InLine
Стоматологическая клиника
Светлана Силявина
Узнала про эту прекрасную клинику от знакомой. Эстетика от и до. 03.02.26 была на гигиенической чистке у Джахпара Магомедовича. Посещение было максимально приятным и комфортным. Специалист внимательно осмотрел состояние зубов и десен, подробно объяснил, как правильно ухаживать за полостью рта. Процедура прошла быстро и безболезненно, учитывая что мой страх перед стамотлогией 9 из 10😁 Рекомендую Джахпара Магомедовича всем, кто заботится о здоровье своей улыбки.🤍
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Дарья Снурницына
Недавно проходила чистку зубов в этой стоматологии и осталась более чем довольна результатом. С самого начала администраторы встретили приветливо и создали комфортную атмосферу: предложили кофе, чай, показали, где можно оставить верхнюю одежду. Врач подробно объяснил каждую стадию процедуры, что помогло снять любые опасения и полностью довериться специалисту. Чистка прошла безболезненно и очень тщательно — зубы стали заметно чище и свежее. Также хочу отметить современное оборудование клиники и высокий уровень гигиены. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов ответить на вопросы и дать полезные советы по уходу за полостью рта. Цены демократичные. Теперь с уверенностью рекомендую эту стоматологию всем, кто заботится о здоровье своих зубов!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось!
Антон Макеев
После очередного приема решил поделиться своим впечатлением. Прохожу подготовку к ортодонтическому лечению (лечим кариесы) в этой клинике и в дальнейшем будем ставить брекеты. Лечился у Евгении Ким и Анастасии Лоскутовой. Это были САМЫЕ ЛЕГКИЕ лечения зубов в моей жизни. Супер комфортно, хотя обычно мне тяжело держать рот открытым (здесь как-то врачи умудряются найти подход к моему суставу😅). Успел удалить за раз 2 зуба мудрости у Данила Щербаненко, все прошло гладко, хотя это были тяжелые восьмерки! Плюс админы душки, всегда чай или кофе предложат. Самая искренняя рекомендация! Езжу с другого конца Москвы сюда:)
25 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
ХУ
Хеди Умарова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике Инлайн, в особенности, нашему замечательному ортодонту Лизе Родионовне! Прохожу здесь ортодонтическое лечение, и результаты просто поражают. Лиза Родионовна - настоящий профессионал своего дела. Она всегда очень внимательна, подробно объясняет все этапы лечения, отвечает на любые вопросы и создает очень комфортную атмосферу. Видеть, как моя улыбка преображается благодаря ее работе, - это огромное удовольствие. Однозначно рекомендую эту клинику и доктора Родионову всем, кто мечтает о красивой и здоровой улыбке!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хеди. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём снова 🙏🏼
Artem Krylov
Регулярно делаю профессиональную гигиену у врача Анастасии Деняченко, всегда быстро, качественно, безболезненно, рекомендую.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Мы работаем для вас!
Анастасия Нестеренко
Прекрасная клиника. Отзывчивый и внимательный Коллектив, в профессионализме которого нет никаких сомнений
10 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв и оценку! Ждем вас снова.
НЦ
Нина Цветкова
Очень нравится эта клиника! Сходила к Анастасии Деняченко на чистку во второй раз, все очень понравилось. Врач работает очень аккуратно. За всю процедуру не было никаких неприятных ощущений. Еще Анастасия учитывает мой страх стоматологов и постоянно интересуется как я себя чувствую, что очень приятно и сильно меня успокаивает!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🌸
Ангелина Бочарова
Отличная клиника, уже не в первый раз прихожу на приём. Сегодня была профессиональная гигиена зубов. Как всегда — быстро и безболезненно. Рекомендую доктора Анастасию ❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова.
ОГ
Оксана Гвоздева
Хожу к Евгении Вячеславовне на чистку и лечение зубов больше трех лет, а к Данилу Игоревичу на удаление и имплантацию Рекомендую данных специалистов
Оксана. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 💛
ЛБ
Леонид Белых
Отличная стоматология с опытным персоналом и чистотой. Все понравилось, вежливое обслуживание, удобное расположение. После лечения пропала вся боль в зубах. Буду рекомендовать.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас снова!
АХ
Арина Храпаль
Прекрасная клиника, прохожу тут лечение в течение года, давольно сервисом и врачами! Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо за ваш отзыв и оценку
Kut Kutson
Обслуживание на уровне, здесь работают профессионалы, которые знают свое дело, поэтому смело можно приходить сюда, и цены в целом более менее доступные
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Игорь Кийко
Удалял здесь зуб мудрости. Конечно боялся, что болет страшно будет, но доктор сделал всё очень быстро и боль была очень легкая. Понравилось, что цены абсолютно прозрачные, никаких сюрпризов в чеке. Сервис на высоте. Заживление прошло без осложнений.
19 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь!
