Автоправо
Автошкола
Учись сейчас — плати потом! Рассрочка без %. Обучаем на права честно!
Начать учёбу
СР
Семён Рябов
Уроки проходили в деловой и доброжелательной атмосфере, без крика и лишних эмоций.
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше обучение в «Автоправо» прошло комфортно и эффективно…
Анна Кочеткова
Каждая встреча приносила уверенность. Даже если не всё получалось, знала, что разберём и исправим спокойно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Маша Куликова
Всё чётко, спокойно и по существу — именно так, как должно быть при обучении вождению.
11 ноября 2025, официальный ответ
ДЛ
Даша Лебедева
Каждое занятие было очень познавательным, я чувствовала, что с каждым разом становлюсь все более опытной.
23 октября 2025, официальный ответ
Олег Королёв
Обучение прошло спокойно и без спешки, каждое занятие давало уверенность за рулем, особенно на городских дорогах.
20 октября 2025, официальный ответ
ВЩ
Вячеслав Щербаков
Хорошо подают материал, нет ощущения, что просто отрабатывают часы. Настоящее обучение.
20 октября 2025, официальный ответ
НБ
Настя Белякова
Теперь, когда еду по городу, мысленно благодарю за спокойствие, внимательность и уверенность, которые удалось приобрести.
16 октября 2025, официальный ответ
p
pedrb86x1yek
Понравилось, что всё объясняли без лишних слов. Практика была насыщенной, но без стресса.
Даниил Суханов
Занятия были последовательными и чёткими, что помогло быстро адаптироваться.
Данила Князев
Вождение перестало казаться чем-то недостижимым, появилось ощущение контроля и уверенности.
Арина Галкина
Каждый урок был полезен, даже самые простые поездки закрепляли уверенность.
Артемий Горшков
Понравилось, что всё было чётко и по делу. На практике давали много полезных советов, особенно по манёврам. Теперь вожу уверенно.
22 сентября 2025, официальный ответ
ГС
Галина Суханова
Обучение было интересным и продуктивным. Теперь я вожу с уверенностью и удовольствием.
Владимир Куликов
Наконец-то я почувствовал себя настоящим водителем. Все благодаря грамотному подходу.
ЕФ
Екатерина Фёдорова
Обучение прошло гладко, всё объясняли так, что вопросов почти не оставалось. Чувствую себя уверенно за рулём.
КР
Карина Рудская
Обучение прошло на одном дыхании. Всё объясняли простыми словами, без лишней теории. Практика была разнообразной, от парковки до сложных перекрёстков. Теперь чувствую себя на дороге как дома.
ГК
Григорий Кожевников
Чувствуется опыт и уверенность в подаче материала. Не приходилось переспросить — всё объясняется понятно.
31 июля 2025, официальный ответ
Арина Прохорова
Хочу отметить уважительное отношение и внимание к деталям, благодаря чему уверенно чувствую себя на дороге.
31 июля 2025, официальный ответ
ДБ
Денис Белов
Всё обучение прошло чётко, логично и без нервов. Даже сложные участки дороги перестали казаться страшными — это показатель.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
ВП
Виктория Панфилова
Каждое занятие — как шаг к цели. Даже когда устала или сомневалась, поддержка и уверенность рядом помогали не сдаваться и идти дальше.
10 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ЭП
Эльвира Полякова
Занятия всегда проходили в спокойной обстановке. Даже когда я делала ошибки, их разбирали так, чтобы я поняла, как исправить, а не просто указывали на промахи. Это очень помогло.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
ПЩ
Полина Щеглова
Понравилось, что уделяется внимание не только правилам, но и реальной дорожной ситуации. Всё, что отрабатывали на занятиях, пригодилось в жизни.
26 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥
КГ
Кристина Гурьева
Занятия были построены так, чтобы я могла постепенно наращивать навыки. Это дало уверенность и помогло чувствовать себя спокойно за рулём.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Вероника Мироненко
Всё чётко и по делу. Никакой спешки, всё объясняют до тех пор, пока не поймёшь. Практика была интенсивной, но это только в плюс — быстро втянулась.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим вас, что выбрали нас🤗
КП
Карина Панина
Каждый урок приносил уверенность. Постепенно все стало понятным и доступным. Это был комфортный процесс, который закончился уверенным владением автомобилем.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 😉
ИС
Илона Суханова
Обучение прошло на удивление легко и приятно! Все страхи развеялись после первых занятий, а к концу курса появилась настоящая уверенность в своих силах.
ЮД
Юрий Дмитриев
Очень доволен процессом обучения. Все важные моменты, такие как парковка и маневры в плотном потоке, были разобраны. Ощущение, что ты понимаешь, что происходит на дороге, приходит сразу.
ПГ
Павел Герасимов
Хороший баланс между строгостью и поддержкой. Уважение к ученику ощущалось постоянно.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Елизавета Соболева
Очень понравился индивидуальный подход. Никакого давления, только спокойные объяснения и чёткие рекомендации. Теперь езжу без страха.
Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
ДЛ
Дмитрий Левин
На занятиях не просто учили ездить, а объясняли, как думать за рулём.
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим, что уделили время и написали отзыв❤
СТ
Сергей Тимофеев
Приятно удивило, что даже после окончания курсов можно было уточнить какие-то моменты — всегда шли навстречу.
Сергей. Огромное спасибо за добрые слова 💛
i
ie4d0
С каждым занятием страхи уходили, появлялось понимание ситуации на дороге. Не давали готовых решений, но подводили к ним. Это дало нужную самостоятельность, за которую теперь благодарна.
Благодарим за отзыв😉
Майя Белякова
Мне повезло с инструктором — он не только профессионал, но и очень тактичный человек. Ни разу не повысил голос, даже когда я путала педали. Все объяснения были чёткими, без непонятных терминов. Теперь даже в пробках чувствую себя спокойно.
Анатолий Козловский
Преподаватель по теории держал внимание, не давал скучать. Инструктор на практике поддерживал уверенность.
ВЖ
Вячеслав Жуков
Сдача далась не сразу, но благодаря адекватной подготовке удалось спокойно доучиться и уверенно поехать на экзамен.
ФШ
Фёдор Шестаков
Не скажу, что всё было идеально, но главное — это результат. Здесь он есть.
ГН
Григорий Никитин
Получил больше, чем ожидал. Отдельно хочу отметить чёткое распределение времени — занятия начинались вовремя, не приходилось ждать. Уважительное отношение чувствуется с первой встречи.
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Алиса Дорофеева
Очень благодарна за понятное и спокойное обучение. Даже когда что-то не получалось, инструктор не злился, а спокойно объяснял, что делать. Обучение прошло без стресса.
31 марта 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
ЮШ
Юлия Шевченко
Очень довольна обучением. Спокойная подача информации, без давления. Главное, что научили уверенно ориентироваться на дороге.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 😉 Очень приятно ❤
МУ
Максим Ушаков
Никогда не думал, что процесс получения прав будет таким логичным и понятным. Все моменты разъяснялись и на практике, и теоретически, что помогало чувствовать уверенность. Инструктор адекватно оценивает ошибки и дает возможность их исправить.
24 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!
ВВ
Вячеслав Васильев
Не скажу, что все было идеально, но обучение в автошколе оставило положительные впечатления. Мне удалось освоить все основные моменты, благодаря терпению инструктора. Понял, что на экзамене нужно просто не паниковать.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Маргарита Боброва
Никогда не думала, что смогу разобраться с парковкой, но теперь делаю это без проблем. Главное — грамотное объяснение и практика.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас.
НЕ
Надежда Егорова
Спокойный подход, четкие объяснения, без нервов и спешки. Не чувствовала себя глупо, когда что-то не получалось, потому что все объясняли так, что в итоге обязательно начинало выходить.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤
Анна Воронова
Мне все понравилось в этой автошколе. Не было спешки, не было давления, все объяснялось спокойно и понятно. На экзамене переживала, но все прошло хорошо. Если бы не те моменты, когда мне было страшно, все было бы просто идеально.
19 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое, что выбираете нас!
ДА
Денис Алексеев
Обучение понравилось, объясняют доходчиво, без лишней воды. Вождение проходило в комфортной обстановке, инструктор опытный, не раздражается, если что-то не выходит с первого раза. Чувствуется, что ему важно, чтобы ты научился, а не просто откатал часы.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, большое спасибо за доверие!!! Мы старались 🙏🏼
ЛП
Любовь Потапова
Обучение оставило только положительные впечатления. Чувствуется профессионализм и заинтересованность в результате. Вождение с инструктором проходило комфортно, без лишних нервов.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
ЕВ
Евгения Волкова
Автошкола оставила очень приятное впечатление. Приятно, что инструктор был всегда вежливым и внимательным, что очень важно, особенно для новичков. Я не чувствовала напряжения на занятиях, все было спокойно и по делу. В процессе обучения я заметила, что с каждым уроком становлюсь более уверенной за рулем.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгения, за теплые слова, мы работаем для вас 💛
ВИ
Валентина Иванова
Отличная автошкола! Уроки теории проходили онлайн, что удобно для моего плотного графика. Инструктор на практике был внимательным и помог освоить всё с нуля. Менеджер приехал подписать договор к дому, за что отдельное спасибо.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 😉 Мы стараемся 💛
Арина Максимова
Понравилось, что можно учить теорию онлайн, удобно для тех, кто не может часто посещать автошколу. Инструктор всегда объяснял все на практике. Менеджер приехал для подписания договора.
5 декабря 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗
МЕ
Мария Евдокимова
Я хочу выразить большую благодарность всему коллективу автошколы, особенно тем наставникам, которые обучали меня, за их профессионализм и поддержку! Занятия на высшем уровне, а уверенность за рулём теперь всегда со мной. Рекомендую всем!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое 🤗