Живая вода
Водомат
Чистая вода 24/7. Наполняйте свою тару - сбережем природу вместе.
Построить маршрут
ИМ
Иван М.
В чайнике накипи нет, совсем нет.
ИА
Илья Акимов
Мне нравится, что вода сохраняет природные свойства. Всегда видно, когда меняли фильтры. Водомат рядом с домом работает круглосуточно, платить картой удобно.
Анатолий Наговицын
Благодаря системной очистке качество воды действительно радует. Удобно, что дату замены фильтров всегда можно проверить на дисплее. Местоположение в пешей доступности и круглосуточная работа — большое преимущество.
Максим Афонин
Всегда пользуюсь этим водоматом. Всегда свежая вода. Радует, что на панели водомата можно посмотреть дату замены фильтров. Приятно, что водомат работает круглосуточно. Однозначно рекомендую!
ОМ
Олег Михаев
Теперь всегда слежу за датой замены фильтров на панели — это рождает доверие. Беру свою бутылку и обогащенную воду в любое время, что очень современно и практично.
Максим Яренко
Вода вкусная, минерализация приятная. Удобно, что можно налить в свою тару и оплатить картой. Водоматы везде, всегда есть доступ.
Алла Жгилёвa
Эта водокачка удобно расположена рядом с торговым центром. Вода всегда на вкус чистая и свежая. Это простое, надежное и бюджетное решение для питьевой воды.
СБ
София Богданова
Вода чистая и свежая. Удобно что можно проверить дату замены фильтров. Аппараты расположены близко и работают всегда. Беру в свою бутылку, иногда с добавкой минералов. Оплачиваю картой или по QR коду. Рекомендую.
ДФ
Дарья Филимонова
Беру воду в этих водоматах постоянно) Особенно нравится, что можно проверить дату замены фильтров прямо на экране - сразу видно, что за оборудованием следят. Работают круглосуточно, можно набрать с минерализацией. Удобно и вода вкусная!
Константин Кравченко
Пользуюсь водой из вашего автомата давно: вкусная, свежая, оплата картой лёгкая. Спасибо за качественный продукт!
Елена Панкова
Часто беру воду из водомата "Живая вода": вкусно, чисто и недорого. Пользоваться легко, вода всегда свежая и качественная.
ВГ
Валерий Гринченко
Пользуюсь водой регулярно, вкус отличный, чувствуется свежесть. Замечательно, что фильтры меняют вовремя, видишь прямо на экране аппарата. Оплачиваю чаще всего картой, удобно и быстро. Хорошее решение для тех, кому важна чистая питьевая вода.
ВА
Вячеслав Агапов
Пользуюсь уже несколько месяцев. Вода действительно очень вкусная и чистая. Очень удобно, что точки находятся рядом с домом и можно платить картой. Всегда видно, когда меняли фильтры — это внушает доверие.
Никита Зверев
Вода супер! Вкус явно лучше, чем из булыток в магазине. Автомат удобный, пользуюсь достаточно часто. Ради такой воды я готов пожертвовать тремя автобусными остановками. Рекомендую!!
Артем Шейк
Бывало, что заканчивалась вода вечером в воскресенье. С автоматом эта проблема исчезла всегда доступно
Мадина Новикова
В жару спасает набрала холодной воды в бутылку и пошла гулять. Намного приятнее, чем покупать в магазине
Инна Коновалова
Иногда захожу с ребёнком, он сам нажимает кнопку и набирает воду. Для него это как задание, а мне удобно
Стася -)
Случайно увидела автомат по пути из спортзала, решила попробовать. Теперь постоянно беру минерализованную, после тренировки самое то 💪
АЖ
Артем Жорин
Часто беру воду для кулера на работе. Коллеги тоже подключились, все довольны получается дешевле, чем заказывать доставку
Катюшка Павловна
Сначала к автомату, который поставили возле нашего дома, отнеслась с недоверием. Но попробовала воду и теперь только её беру, разница ощутимая
Вячеслав Кочкорбаев
Дешево и удобно: наполнил бутылку быстро, качество воды без лишних заморочек.
ПТ
Павел Тихвинский
Нужна была вода поблизости, и этот автомат очень выручил. Это именно то, что я искал.
НА
Наталья Алмосова
Взяла воду из водомата "Живая вода" — чистая, вкусная, цена нормальная. Рекомендую!
СП
Сергей Пилотов
Беру здесь всегда воду, использую для кипячения. Вода вкусная и чистая
ДП
Демьян Петров
Чувствуется качественная многоступенчатая очистка — мягкий вкус, никакого осадка.
ТК
Таисия Королева
Сомнения были, но вода чистейшая, без привкусов. И круглосуточно, что очень удобно.
Андрей .
Постоянно беру здесь воду вкусная и свежая хорошего качества без добавок. Рекомендую. 👍
Инна С
У нас с соседями даже привычка появилась встречаемся у автомата, пока воду набираем, болтаем 😅
Лука Семенов
Удобно, что автоматы стоят и возле магазинов, и во дворах. Не нужно специально куда-то заходить
Евгений Аликин
Радует, что автоматы чистые, без мусора и грязи вокруг. Сразу видно, что следят за оборудованием
Марк Сафронов
Понравилось, что процесс набора очень быстрый. Поднёс тару, пару минут и полная
МЗ
Макар Зотов
Хорошая вода, вкусная
ГХ
Георгий Хомутов
Чистая вода, лучше магазинной
ВГ
Валерий Г.
Просто победа считая. Очень удобно, дешево и близко с домом. Молодцы!
Александра В.
Очень вкусная только её пьём