kari Гипер
Магазин обуви с детским и ювелирным отделами
4.3
В kari и kari KIDS скидка 30% на ВСЁ! По промокоду 2giskari30 *
*Скидка по промокоду не суммируется с другими акциями. ООО «Кари», Москва, ОГРН 1117746491500.
Заказать онлайн
Вакансии
4.3
ВВ
Вадим В
Выбирали обувь, выбрали две пары, зимние и демисезонные. Хотели купить. Пока мерили. Прибежала продавец, практически сорвала с ног ботинки. Забрала. Сказала что они куплены по интернету. Офигенно "вежливое" обслуживание клиентов.
КД
Кира Дружинина
Приезжали недавно с мужем за новыми ботинками, магазин чистый, аккуратный, сотрудники вежливые, когда девушка увидела что мы не смогли найти необходимый размер, предложила помощь, а после принесла со склада то, что нам нужно.
Анисья Лаврова
Здесь многообразный выбор и для женщин, и для мужчин.Часто вдовем с мужем приходим сюда за обувью. На каждый день взяли осенние ботинки и сменную обувь в офис. Одна пара обуви бесплатно получилась по акции 2=3
RD
Rima Dernickaja
Вчера основательно тут закупилась с подругой перед отпуском. Обновили купальники, взяли по три пары обуви (одна шла бесплатно) - кеды, сандалии и шлепанцы.На акцию 2=3 попали и еще бонусы спасибо списали.
ДД
Дарья Держниева
Понравился магазин в тц Калита, большой ассортимент. Выбирала себе украшение на юбилей, взяла и серьги, и кольцо из серебра, очень красивые. К ним по акции 2=3 выбрала соломенную шляпу.
kari Гипер, магазин обуви с детским и ювелирным отделами
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв. Нам приятно узнать, что вы высоко оценили систему скидок, дей…
ОР
Ольга Рылюк
Мне очень нравится кари. Достойная замена маркетплейсам. Здесь все можно примерить, детально посмотреть на качество обуви. Часто бывают скидки и выгодные акции.
Я
Яна
Оплата Сбер
Анна Магамедова
Купила себе здесь туфли, сумку и украшение. Ношу уже около месяца, все отлично. Украшение блестит, обувь удобная, а сумка вместительная. Буду и дальше делать покупки в Кари!
m
majaderjinskaja
Очень люблю делать макияж губ продуктами кари. У них недорогие классных оттенков карандаши. Сверху наношу полупрозрачный блеск с блестками. И классный макияж готов. А еще мне нравятся духи с фруктовым ароматом. Это просто космос, легкий запах, не навязчивый, но дико женственный, хочется нюхать его постоянно.
Григорий Тоцкий
Ужасный кассир. Постоянно приходится искать кассира по залу. Сегодня она вообще ушла в подсобку с кем то из знакомых, не обращая внимание на людей возле кассы.
СФ
Саша Филина
Приезжала за кроссовками в Кари, купила еще себе и кеды на лето. Порадовало то, что теперь в Кари продаются украшения, взяла себе подвеску еще. Качественно и красиво
ИМ
Инесса Маркосян
В Кари сейчас берем все что нужно, и речь не только про обувь, сейчас ассортимент Кари огромный, в магазине можно найти все. Очень радует отдел с товарами для дома, уже много мелочей накупила.
Юлия Ластавляк
В магазине начали уговаривать купить третье украшение, чтобы прошла скидка «третье в подарок». На кассе хотели мне пробивать мой товар по отдельности для проведения скидки. Я отказалась. Чек вышел на сумму больше, чем на ценнике, они сказали, что ценник не соответствует и под тому они предлагали мне воспользоваться акцией подарка. Отказались продавать по цене на ценнике, не хотели принимать украшение обратно, тк якобы возврату не подлежит, хотя я только вышла из магазина. Продавец цыкала и закатывалась глаза, смотрела на меня как дурочку, хотя просто изначально пыталась нагло сделать продажи товара, в котором я не нуждалась.