Анна Гамелкина
Сегодня мне делала гигиену волшебная Арзу Азизхановна, абсолютно безболезненно, быстро и красиво, был сделан фотопротокол до и после, все рассказали, показали, щетки подобрали прямо в клинике. Я как всегда в восторге! Все на высшем уровне! через 3 недели вернусь уже на ортодонтическое лечение с Русланом Равилевичем, сегодня подписали план, жду не дождусь! спасибо огромное каждому за Ваш труд! Девочки на ресепшене отдельная любовь 💖
Анна, благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ШИ
Шора Имашев
Стоматологическая клиника порадовала высоким качеством лечения и вежливым отношением к пациентам. Рекомендую обращаться!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Дарья Куликова
Клиника на высшем уровне! Можно без страха записаться к любому специалисту и все будет 100++ Красота, стиль и интерьер- особое удовольствие.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Екатерина Карелина
Сегодня была на гигиене у Айзанат Темирсултановны. Всё прошло чудесно. У меня очень чувствительные и зубы и десны, но было максимально комфортно и не больно. На каждом этапе предупреждала меня, где может быть неприятно и очень деликатно работала. Благодарю!
19 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Милана Дурова
Давно искала место, где не страшно лечить зубы. Здесь как-то сразу чувствуешь себя спокойно. Врачи все объясняют, показывают, цены понятные, никаких сюрпризов в конце. Всем довольна.
1 октября 2025, официальный ответ
Милана! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
RT
Rima Tr
Отличное место! Очень приятный персонал, опытные врачи и много всяких других приятных мелочей:)
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова ❤
Anastasiia Shabanova
Все стоматологические процедуры провожу только в данной клинике. Здесь вы ощутите себя как дома, благодаря чуткости персонала, уютной атмосфере клиники и заботе врачей. Я перестала бояться стоматологов, и это определенно заслуга Inline ! Качество лечения на высшем уровне: я проходила в данной клинике лечение зубов, удаление зубов мудрости, проф гигиену и коррекцию прикуса. Оказанными услугами довольна на 10/10, и всем рекомендую только inline🫶🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Давно обслуживаю свою улюбку в InLine Была на проф чистке у Елизаветы Дмитриевны -— все отлично, чуткий врач, все очень аккуратно сделала не смотря на мою высокую чувствительность 🙏🏼 Брекеты и виниры так же делала здесь. Доверяю на 100%
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо большое за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЭУ
Эльмира Уфимская
Испортили зуб плохим лечением, повредили нерв, и живой здоровый зуб пришлось депульпировать уже в другой клинике
28 марта 2025, официальный ответ
Эльмира Александровна, добрый вечер! Нам крайне жаль, что лечение у нас и его последствия сподвигли…
Елизавета Касьянова
В третий раз прихожу в стоматологию на гигиену и остаюсь безумно довольна!)) спасибо большое Насте за профессиональный подход, бережное отношение к моим зубкам и создание уютной атмосферы❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда 💛
Anastasia Kotaeva
Прекрасная клиника. Уже более года посещаем вместе с мужем, носим брекеты. Все процедуры по подготовке к ним делали тут. Залечивание кариеса, удаление зубов мудрости, чистка, все на высшем уровне, всем советуем однозначно!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь 🌸
ВГ
Виктория Г
Классная клиника, прохожу тут лечение уже год. Делала тут и операцию и брекеты) на чистку хожу тоже сюда. Очень чисто, хороший персонал, цены доступные! Всем советую!
21 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова ❤
ПШ
Полина Шабалова
Отличная клиника! Несколько лет пользуюсь услугами и очень довольна. Вежливый и профессиональный персонал, врачи на высшем уровне! Огромная благодарность за чуткий подход и внимательность🔥
21 января 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Анна Ланцова
Пришла в клинику по рекомендации коллеги в мае. Первично пришла на профессиональную гигиену. Далее пришла на бесплатный прием к главныму врачу клиники Щербаненко Данилу Игоревичу. Итог - проведено 4 сложные операции. Очень профессионально и главное без осложнений, которыми меня пугали в других клиниках. Однозначно советую клинику и всю ее команду.
3 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🤝
Анастасия Телегина
Самая любимая клиника, самый добрый и понятный персонал. Лечение пролетает быстро и безболезненно
5 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за приятный отзыв!
ТБ
Татьяна Блинкова
Хорошая стоматологическая клиника, компетентные врачи!!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за доверие! Нам очень приятно 🤗
ДФ
Дарья Федорова
Хожу уже больше полутора лет, ставила брекет-систему, удаляла восьмерки, ставила имплант и делала пластику десны. Все здесь, на высшем уровне, без осложнений! Приятная атмосфера. Советую !
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
Виталина Кострова
Установила брекеты, все нравится! Также делаю тут гигиену
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛
ПК
Полина Карпенко
Отличный специалист Анастасия Дмитриевна Ломкутова хорошо делает свою работу
8 октября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 💛
ВД
Валерия Долговская
Самая лучша клиника. Всегда только сюда! И чистку и брекеты и лечение. И ребенка только к ним вожу. И муж сюда ходит. Для меня идеальное соотношение качества, сервиса и цены. Всем друзьям и знакомым рекомендую.
