Ривьера
Караоке-зал
Александра Романова
Прекрасный ресторан! Великолепное обслуживание. Отмечала там др.
Arev Svetlaya
Долго не могла сесть за этот отзыв. Впечатления очень двоякое от посещения, данного караоке. Перечислю сначала плюсы. Красивый интерьер - прям видно, что хорошо вложились, интересный свет, шикарнейший туалет, свежо, чисто, еда норм, очень хороший звук - респект звукачу! Барабанщик - пушка, бомба, петарда! Такого жара давал – красавчик (хотя, многим знакомым, которые сидели за столиками рядом было очень громко, у кого-то даже разболелась голова)! Очень понравилось, что можно выйти на сцену и спеть прямо в микрофон на стойке. Пару раз прям круто пели ребята! Скорее минус, чем плюс - Ведущий... Ну, такое себе. Очень много каких-то разговорчиков междусобойчиков в микрофон с бэком, не поняла оно нам зачем? Бэквокалистки. 2 штуки. Красивые, в шикарных платьях, из которого одна из них так и норовила вывалиться весь вечер - Джессика Рэббит нервно курит в сторонке. Для клуба гоу - гоу самое оно. Нужно ли это здесь - вопросики. Голосистые! Настолько, что перепевали некоторых напрочь. Задача подпевки подпеть, а не переорать. Ну, как бы запишите, если не в курсе. Справедливости ради, такое себе позволяла только одна барышня. Сразу было видно, звезда родилась! Настолько любят петь девчонки, что каждый круг вставляли одну, а то и две песни. Люди приходят попеть, а не на концерт, ну. Итак, круг занимал целый час, и эти песни только раздражали. Пару раз пропадал звук, гас монитор, но ведущий решал это мирно, угощая всех шампанским бесплатно. Официанты медленнннные. Настолько, что пока несут чайник чая, уже особо и не надо, тарелка может долго стоять неубранная. Подруга была до караоке в ресторане сверху и от наглости официантов там вообще в шоке осталась. В общем, если вам нужно послушать хороший звук и голоса, посидеть в красивом пространстве - вам сюда! Если хотите вдоволь сами попеть - не ваша история. Продолжение в карточках😊
Дина Мо
Красивый ресторан, очень все вкусно, обслуживание на высоте! Уютно, спокойно, атмосферно 🫶🏻
Rufat AL.
Это заведение на практике доказало, что не зря у него рейтинг 4.9 в системе Яндекс. Были в выходной день 9 марта и получили невероятное удовольствие от посещения караоке. Часто езжу по стране, очень много караоке видел, люблю петь, и есть понимание, каким должно быть заведение данного формата. Всё, что мы искали, нашли тут. Небольшой и уютный зал, классный звук, замечательный арт-состав, в особенности ведущий Сабир и звукарь (имени не помню). 2 бэк-вокалистки, которые активно вовлечены в процесс работы, подпевают на постоянной основе, как и должны делать настоящие бэки. В особенности понравилось петь под живой аккомпанемент в лице барабанщика. Симпатичный интерьер, оптимальное кол-во столов (не приходится ждать долго своей очереди), и оптимальное время для пауз между исполнениями песен, 2-3 минуты максимум примерно. Хорошее меню и бар, цены для Москвы средние. Резюмируя, могу сказать, что если Вы ищете место для отдыха, то это оптимальное.
Olga Chibisova
Вопрос к администрации караоке «Ривьера»! Думаете люди просто так бронируют столы заранее ? Думаю, что нет . Это делается для комфортного времяпровождения в вашем заведении! Но когда ты приходишь в заведение в хорошем настроении, надеясь отдохнуть и получить удовольствие, а тебя садят за другой стол , да еще и посередине зала , все настроение идет по одному месту ! Потому что ты был готов к другому и заранее об этом позаботился , а администрации караоке на это плевать , на настроение своих гостей , тем более новых гостей , первое впечатление знаете ли никто не отменял ! Кто-то любит быть в центре «внимания» , а кому то вовсе не нравится сидеть в центре танцпола , когда со всех сторон танцуют люди , а ты в прямом смысле находишься в центре их круга ! Пытаясь расслабиться и отдохнуть ! Мы впервые решили посетить ваше заведение , но это видимо последний раз ! Потому что это просто неуважение к гостям , которые заранее позаботились о брони стола !
Алексей Комаров
Огромное помещение, отличная аппаратура, шикарный звук. Были компанией, придём обязательно ещё раз!
ДА
Дмитрий Антонов
Комфортный караоке! Классное оборудование, вежливый персонал!
Анна Семенова
Была с подругами в караоке, все очень понравилось. Персонал очень отзывчивый и приветливый. Ждите нас еще!!!
ФЮ
Фарит Юнусов
Один из лучших караоке клубов в городе. Ходим сюда регулярно, всё на высоте. Всём советую. Аппаратура и акустика очень хорошая, от этого петь только в радость)
РИ
Руслан И
Очень крутое место! Был на прошлой неделе. Вкусное меню, весело попели с друзьями!
george mlin
Отлично провели время компанией!!! Лучший караоке зал где я только был
TT
Tak Taker
Прекрасно провёл здесь своё время с компанией! Если душа просит песни, рекомендую!)))
GF
Gonza F
ОТЛИЧНО! ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО! Давно я так не отдыхал) Роскошное заведение для хорошего отдыха!
КБ
Ксения Баюшта
Отличный караоке! Атмосферно, стильно! Все новое и красивое! Звук и светомузыка как на концертах! Звукорежиссер ставит в паузах между песнями какие-то космические трэки под которе невозможно сидеть на диване и тянет танцевать!
Vladimir Saburov
Кухня, персонал, восторг!