kari Гипер
Магазин обуви с детским и ювелирным отделами
В kari Чёрная пятница! Скидки до 70%!
ООО «Кари», Москва, ОГРН 1117746491500.
Заказать онлайн
КД
Кристина Деревщикова
Зашла в Кари по пути с работы, нужно было купить новые туфли в офис. Выбор конечно большой, но я остановилась на черных лакированных лоферах. Сели идеально, и вроде при носке не натирают.
Юлия Маслова
Отличный выбор зимних ботинок. Как и для женщин, так и для мужчин. Пришли с мужем, выбрали каждый по паре. На кассе узнали, что черная пятница проходит, получилась приличная скидка
РА
Руслана Акульева
Ценники расставлены правильно, соответствуют. Зал чистый, без коробок на полу. Приятно ходить по магазину и выбирать. Купила здесь сапоги классические, по качеству супер. Натуральная кожа
Алина Магомедова
Приезжали с мужем ему за обувью, в итоге взяли мне еще хлопковое платье и джинсовые шорты. Продавец помогла сказать приложение и пробила 1 вещь в подарок. Вообще заново открыла для себя одежду в кари, сделана из натуральных материалов, в жару не жарко.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Мнение наших покуп…
TN
Tata Nikon
Вчера зашла в Кари, в тц Щука за кроссовками для бега. В магазине большой выбор обуви от TimeJump, померила несколько вариантов. Выбрала кроссы, а на кассе приятно удивили, оказалось на них действует акция. Покупка для меня получилась очень выгодной
Н
Нина
Отличный ассортимент, приемлемые цены.
ЕШ
Елена Шевчук
В последнее время стала частым гостем здесь) Люблю именно этот кари, потому что он очень большой и консультанты приятные. В последний раз тут не только обувь нашла, но и хорошенькие сережки в ювелирном отделе
Анна Елисеева
Тут не только для себя покупаю, но и на подарок могу взять. У сестры был день рождения, купила тут сумку сиреневую изящную, к ней соль для ванны и крем для тела положила. Взяла на кассе перчатки белые и вышло очень мило и недорого))
МГ
Мария Говарко
Магазин понравился, хороший выбор спортивной обуви. Вчера взяла себе кроссовки из новой коллекции, сегодня опробовала в спортзале, очень удобные. Довольно покупкой и магазин рекомендую, на кассе очереди не было, продавцы рассказали про акции и списали бонусы сбера
Анна Б
Мне нравится магазин Кари, радует, что ассортимент расширяется, уже даже есть возможность приобрести товары для дома. Кстати, хочу отметить работу продавцом, в каком бы магазине Кари я не была, всегда вежливый персонал.
Маргарита Круглова
Купила тут сапоги от пьера кардена, натуральная кожа, выглядят шикарно. И очень удобные, по ширине и полноет мне идеально подошли. Как-то не заглядывала раньше в Кари, но такая покупка повод вернуться.
Муслим Заречный
У консультанта на кассе проблемы с головой, ему задали вопрос по покупке, его ответ был «такая жизнь» и смеется.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Муслим Заречный! Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Мнение н…
Д
Дарья
обманывают людей ,больше сюда не приду! Спасибо за испорченное настроение!!! Советую сменить кассира!!! Мужчина китаец ,разводит людей на деньги!
14 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас, что вы уделили время на написание отзыва и поделились с нами вол…
Мария З
Отличный ассортимент, впервые была в кари,где есть посуда)))) мне очень понравилось. Доброжелательный персонал . А вот посетители как всегда хамы, не удивительно что есть плохие отзывы. Плохие люди = плохие отзывы.
Т
Тасмабек
обслуживание очен плохо очень груба отношения сотрудников
Катерина Лукина
Это не Кари, это Карище! Огромный магазин . Обувь, детская одежда (даже снегокаты есть). Стали продавать товары для дома и даже ювелирку! Сегодня приехала сюда с Селигерской, т к так у нас не было моего размера, а ближайшее было тут. Еще взяла сыну футболку, но сразу почему то не прошла оплата бонусами Спасибо и пришлось отменять операцию и делать снова. Огромное Спасибо большое кассиру за терпение! 😘😘😘😘😘
10 февраля 2023, официальный ответ
Катерина Лукина, добрый день! Благодарим вас за то, что поделились впечатлениями от посещения нашего…