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥
Александра Гриднева
Долго выбирала клинику, где установить брекет систему! Выбор пал на эту клинику ! И я не ошиблась! Лучшие врачи и обслуживание только здесь! Вся семья теперь обслуживается теперь здесь! Не смотря, на то что мы едим с другого конца Москвы ! Спасибо большое 😘
8 октября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, рады стараться 💛
Екатерина Н.
Очень внимательное отношение ко всем пациентам. Евгения Вячеславовна - лучший терапевт❤️щепетильная, вежливая, аккуратная. первый раз за всю жизнь уснула в кресле у врача. Хирург тоже топ! Легкая рука! Рекомендую 👍
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🤝
PO
Petrova Oxana
Лучшая клиника, очень рада, что когда то мне её порекомендовали, теперь я вам рекомендую❤️
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
ВУ
Владислав Устинов
Лечусь у доктора Руслана Равильевича. Очень круто специалист, результаты очень радуют!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤
ФА
Фатина Алексеева
Прекрасные врачи🤍 Я так Рада, что нашла своего врача
14 мая 2024, официальный ответ
Фатина, здравствуйте! Благодарим вас 😉 Будем рады вам всегда!
Anatoly S.
Все нравится, рекомендую стоматологию всем друзьям
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова.
Варвара Кузьмина
Прекрасная клиника и лучшие зубные врачи ❤️🫶🏼💋 ставила брэкеты, все прошло супер, сняли даже раньше , чем планировали, теперь мои зубы идеально ровные и красивые ☺️ хожу на профилактику и чистку теперь ❤️
25 апреля 2024, официальный ответ
Варвара, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌
ИХ
Илона Хайдарова
Спасибо Руслану за здоровые зубы! Очень рада, что попала к нему, составили план лечения, все очень понятно, быстро и без боли! Вернусь еще ❤️
Добрый вечер, Илона, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
Анна Гамелкина
Была уже несколько раз у Даниила Игоревича на приеме! Всё всегда быстро и безболезненно! Благодарю всю команду за сервис и профессионализм!
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще !
НД
Надежда Двуреченская
Отличная стоматология! Прохожу тут лечение на брекетах у Анны Владимировны,до этого лечила кариес и кисту у Евгении(все прошло отлично и даже спустя год ничего не беспокоит) раз в квартал делаю гигиену у Айзанат Темирсултановны, каждый раз засыпаю на процедуре, а потом любуюсь чистыми зубами 🥰
20 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, всегда рады помочь 🤗
Алексей 1
Делал чистку зубов у Айзанат Темирсултановны. Услугой доволен, хожу сюда уже года 3. Очень внимательный и аккуратный врач. Спасибо
12 апреля 2024, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова
Арина Линченко
С этой клиникой случилась любовь с первого взгляда! Ортодонтическое лечение длиной в два года пролетело как миг! Засыпаю на приемах у терапевта и на проф.гигиене! Замечательные врачи) всегда индивидуальный подход и интерес к тебе! Очень нравится 💞
Здравствуйте, Арина, благодарим вас за теплые слова. Мы старались 🤝
Алсу Каюмова
Это самая лучшая стоматологическая клиника! Внимательное и заботливое отношение со стороны всех сотрудников. Впервые так детально и подробно все рассказали, объяснили и ответили на все вопросы! Отдельная благодарность доктору Лоскутовой Анастасие Дмитриевне, профессионал своего дела, очень чуткая и внимательная ❤️ Порекомендовала всем своим знакомым!
2 апреля 2024, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Рады стараться!
Виктория Ивановна
Обращалась к ортодонту Анне Владимировне, дала рекомендации по лечению, рассказала про все этапы. Всем советую.
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Asia Umarova
Рекомендую всем клинику Inline. Осталась довольна визитом. Очень положительные впечатления. Начиная с фойе, где встретили очень приветливые администраторы Хеди и Дина. Они предложили кофе с вкусняшками. Я приходила за чисткой зубов. Меня приняла Евгения Ким. Осталась очень довольна ее работой и профессионализмом. Буду приходить только сюда.
2 апреля 2024, официальный ответ
Asia, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся!
ЛШ
Лев Шалённый
Отличная клиника. Очень дружелюбный, а главное профессионный коллектив врачей. Вырвал тут 4 зуба мудрости. Все прошло легко и без осложнений тьфу тьфу. Один зуб был под десной. Вылечил пару карьесов и теперь брекеты. Очень советую. Очень приятная атмосфера в клинике.
Здравствуйте, Лев. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы старались 🙏🏼
АЧ
Александр Чернышев
Моя огромная благодарность каждому сотруднику данной клиники. По рекомендации знакомого пришёл на бесплатную консультацию, где доктор Щербаненко Данил Игоревич все объяснил простым доступным языком , составили план и приступили к лечению. Полностью привели мою полость рта в порядок без какой-либо боли. С использованием седации провели удаление и имплантацию. Лоскутова Анастасия Дмитриевна вылечила кариес, так же без боли. В общем выбирайте клинику InLine и не пожалеете об этом. Желаю успехов и процветания Вашей команде!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас!