охрана для проведения мероприятия, решили выбрать эту великолепную компанию. Скажу честно, вообще не пожалели . Рекомендую всем, кому нужна охрана.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы на связи
Anastasia Andreevna
Ребята крепкие и сильные. Подошли к делу серьёзно, за что благодарна. Советую!
ol
oldg lubchnsky
Заказывали себе личную охрану для крупного мероприятия охранники были внимательны и осторожны советую
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы всегда на связи.
Анна Дерхавец
Заказали личную охрану, приехали пару крепких ребят, все отлично, услугой довольна.
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, обращайтесь.
РХ
Равшан Хамжула
Заказывали парочку крепких ребят для бара, приехали форме! Мне понравилось что они не впускали детей. Буду с вами работать на постоянке. Спасибо
13 декабря 2023, официальный ответ
Это наша работа, спасибо за высокую оценку.
Лина Волобуева
Очень довольны услугами охранной службы. Профессиональный подход, надежная защита дома. Рекомендуем!
29 ноября 2023, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌
Александр Гречко
Просто бомба, пушка, педарда! Ребята знают что делают на все 💯 процентов! РЕКОМЕНДУЮ…..
25 января 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 💛
Юра Дигонский
Рекомендую
25 января 2023, официальный ответ
Юра, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😌
Машников Алексей ))))
Более десяти лет сотрудничаем . Отзывчивые ребята ! Заказчик доволен , охранники сыты , что ещё для счастья надо ?!
Li Lu
Ребята профессионалы своего дела, ответственно подходят к работе, доброжелательные, вежливые и пунктуальные. Буду рекомендовать вас своим друзьям
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за положительный отзыв и рекомендации. Рады быть полезными)))
Александр Коротун
ЧОП, которому можно доверять💪🏻
3 ноября 2022, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады быть полезными!