Парикмахерские
SS
Svetla Svetlova
Приятные впечатления от работы мастера. Мастер слушает и слышит пожелания. Результат 👍 Рекомендую.
ЭМ
Элина Мег
Прекрасный салон,особенно интерьер вдохновляющее и очень уютная атмосфера. Была в качестве модели, ученики наводят красоту как профессионалы) Желаю вам успехов и процветания во всем 🕊️
ЭК
Элина Красовская
Очень люблю эту уютную студию, доброжелательность и профессионализм визитная карточка студии Полищук. Безупречное каре, не требующее укладки, просто мою голову и всё, просто мечта!!! Очень благодарна Евгений вам и вашим мастерам !!!)))
Танька Батуева
Ни первый раз приходила в качество модели для учеников Евгения. Спасибо за тёплую встречу, внимательность и персональный подход к каждому гостю вашей студии
ЛБ
Людмила Боршош
Стриглась 28.01.2023г. Понравилось всё, доброжелательность, внимание к клиентам,подстригли волосок к волоску. Мне все делали комплименты о хорошей причёске. Я очень довольна и хочу повторения.
Лизавета Иванова
Очень классный салон! Учли все мои пожелания и сделали прекрасное ровное каре. Также хочется отметить дружелюбный персонал, который не только кофе предлагает, но и на настроение поднимает
YT
Yulia Ten
Спасибо за внимательный подход к клиентам. Тут мне помогли справиться с моими жёсткими непослушными волосами. Прихожу сюда уже не в первый раз и всегда довольна новыми образами!)
Екатерина Константинова
Моделями на стрижку сюда точно не стоит ходить, пришла к ним, в рабочее время, договорившись о подмене, и в итоге прождала час целый. Целый час! Не уважают ни своё, ни чужое время, не умеют свой рабочий процесс организовать
27 марта 2023, официальный ответ
Екатерина ,я как руководитель хочу сказать вам спасибо за отзыв.Но хочу обратить ваше внимание что в…
Александра Ильченко
Ходила в Polischuk Studio на стрижку. Осталась оооочень довольна! У меня было чуть отросшее каре (до плеч), я его сменила на боб-каре. Друзья сказали, что мне идет. Также хотелось бы отметить, что до салона легко добираться, по ватсапу подробно разъяснят маршрут, внутри салона потрясающий интерьер. Светло, много света и зеркал, люблю такие заведения. Можно сделать красивые фотографии) Сотрудники салона вежливые и услужливые. Специалисты - мастера своего дела (у меня была Катя). Индивидуальный подход и учитываются пожелания клиента. Хочется вернуться сюда и не один раз!
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
СВ
Светлана Воробьева
Второй раз в этой студии. Очень приятная атмосфера и золотые руки мастеров. Спасибо за красоту и отличное настроение
11 марта 2023, официальный ответ
Светлана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми эмоциями !
ТК
Татьяна Косова
Доброго дня! Я не сторонница писать отзывы,но этот пишу с большим удовольствием! Вчера посетила Polishcuk Studio и сказать что получила массу положительных эмоций,ни сказать ничего)Я просто в восторге!!! Как только зашла в салон,сразу почувствовала себя как дома) Очень тёплая и душевная атмосфера,начиная с интерьера салона и заканчивая его хозяином.Евгений профессионал своего дела,при этом очень добрый, беспафосный человек. Меня стригла мастер Ася,которой хочу выразить благодарность за индивидуальный подход к каждому клиенту) кто хочет получить заряд положительной энергии на весь день и при этом стрижку,о которой вы давно мечтали,вам именно сюда!!! Там работают профессионалы своего дела) Процветания вам и везения во всем и всегда!!!
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо ☺️ Будем рады видеть Вас снова!
ЕЯ
Екатерина Якубова
Добрый вечер! Была в студии у Евгения на Мироновской! Благодарю за теплый прием и отлично выполненную стрижку мастерами салона. Буду рекомендовать к посещению!
Большое спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Наталия Титова
Отличная студия. Очень уютная, стильный дизайн. Уже два раза была в качестве модели. Очень довольна результатом. У мастера золотые руки.
Наталия, спасибо вам большое за приятный отзыв! Обращайтесь 🌸
💫 Катерина
Очень уютная атмосфера, красивый дизайн, хоть и была в качестве модели, отнеслись так, как будто я пришла в салон красоты класса люкс, отличный преподователь, поьому, чьо одна из его учениц сделала потрясающую стрижку мне каре с ровным срезом, волосик к волосику, как по линейке, обновили челку, выглядит супер, огонь, нет слов, выйдут замечательные мастера, мне очень все понравилось, а главное быстро и вме это произведение искусства делалось под вкусный кофе и приятную музыку, желаю Вам больше учеников, ученикам- больше клиентов и надеюсь на дальнейшее сотрудничество))) Огромное спасибо))) Всем рекомендую
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите к нам почаще.
Angelina Romanowa
отличная атмосфера, бесподобный мастер класс, я в полном восторге от проведенного в данном месте времени))) рекомендую всем, не пожалеете
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 💛
Виктория Павлюченко
Очень хорошая студия. Очень уютно. Классный преподаватель и ученики. Сделали крутую стрижку
10 февраля 2023, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Ольга Пономарева
Посетила студию Евгения Полишука с профессиональными целями - давно хотела пикси и вот отличная стрижка и укладка всего за час! Но главное удовольствие посещения салона было в другом - удивительная предупредительная манера общения всех сотрудников, любезность в деталях, стильные интерьеры и расслабляющая атмосфера - приятные ощущения как после спа салона)) Всем рекомендую!
