kari Гипер
Магазин обуви с детским и ювелирным отделами
В kari каждый третий товар в подарок!
ООО «Кари», Москва, ОГРН 1117746491500. *Скидка по промокоду не суммируется с другими акциями.
Заказать онлайн
КМ
Ксюша Морозова
В восторге
в кари гипер реально найти не только обувь с одеждой, но и косметику для ухода, и товары для дома. вчера купила себе серебряный браслет, десертные тарелки, скраб и шлепки для бассейна. еще присмотрела на будущее гантели и коврик для йоги. круто, что все есть в одном месте)
ВВ
Вадим В
Совсем не понравилось
Выбирали обувь, выбрали две пары, зимние и демисезонные. Хотели купить. Пока мерили. Прибежала продавец, практически сорвала с ног ботинки. Забрала. Сказала что они куплены по интернету. Офигенно "вежливое" обслуживание клиентов.
КД
Кира Дружинина
В восторге
Приезжали недавно с мужем за новыми ботинками, магазин чистый, аккуратный, сотрудники вежливые, когда девушка увидела что мы не смогли найти необходимый размер, предложила помощь, а после принесла со склада то, что нам нужно.
Анисья Лаврова
В восторге
Здесь многообразный выбор и для женщин, и для мужчин.Часто вдовем с мужем приходим сюда за обувью. На каждый день взяли осенние ботинки и сменную обувь в офис. Одна пара обуви бесплатно получилась по акции 2=3
RD
Rima Dernickaja
В восторге
Вчера основательно тут закупилась с подругой перед отпуском. Обновили купальники, взяли по три пары обуви (одна шла бесплатно) - кеды, сандалии и шлепанцы.На акцию 2=3 попали и еще бонусы спасибо списали.
ОИ
Ольга И.
В восторге
Попробовала купить с максимальной скидкой в приложении нашли через вб и по коду оплата реально дешевле.Сработало, но не на всю обувь, к сожалению... А способ выгодный!
ДД
Дарья Держниева
В восторге
Понравился магазин в тц Калита, большой ассортимент. Выбирала себе украшение на юбилей, взяла и серьги, и кольцо из серебра, очень красивые. К ним по акции 2=3 выбрала соломенную шляпу.
kari Гипер, магазин обуви с детским и ювелирным отделами
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв. Нам приятно узнать, что вы высоко оценили систему скидок, дей…
ОР
Ольга Рылюк
В восторге
Мне очень нравится кари. Достойная замена маркетплейсам. Здесь все можно примерить, детально посмотреть на качество обуви. Часто бывают скидки и выгодные акции.
Я
Яна
Оплата Сбер
Анна Магамедова
В восторге
Купила себе здесь туфли, сумку и украшение. Ношу уже около месяца, все отлично. Украшение блестит, обувь удобная, а сумка вместительная. Буду и дальше делать покупки в Кари!
m
majaderjinskaja
В восторге
Очень люблю делать макияж губ продуктами кари. У них недорогие классных оттенков карандаши. Сверху наношу полупрозрачный блеск с блестками. И классный макияж готов. А еще мне нравятся духи с фруктовым ароматом. Это просто космос, легкий запах, не навязчивый, но дико женственный, хочется нюхать его постоянно.
Махфуза А.
Акции
Григорий Тоцкий
Совсем не понравилось
Ужасный кассир. Постоянно приходится искать кассира по залу. Сегодня она вообще ушла в подсобку с кем то из знакомых, не обращая внимание на людей возле кассы.
СФ
Саша Филина
В восторге
Приезжала за кроссовками в Кари, купила еще себе и кеды на лето. Порадовало то, что теперь в Кари продаются украшения, взяла себе подвеску еще. Качественно и красиво
Анастасия С.
Грубые продавцы в Kari в тц Калита
ОУ
Ольга У.
Не понравилось
Нет ценников
Марина М.
В восторге
Хороший магазин. Часто покупаю там обувь. Для повседневного использования очень подходит. Прекрасная система скидок. Советую.
ЕИ
Евгений И.
В восторге
Неплохой супермаркет, одежду и обувь можно выбрать как для взрослых так и для детей
ИМ
Инесса Маркосян
В восторге
В Кари сейчас берем все что нужно, и речь не только про обувь, сейчас ассортимент Кари огромный, в магазине можно найти все. Очень радует отдел с товарами для дома, уже много мелочей накупила.
Юлия Ластавляк
Совсем не понравилось
В магазине начали уговаривать купить третье украшение, чтобы прошла скидка «третье в подарок». На кассе хотели мне пробивать мой товар по отдельности для проведения скидки. Я отказалась. Чек вышел на сумму больше, чем на ценнике, они сказали, что ценник не соответствует и под тому они предлагали мне воспользоваться акцией подарка. Отказались продавать по цене на ценнике, не хотели принимать украшение обратно, тк якобы возврату не подлежит, хотя я только вышла из магазина. Продавец цыкала и закатывалась глаза, смотрела на меня как дурочку, хотя просто изначально пыталась нагло сделать продажи товара, в котором я не нуждалась.
НМ
Надежда М.
В восторге
Если срочно нужно купить обувь, в Кари всегда найдётся подходящая. В этот раз купили сыну шикарные модные ботинки. Ещё и на акцию попали. Скидка на натуральную кожу!!! А то вышел в снегокашу в белых сетчатых кроссовках, умора.
СШ
Сергей Ш.
Не понравилось
Через приложение половину заказов не находят, очень много брака.
ПК
Павел К.
В восторге
Бывают хорошие скидки 👍поймать их трудно нужно постоянно мониторить ситуацию 😁 в Ясенево хороший большой ассортимент ,полагаю что вернусь за покупкой обуви, для работы вполне сносно с ортопедической стелькой...
ЛН
Людмила Н.
В восторге
Магазин мне понравился ,большой выбор товара и много скидок .В основном в этом магазине покупаю летнюю обувь и домашнюю .Качество достойное и соответствует цене . Обслуживание на отлично
Марина С.
В восторге
Огромный выбор обуви, на любой кошелек. Нравится турецкая обувь. Часто проходит акция 1+1=3, всей семье сразу можно купить обувь с хорошей скидкой. На сайте удобно смотреть и можно оформить заказ без оплаты, очень удобно.
ЛБ
Людмила Б.
Понравилось
Иногда можно что-то купить. Бывают неплохие товары по низкой цене.
Иван К.
В восторге
Доступные товары среднего качества, скидки и бонусы. Развивается динамично в положительную сторону. За 10 лет колоссальный прорыв.
Елена С.
В восторге
Очень хороший магазин, в котором продаются изумительные и качественные изделия из серебра.
НШ
Наталья Ш.
Понравилось
Большой выбор на любой запрос. Есть и минусы - не везде цена и не всегда можно найти нужную модель.
ПК
Полина К.
В восторге
Хороший обувной магазин. Обувь качественная и красивая, от тапочек до сапогов. Также есть красивые сумки.
ЕО
Евгений О.
Супер
ЮВ
Юлия В.
Было средне
Брали ботинки по акции детям, все раскеились, не понравилось качество