Wimm-Bill-Dann
Фирменный магазин
ОАО Вимм-Билль-Данн
Елена Т.
Понравилось
Езжу туда часто,нравится разнообразие продуктов,большой выбор детского питания,к сожалению -все меньше и меньше становится продуктов по выгодным ценам ,все тоже самое можно купить и в магазине рядом с домом!
ЕЕ
Елена Егорова
В восторге
Хороший магазинчик. Чисто не далеко от метро. Есть товары с жёлтыми ценниками. Что хотела купила.
Н
Наталья
В восторге
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
ДИ
Дмитрий И.
Понравилось
Хороший маленький магазинчик. Иногда тут покупаем молочное. С удивлением узнали про его некие отношения с Тинькофф.
РН
Роман Н.
Качество продукции
ОО
Ольга О.
В восторге
Очень вкусная сметана. Специально хожу за ней
ОЗ
Ольга З.
Доступные цены
Елена Т.
Понравилось
Прошли те времена, когда в магазине царило столпотворение, сейчас-нет тк цены такие же, как и в ближайшем магазине, но продолжаю заходить тк иногдабывают акции и тогда можно себя порадовать! Любезный персонал, есть технический перерыв с 14 до 14-30!
ЛИ
Людмила И.
Понравилось
Бывают товары по жёлтым ценникам, что намного дешевле с нормальным сроком реализации
НФ
Наталья Ф.
В восторге
Нравится то что недалеко от работы и разные акции
Наталья С.
Когда акции хорошие,это радует👍
ДТ
Дмитрий Т.
Понравилось
Большой ассортимент плюс. Долго отпускается товар минус.
РЗ
Ренат З.
В восторге
Этот магазин я посещаю давно,тк работал мнюого лет на этом предприятии.хожу туда с первых дней открытия этого магазина.цены там в разы дешевле,чем этот же товар в сетевых магазинах.да и находиться не далеко от моего проживания.
ГГ
Галина Г.
Понравилось
Бывают хорошие акции, но настольные редко... жаль, раньше там стояли огромные очереди. Сейчас цены приравняли к магазинам...
ГГ
Галина Г.
В восторге
Бывают очень хорошии акции, а так цены как в магазинах.
РЗ
Ренат З.
В восторге
Знаю этот магазин с момента открытия,цены ниже чем в магазинах.сам на этом предприятие проработал достаточно долго и за 20 минут дохожу пешком.
Наталья К.
Понравилось
Бывают хорошие акции.
НМ
Суперский магазин
ТВ
Татьяна В.
В восторге
Большой выбор молочной продукции по ценам ниже рыночных. + Продажа через прилавок-
НР
Надежда Р.
В восторге
Хороший магазин при заводе, вежливый, терпеливый персонал, всегда готовы помочь с выбором и ответит на все интересующие вопросы...
Алла К.
В восторге
Магазин при заводе, бывают акции на разные виды продуктов
ДГ
Дмитрий Г.
Качественные молочные продукты.
Валерий С.
В восторге
Отличный магазин при заводе, бывает регулярно скидки на продукцию, и она бывает значительной.
ВФ
Виктор Ф.
В восторге
Когда скидки, то всё нравится.
Елена К.
В восторге
вкусные молочные продукты, разнообразие ассортимента
ГМ
Гуломджон М.
Отличный магазин. И цены хорошие, и качественный продукция 👍👍
СР
Светлана Р.
Понравилось
Магазинчик не плохой,но цены на некоторые позиции выше ,чем в сетевых магазинах.Раньше всё было ооочень дешево,сейчас нет смысла туда ездить.Покупателей почти нет,продавцы стоят за прилавком и скучают.А раньше очередь стояла с улицы.Испортился ВБД - магазин при заводе,к сожалению...
Антон К.
Я там работаю
Александр Д.
Совсем не понравилось
Цены в магазине выше, чем в сетевых супермаркетах. Бывают скидки на продукцию с истекающим сроком, но такие же скидки есть и в Ашане возле дома. Продавцы-кассиры смотрят на тебя так, как будто они тебе делают одолжение, что продают тебе товар. У меня в цехе мужики вежливее работают, чем женщины в этом магазине.
ОБ
Ольга Б.
Понравилось
Молоко в бутылках Домик в деревне не прокисло, а стало горьким.
ОГ
Ольга Г.
В восторге
Хороший магазин при заводской площадке, широкий ассортимент, отличные цены, вежливый персонал, чистый магазин. Припарковаться можно рядом на заправке или около азбуки вкуса
Александр А.
В восторге
Покупаю, проходя возле работы. Почти всегда есть акции на какой то йогурт или сметанку. Мелочь, а приятно)
Наталья С.
В восторге
Отличное место. Продукция свежая и вкусная. Ранее был несколько дешевле, но и очереди были не маленькие)) Сейчас можно купить разные молочные продукты и детское питание по демократичным ценам и по ценам супермаркетов. Выбор хороший. Обслуживание на кассах быстрое, очередей нет. Рекомендую! 👍
ЕЛ
Екатерина Л.
В восторге
Цены отличаются от магазина не на много, но вот с соком 0.5л повезло, разница в цене была существенная.
Елена Т.
Понравилось
Езжу в магазин более 5 лет, были огромные очереди раньше тк цена была ниже, чем в обычном магазине, но сейчас это не очень актуально, если один-два наименования есть по акции, то это хорошо, остальное-по ценам также как и в других торговых точках, но я езжу сюда тк продукция свежая, большой выбор детского ассортимента, совсем перестали появляться новинки-что, конечно же, расстраивает!
Светлана К.
Понравилось
По акции совершенно волшебные цены, нужно проверять срок годности, но не все товары бывают по акциям.
МТ
Михаил Т.
В восторге
Персонал самый замечательный, который когда-либо мне встречался. Качественные продукты. По хорошим скидки. Рядом с метро.
ЛИ
Людмила И.
Бывают хорошие скидки
ВА
Виталий А.
Понравилось
Хороший магазинчик, всегда есть скидки на что нибудь