10 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 😁
Светлана Филиппова
Отличная студия. Творческая атмосфера. Нравится что это не огромная студия-школа , где много народа и все проходят как конвейер, а маленькое и уютное место.
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями .
Марина Кузовкова
Доброго времени суток! 💯% рекомендую студию! Приветливый персонал и ученики. Отличная атмосфера, уютно, звучит приятная музыка. Отдельно хочу отметить Евгения! Он профессионал своего дела! Стрижки огонь!
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Евгения Яяяяяяяя
Приятное обстановка приятное отношение к посетителям. Клевые стрижки. Евгений и ученики классные. Очень понравилось.
10 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Середина
В студии Евгения была сегодня уже второй раз✨Хочу отметить, что студия достаточно атмосферная, уютная, угостили кофе со сладостями и подарили хорошее общение👌Первый раз посчастливилось попасть в золотые руки самого мастера, сегодня работу выполняла ученица Яна. Благодарю всю команду за прекрасно проделанную работу, результатом осталась довольна в оба посещения👍
10 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо 🙏👌 Приезжайте ещё!
НЧ
Надежда Чижатова
8.12 пришла к Евгению моделью на стрижку. В студии чисто, стильно. Приятная атмосфера, внимательные как сам мастер так и студенты. Во время стрижки получила огромное удовольствие, а главное осталось довольна результатом.
Надежда, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Нам очень приятно ❤
L
Lauguen
Были с мамой 19.11 на стрижке Шегги у мастеров Аселии и Алёны💗 Очень уютно и атмосферно, мастера знающие свое дело, спасибо огромное! Будем посещать это уютное место в будущем))
Спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Екатерина Савчук
Войдя в студию поняла, что работает мастер со вкусом. Это о дизайне, обстановке и порядке в ней. Евгений делал мне прямой срез на длинные волосы. Кропотливая и поэтапная работа с учётом особенностей волос и строения головы клиента. Я очень впечатлена результатом !
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Приходите ещё 🌸
Na Ta
Уютная студия , все чисто и комфортно:) Постригла мастер Дарья , мне очень все понравилось :) Довольная как слон ) Желаю успехов и новых достижений девушке и конечно же салону :) Спасибо ☺️
10 февраля 2023, официальный ответ
Na, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё.
Алена Ким
Впервые попала к мастеру Евгению на стрижку вулфкат, и не могу не отметить профессионализм и чуткость, его волшебные руки просто творят чудеса!! Думала с моими волосами чуда не случится, но довольна и жду не дождусь попасть к нему снова на карэ! Приятная атмосфера в студии и дружелюбие только придавали атмосферности на все время процедуры))) Обязательно вернусь снова!!
10 февраля 2023, официальный ответ
Алена! Спасибо вам, что оценили. Ждём вас снова!
Наталья Максимова
Недавно посетила студию Евгения. Это тот случай, когда эстетика, доброжелательность и профессионализм чувствуются в каждой детали и не прокидают вас все время нахождения в студии. Здесь вам предложат чай, кофе, выслушают пожелания, дадут рекомендации и свое главное: сделают отличную стрижку, которую вы потом сами сможете уложить, потратив на это минимум сил и времени. Из студии я уходила с легкими кудрями прямо в консерваторию (см. Фото), а на следующий день легко уложила стрижку на брашинг. Искренне благодарю Евгения и его мастеров, желаю успехов, развития и абсолютно точно рекомендую студию к посещению. С ув., Наталья
10 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас 😌 Приходите к нам ещё!
ВВ
Вита Винникова
Посетила сегодня студию Евгения. Очень довольна! Стрижку делала Даша, под чутким руководством Маэстро. Тонкий подход и профессионализм подарили мне стильный образ и хорошее настроение. Очень уютная студия, светлая, стильная, душевная. Здесь можно рассчитывать на индивидуальный подход, где помимо отработки техники, учтут все пожелания к стрижке. Спасибо большое!!! Рекомендую
Вита! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛ну
НР
Наталия Романова
Посетила студию Евгения в качестве модели,очень комфортная и приятная атмосфера.,Евгений и его ученица были внимательны, осталась довольна ,стрижка мне понравилась.. всем советую посетить эту студию.
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё!
Дарья Рычихина
В студии у Евгения очень уютно, при этом, нельзя не отметить, эстетику этого места) все мастера очень вежливые и обходительные. Выяснили все пожелания по стрижке и сделали все, как я просила! Спасибо, студию рекомендую❤️
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Олеся Анатольевна
Спасибо Евгению и ученикам, мне очень понравилось, очень уютная атмосфера, постригли меня супер!!! Прийду еще!!!
АЯ
Анастасия Ястребова
Спасибо за стрижку! Очень интересно было послушать фишки мастера)
Сабина Мутаева
Мне понравилось всё. И обстановка, и внимание. Евгений просто умница. Рекомендую всем. Если позовут, снова готова пойти.))