Автоправо
Автошкола
Учись сейчас — плати потом! Рассрочка без %. Обучаем на права честно!
Начать учёбу
Кристина Касаткина
Отношение внимательное, всегда подсказывают, где можно улучшить, и дают время всё понять.
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше обучение в «Автоправо» прошло комфортно и эффективно…
ИФ
Илья Федоров
Занятия проходили на хорошем уровне. Без раздражения, без спешки, зато с качественным объяснением каждого момента.
10 ноября 2025, официальный ответ
ТС
Тимофей Соловьёв
В автошколе попался спокойный и терпеливый инструктор, который не повышал голос и всегда объяснял до конца. Благодаря ему перестал нервничать на дороге и теперь езжу с уверенностью. Отличное обучение!
22 октября 2025, официальный ответ
ДР
Денис Рогов
Занятия проходили спокойно и без спешки. Все вопросы обсуждались подробно, внимание уделялось самым важным аспектам.
20 октября 2025, официальный ответ
ТВ
Таня Волкова
Очень комфортное общение, без излишнего официоза. Просто по-человечески, с уважением и вниманием к каждому моменту.
20 октября 2025, официальный ответ
ЛК
Лиза Капустина
Теперь я могу ездить куда угодно, не завися от общественного транспорта или такси. Это такая свобода!
16 октября 2025, официальный ответ
НР
Нина Рябцева
Чувствовалась настоящая заинтересованность в моём успехе, не формальный подход, а желание действительно научить.
16 октября 2025, официальный ответ
r
r5penwphltoop
Я научилась принимать решения быстрее.
Анастасия Медведева
Научили не только технике вождения, но и умению сохранять спокойствие. Занятия всегда проходили в дружелюбной обстановке.
Максим Кислов
Научили чувствовать машину и дорогу. Занятия всегда были продуктивными, без лишней воды. Советы по движению в городе до сих пор использую.
НМ
Никита Мешков
Обучение прошло без стресса. Теория была подана доступно, с акцентом на реальные ситуации. Практика помогла освоить все маневры, теперь вожу уверенно.
Анастасия Грачёва
Занятия проходили в доброжелательной обстановке, с чёткими объяснениями. Это помогло мне чувствовать себя увереннее.
22 сентября 2025, официальный ответ
Михаил Соколов
Очень благодарен за качественное обучение. Всегда поддерживали и помогали преодолевать трудности. Теперь я уверенный водитель.
4 сентября 2025, официальный ответ
СГ
Софья Громова
Очень уважительный подход, без лишних эмоций, но с вниманием к деталям. Почувствовала, что важен не только результат, но и сам путь к нему. Это делает обучение качественным.
4 сентября 2025, официальный ответ
Владислав Костин
Хочу отметить высокий профессионализм и индивидуальный подход. Всегда находили оптимальные решения для сложных ситуаций. Очень ценю.
1 сентября 2025, официальный ответ
ОШ
Ольга Шевелёва
Ощущение надёжности появилось уже после нескольких занятий. Теперь не представляю, как бы могла учиться в другой атмосфере.
29 августа 2025, официальный ответ
ВА
Виктория Абрамова
Очень чёткий подход к безопасности. Постоянно обращается внимание на детали, которые действительно важны при реальной езде.
29 августа 2025, официальный ответ
ИЩ
Ирина Щербакова
Я ценю, что всё обучение шло в моем темпе. Ни разу не почувствовала давления или недовольства. Благодаря этому появилась настоящая уверенность.
31 июля 2025, официальный ответ
Даниил Куликов
Преподаватель умеет находить подход и чувствовать, когда нужно усилить внимание к какому-то элементу.
31 июля 2025, официальный ответ
ИШ
Игорь Шестаков
Чувствуется профессиональный подход. Без спешки, без раздражения. Каждое занятие — маленький, но уверенный шаг к результату.
24 июля 2025, официальный ответ
Алексей Дорофеев
Понравилось, что подход индивидуальный, нет формального отношения. Каждый урок приносил ощутимый результат.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас за приятный отзыв 🙏🏼
ТП
Таня Пахомова
Обучение было комфортным и понятным. Практические занятия помогли освоить все манёвры, а советы по вождению в городе оказались просто бесценными. Спасибо за профессиональный подход!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили!
ГЕ
Глеб Ерёмин
Не ожидал, что получу удовольствие от обучения, но благодаря спокойному и профессиональному подходу это действительно стало интересным опытом.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤
ГД
Герман Данилов
Ни разу не почувствовал раздражения или давления. Даже если что-то не получалось, всё спокойно разбиралось. Это важный момент для любого ученика.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 😉
Александр Шевченко
Обучение прошло без лишнего стресса. Теория была четкой и понятной, а практика позволяла ощущать себя уверенно на дороге. Работа с инструктором была комфортной и продуктивной.
7 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за ваш отзыв💛
РС
Роман Симакин
Очень грамотно построены занятия. Сначала базовые навыки, потом постепенное усложнение.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 💛
Алексей Логинов
Никакой спешки — все в комфортном темпе. Если что-то не получалось, давали время разобраться. Теперь ездить — одно удовольствие.
