МосОптика
Магазин очков
При покупке оправы линзы Rodenstock за 1 рубль!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вероника Маркова
Очень понравилось обслуживание и качество линз. Обязательно вернусь снова!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Наталья Симонова
Мне нужно было срочно изготовить новые линзы для очков, и этот магазин помог мне в этом. Оперативное обслуживание, спасибо!
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
ИА
Ирина Архипова
С удовольствием рекомендую это место всем. Здесь можно найти отличные модели для любого вкуса и стиля
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ева Литвинова
Прекрасный сервис, отличная оптика, хорошие сотрудники, я даже не знала что настолько быстро изготавливаете очки, огромный плюс что у вас лаборатория, я всем довольна, спасибо
25 июня 2024, официальный ответ
Ева, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
Константин Русаков
Не ожидал, что оправа будет такой легкой! Совсем не чувствуется на лице, что особенно приятно в течение долгих часов ношения
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам.
Иван Шулепов
Этот магазин оказался настоящим открытием для меня. Я нашел здесь линзы для очков, которые давно искал, и по отличной цене еще)
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🙏🏼
Игорь Мазлов
Очень хорошая оптика, прекрасные сотрудники, посоветовали хорошие очки с необходимыми линзами, изготовили все на следующий день и даже отправили мне доставкой, спасибо вам большое.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 😉
Вова Янухин
Ремонт моих очков был сделан так быстро, что я даже не ожидал такой оперативности! Теперь мои очки выглядят лучше, чем когда-либо))
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
НП
Нестор Парамонов
Оптика понравилась. Быстрое обслуживание и качественный ремонт очков, спасибо за оперативность!
25 июня 2024, официальный ответ
Нестор, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Кира Матвеева
Мне очень нравится моя новая оправа)) Она стильная и легкая, и к тому же хорошо сидит на лице. Спасибо за отличное качество
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кира. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались.
Камила Кручинина
Спасибо за отличное качество и сервис! Это была моя первая покупка в оптике, но определенно не последняя))
Добрый вечер, Камила. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
ЮП
Юрий Петровский
Заказывал очки с диоптриями, все сделали быстро и правильно, теперь вижу отлично! Спасибо вам!
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова ❤
Виктор Агапов
Я в восторге от качества линз в этих очках. Все цвета выглядят так ярко и четко!))
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
Давид Кошелев
Очень доволен качеством обслуживания в этой оптике. Профессиональные сотрудники помогли подобрать мне идеальную оправу, не могу нарадоваться результату))
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🌸
Станислав Воронов
Этот магазин оправдал все мои ожидания. Большой выбор линз для очков и отличное обслуживание делают его лучшим у на)!
25 июня 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Орест Бирюков
Линзы для очков были нужны мне срочно, и этот магазин справился с задачей на отлично! Большой выбор и отличное обслуживание
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Орест, Ждём вас в гости снова!
Валерия Ершова
Изготовление быстрое, собственно лаборатория, лучшее качество и цены, спасибо вам большое, обязательно буду ещё к вам приходить.
Валерия, добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Наталья Канаева
Отличное обслуживание и большой выбор оправ! Нашла здесь идеальные очки для себя
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Лев Еремеев
Недавно обращался к вам за очками, спасибо за быстрое изготовление, вижу теперь в них отлично, какое замечательное качество и цена, пять звёзд
Здравствуйте, Лев. Благодарим, что выбираете нас, ждём вас вновь 🤗
Ярослав Акимакин
С первого дня использования заметил разницу в качестве зрения. Очки идеально справляются со своей задачей, спасибо вам!!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав. Благодарим вас за теплые слова. Будем стараться и дальше 💛
Николай Мешков
Сотрудники очень внимательные и профессиональные, помогли подобрать очки именно под мои требования. Спасибо вам)
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся ❤
Глеб Никонов
Большой выбор линз для очков и отличное обслуживание - именно то, что нужно! Я остался доволен своим выбором и обязательно вернусь сюда снова
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алиса Аркадьева
Вчера была здесь в первый раз, мне очень понравилось, ассортимент отличный, цена хорошая, подобрала себе здесь необходимые очки, я довольна, рекомендую.
Здравствуйте. Благодарим 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КМ
Кира Минаева
Первый раз сюда обращалась. Мои новые очки смотрятся отлично, все сделано очень аккуратно и качественно.
25 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Черепанова
Хорошая оптика у нас) Получил именно то, что хотел, очки подошли идеально и смотрятся стильно.
25 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕД
Егор Дьяков
Получил свои очки раньше ожидаемой даты. Очень оперативная работа и отличное обслуживание
Егор, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова 💛
Кристина Каменских
Очки с антибликовым покрытием действительно более комфортные, как оказалось, особенно при работе за компьютером. Рекомендую всем, кто проводит много времени перед экраном, мне тут отличные подобрали
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 😉
Марк Сергеев
Ремонт очков был сделан быстро и профессионально. Я остался доволен результатом и обязательно вернусь сюда еще!
Святослав Кононов
Я долго мучился с выбором линз для очков, пока не наткнулся на эту оптику. Идеальное сочетание цены и качества!