Автоправо
Автошкола
Учись сейчас — плати потом! Рассрочка без %. Обучаем на права честно!
Начать учёбу
ГР
Глеб Русецкий
Было приятно, что не просто учили ездить, а формировали уверенность на дороге. Благодаря этому в реальных условиях чувствуешь себя спокойно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше обучение в «Автоправо» прошло комфортно и эффективно…
СЛ
София Лучина
После каждой поездки оставалось ощущение уверенности, что становится лучше. Терпение и последовательность дали отличный результат.
21 ноября 2025, официальный ответ
ОМ
Олег Моисеев
Даже если с первого раза не получалось, объясняли до тех пор, пока не стало получаться. Без упрёков, спокойно и по делу.
10 ноября 2025, официальный ответ
ПМ
Полина Маслова
После обучения чувствую себя уверенно в потоке машин, и это дорогого стоит. Благодарю за поддержку и терпение.
10 ноября 2025, официальный ответ
Виталий Савельев
Подход к занятиям практичный и рациональный. Каждое занятие приносит новые навыки, которые сразу можно применять на дороге.
22 октября 2025, официальный ответ
ИМ
Игнат Мартынов
Очень достойный уровень обучения. Всё спокойно, с уважением и по делу.
22 октября 2025, официальный ответ
ФЛ
Фёдор Ларионов
Хорошее чувство юмора и выдержка — учиться было приятно.
20 октября 2025, официальный ответ
Иван Коптев
Всегда боялся садиться за руль, но решился и пошел в автошколу. Инструктор — спокойный и уравновешенный педагог, который давал полезные советы для реальной езды. Освоил движение задним ходом без проблем, научился работать со сцеплением на механике и теперь вожу детей в школу и на секции. Отличная работа, ничего не скажешь!
16 октября 2025, официальный ответ
ОП
Оля Павлова
Очень комфортно, что никто не повышал голос и не торопил, а наоборот помогал понять и почувствовать машину.
16 октября 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Колесникова
Теория была подана интересно, с примерами из жизни. На практике всегда чувствовала поддержку.
30 сентября 2025, официальный ответ
Анна Ковалева
Обучение прошло в спокойной и доброжелательной атмосфере. Все объяснения были понятными, а советы — применимыми в реальной жизни.
30 сентября 2025, официальный ответ
ЯТ
Ярослав Трошин
Хорошо, что темп обучения подбирался индивидуально, не было давления.
22 сентября 2025, официальный ответ
ЯЧ
Яна Черепанова
Каждое занятие было продуманным и полезным. Не было лишнего, но и не упускалось ничего важного. Подход к обучению показался очень профессиональным и вдумчивым.
4 сентября 2025, официальный ответ
КЕ
Кристина Ефимова
Было приятно, что всё происходило без лишнего напряжения. Да, были ошибки, но ни разу не почувствовала давления. Только поддержка и разбор ситуаций.
4 сентября 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Куликова
Занятия были насыщенными и полезными. Объясняли всё чётко, с примерами, что помогало запомнить. Практика дала уверенность.
1 сентября 2025, официальный ответ
АФ
Александр Федосеев
Очень благодарен за качественное обучение. Всегда поддерживали и помогали преодолевать трудности. Теперь я уверенный водитель.
29 августа 2025, официальный ответ
ВО
Виктория Орлова
Научилась не просто трогаться и останавливаться, а реально понимать, что происходит на дороге. Это заслуга продуманного и последовательного обучения.
31 июля 2025, официальный ответ
ГГ
Геннадий Гусев
Чувствуется, что человек заинтересован в результате. Не просто отрабатывает программу, а реально учит.
31 июля 2025, официальный ответ
Антон Селиванов
Хорошее сочетание теории и практики. Всё подаётся поэтапно: сначала объяснение, потом закрепление. Не перегружают, но и не тянут. Уважительный тон, нормальное человеческое отношение.
24 июля 2025, официальный ответ
ВФ
Вячеслав Федосеев
Сначала волновался, но благодаря чёткой подаче материала и практике на реальных маршрутах стало легче справляться с городским движением.
10 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛
Максим Артамонов
Никакой суеты. Вежливо, по делу, с чувством меры. На дороге это сильно помогает.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!🤗
ЛФ
Леонид Фирсов
Все занятия проходили последовательно и без суеты, что помогало усваивать материал и отрабатывать навыки.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗
ЯБ
Яна Березина
Важно, что было не просто «как надо», а объяснялось почему именно так. Это помогает на дороге принимать решения, а не просто следовать шаблону.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ИС
Инна Старикова
Сначала переживала, что будет сложно, но всё оказалось намного проще благодаря грамотному подходу. Рекомендую.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь🤗
Виктор Калинин
Приятно, что каждый урок продуман и спланирован. Все моменты обучения действительно важные, не упускаются из виду детали, которые могут возникнуть на дороге. Каждый урок вёл к повышению уровня уверенности в себе.
7 мая 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
РМ
Роман Мельников
Практика с самого начала на реальных маршрутах, а не на пустырях. Это дало гораздо больше опыта.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
Михаил Сидоров
На протяжении всего обучения меня устраивала организация уроков. Занятия проводились в удобное время, а вся программа была достаточно четкой и логичной. Объяснение материала было всегда доступным.
