Подружка

Магазин косметики
4.1
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.1
Городской житель10 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения. Обязательно учтем все замечания в работе.
MA
Marishka Alyokhina34 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
татьяна тумали25 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна , добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Тамара Ангрыкова4 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Анастасья Бутанаева6 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Анастасья, добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Передадим о…
Anastasia Zh38 отзывов
20 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!