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за приятный отклик 🤗
ВЯ
Вероника Яковлева
Важно, что всё сопровождалось пояснениями, а не просто командой «делай так». Благодаря этому не просто выучила действия, а поняла их смысл — теперь использую это каждый день.
Вероника. Благодарим за ваш отзыв 😌
ОН
Олег Николаев
Учебный процесс был хорошим, не перегруженным. Каждый урок добавлял уверенности за рулем. Всё было объяснено настолько просто и ясно, что я не чувствовал стресса и тревоги.
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗
МТ
Михаил Тимошин
Не пожалел, что выбрал эту школу. Учебный процесс был правильным и в удобном темпе. Все вопросы решались по ходу занятий, что сильно помогло в освоении вождения.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗
Евгений Медведев
Обучение прошло достаточно быстро, и я получил теорию и практику, которые мне были необходимы. Инструктор всегда корректно исправлял ошибки, не давая мне растеряться. Вождение стало естественным процессом.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
МЖ
Марина Жукова
Была уверена, что мне будет сложно, но благодаря последовательности и доброжелательному подходу почувствовала себя уверенно уже через пару занятий. Это дало нужный толчок для дальнейшего обучения.
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗
МГ
Михаил Горбунов
Обучение прошло в нормальном темпе, без перегруза. Инструктор помогает сохранять концентрацию, спокойно корректирует ошибки, не повышает голос.
ИФ
Ирина Фомина
Очень понравился подход — строгий, но справедливый. Чувствовалась забота, хотелось самой стараться и не подводить.
ВЗ
Виктор Захаров
Никаких сложностей с обучением не возникло. Все занятия прошли без лишнего давления, спокойно и структурированно. Инструктор всегда помогал, когда возникали вопросы, и не спешил.
ТМ
Тимур Малинин
Очень понравился подход к обучению. Инструктор не просто учит сдавать экзамен, а объясняет, как ездить в реальных условиях. Машина удобная, занятия проходили без нервов. Теория структурированная, все по делу.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку!
ВР
Владимир Рыбаков
Рекомендую обучение здесь. Инструктор с опытом, обучает не просто для галочки, а на реальных примерах показывает, как правильно вести себя на дороге. Отличная подготовка.
31 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
СП
Светлана Панова
Занятия проходили в удобное время, можно было подобрать график под себя. Инструктор объясняет просто и понятно, никаких лишних сложностей. После обучения уверенно чувствую себя за рулем.
31 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🌸
НЛ
Наталья Лебедева
Не ожидала, что обучение может быть таким комфортным. Всегда была уверена, что вождение – это страшно и сложно, но оказалось, что с правильным подходом всё можно освоить. Теперь понимаю, как вести себя на дороге.
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏🏼
АЧ
Арсений Чесноков
Хорошее обучение, грамотно выстроены уроки. Все по порядку: сначала теория, потом практика. Благодаря этому не было ощущения, что информации слишком много.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤
Александр Иванов
Думал, что вождение – это сложно, но после занятий все стало на свои места. Инструктор грамотно подводил к самостоятельному принятию решений на дороге. Практика помогла закрепить навык.
24 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏
ЮТ
Юлия Тимофеева
Приятно учиться, когда к тебе относятся с уважением. Никакого раздражения или грубости, даже если делаешь ошибки. С таким подходом вождение перестает быть стрессом и становится удовольствием.
Юлия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😁
ОФ
Оксана Фомина
Уроки вождения проходили спокойно, без криков и стресса. Даже если допускала ошибки, всегда подробно разбирали, почему так вышло. Стало намного легче понимать дорогу.
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤
ТП
Татьяна Петрова
Сначала было страшно, но инструктор умеет создать комфортную обстановку. Постепенно научилась чувствовать машину, парковаться, перестраиваться в потоке. Большое спасибо за терпение и поддержку.
19 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв 😌
НТ
Никита Тимофеев
Прошел обучение, остался доволен. Теория объясняется понятно, практику вёл грамотный инструктор. Уделяет внимание важным моментам, не просто даёт откатать часы, а реально учит. Без него было бы сложнее.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, рады стараться 🤗
МШ
Маргарита Шевченко
Мне нравится, что в автошколе не гонятся за быстрым результатом, а действительно учат водить. Инструктор доступно объясняет каждый момент, всегда готов помочь. Я уверена, что если бы не его поддержка, мне было бы сложнее сдавать экзамен.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас за ваш отзыв!
Алена Воронова
Занятия прошли гладко и эффективно. Инструктор всегда был внимателен, профессионален, и подсказывал, что нужно улучшить. Чувствовала поддержку и уверенность, что я в нужных руках. Все было очень конструктивно и полезно для практики.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
Вадим Остроносов
Искал рядом с домом и нашел! Обучение в автошколе прошло на высоте. Онлайн-платформа для теории удобная, а инструктор на уроках вождения был просто супер!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
ВЗ
Влад Захарьев
Остались только позитивные впечатления, все работают от души и искренне стараются помочь своим ученикам. Всем рекомендую эту автошколу — таких инструкторов больше нигде не найти!
2 декабря 2024, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Николай Ешурин
Долго выбирал школу, остановился этой автошколе - демократичные цены, понятное объяснение теории, удобные условия для учебы, хороший инструктор! Сдал быстро и без проблем.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