ГЯ
Григорий Яшкин
Уделяли внимание даже мелочам, которые обычно упускают. Теперь понимаю, насколько это важно для безопасности.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!
ГБ
Галина Быкова
Ощущение, что мне дали не только навыки, но и уверенность, что справлюсь с любыми ситуациями.
Галина, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗
Марина Сивкова
Очень порадовал индивидуальный подход — не под шаблон, а с учётом моих особенностей и темпа.
28 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!🙏🏼
НГ
Никита Голиков
Могу сказать, что обучение было хорошим опытом. Все доступно и понятно объяснялось. Инструктор спокойно объяснял, отвечал на все вопросы. Вождение теперь для меня не проблема.
28 апреля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам большое💛
КГ
Константин Герасимов
Очень доволен процессом обучения. Все объяснялось четко и по делу, без лишней воды. Чувствовал себя за рулем уверенно уже после нескольких занятий.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
ГИ
Галина Ильина
Инструктор помог справиться с тревогой. Вождение перестало казаться чем-то неподъёмным и стало понятным навыком.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили ❤
ЕГ
Евгений Грачёв
Поначалу было сложно с теорией, но благодаря последовательной подаче материала всё встало на свои места. На вождение ждал недолго, всё организовано.
Диана Кузьмина
Не пожалела, что выбрала именно эту школу. Уважительное отношение, чёткая структура занятий, спокойная обстановка.
ОБ
Оксана Беляева
Чувствуется, что здесь ценят ученика и его результат. Никто не оставался без внимания.
ГБ
Григорий Бондарев
Инструктор помог освоить вождение, учил не просто сдавать экзамен, а действительно понимать, как вести себя на дороге. Это очень ценно.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, спасибо большое за добрые слова ❤
ЮП
Юрий Попов
Автошкола полностью оправдала мои ожидания. Хорошее объяснение теории, практические занятия, на которых я научился не только маневрировать, но и быть внимательным. Инструктор спокойный, везде успевал объяснить, и экзамен я сдал, хотя были некоторые ошибки.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
СП
Сергей Плотников
Сначала боялся водить, но в процессе обучения страх ушел. Инструктор грамотно объясняет, не нервничает, если что-то не получается. Хорошо, что все отрабатывается на практике, теперь чувствую себя уверенно.
24 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за доверие!
ПЯ
Пётр Яковлев
Очень доволен этим курсом. Инструктор спокойно объяснял все моменты, что для меня было важно, так как я не сразу привык к вождению. Всё происходило в спокойной атмосфере, и я чувствовал, что получаю знания. Результат был положительным, и экзамен сдал без проблем.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр, большое спасибо, что выбрали нас 😉
ТМ
Татьяна Мельникова
Процесс обучения был достаточно понятным. Инструктор всегда помогал справиться с трудностями и был терпеливым, что создавало атмосферу спокойствия. Очень важно, что он научил меня не только теории, но и помогал осваивать практическую часть вождения, что я и искала.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся!
ГС
Глеб Смирнов
Автошкола подошла к обучению основательно. Внимание к деталям, последовательность в обучении – все это дало мне уверенность. После нескольких уроков чувствовал себя гораздо увереннее за рулем.
Глеб, здравствуйте. Спасибо за доверие 🤗
ЮП
Юлия Петренко
Хорошее обучение, всё организовано чётко. Инструктор внимательный, помогает исправлять ошибки, объясняет всё подробно. В городе теперь езжу спокойно, без страха.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв!
Анастасия Петренко
Мне очень понравилось обучение в этой автошколе. Инструктор был очень терпелив и объяснял мне все моменты, даже если что-то не получалось с первого раза. Я чувствовала, что все делаю правильно, и это помогло мне успешно сдать экзамен с третьего раза.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку!
ЕЛ
Егор Лобанов
Обучение комфортное, инструктор не ругается, вождение стало уверенным.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Илья Корнеев
Практика на уровне, все четко, без лишних слов, советую.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🌸
Ариша Лапина
Хочу выразить благодарность автошколе за качественное обучение. Поначалу было немного страшно, но благодаря спокойному подходу инструктора я быстро освоила все нужные навыки. Он всегда находил нужные слова, чтобы я могла справиться с любыми трудностями. Приятно, когда всё делается поэтапно.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ариша! Спасибо за доверие.
ЕР
Евгения Рогова
Очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Инструктор всегда был спокоен, терпелив и доброжелателен. Даже сложные моменты объяснял так, что все становилось понятно. На экзамене не растерялась благодаря хорошей подготовке.
13 марта 2025, официальный ответ
Евгения! Огромное спасибо за отзыв ❤
Дина Денисова
Я осталась довольна своим выбором автошколы. Теория подавалась онлайн, что позволило удобно изучить материал. Инструктор помог уверенно освоить сложные маршруты. Менеджер приехал для оформления договора, что особенно удобно для тех, у кого плотный график.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
ПК
Павел Красавцев
Успешно сдал все экзамены после прохождения курсов в этой автошколе! Уроки были достаточно разносторонними.
20 декабря 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за доверие!