Столица
Инжиниринговая компания
Вакансии
Илья Петров
Обращались по рекомендации и все надежды компания оправдала. Необходимо было сделать проект организации строительства. Другой институт просто запорол этот проект, мы потеряли время и деньги, Столица же спасла нас и в сжатые сроки все разработали! И наш проект был спасен! Профессионалы!
ИА
Игорь Аверин
Коллеги из «Столицы» спасибо вам за ваш труд! Вы, как и на всех проектах проявили терпение и не подвели, несмотря на крайне сжатые сроки разработки! Руководство на связи, руководители проекта 24/7 на телефоне. Удачи!
И
Ира
НПО ПИС – одна из самых профессиональных команд в отрасли. Помогали нам и с большими жилыми комплексами, и с небольшими офисами продаж. Подход всегда один: проект всегда в одних руках, четкие ответы на вопросы, защита в экспертизе. Рекомендуем!
Ден Кейли
Разрабатывают практически все спецразделы и ТХ! Посмотрите на сайте, думаю, как и мы сможете закрыть все вопросы в части субподрядчика по проектам! Опыт у ребят очень большой, решают любые вопросы по проекту!
Ника Алимова
Профессиональная команда! Много раз подтвердили компетенции по своим услугам! Все работы по договоры, никаких доплат за корректировки, очень приятные цены!
ЭК
Элина Калашникова
Надежная организация, проект сделали хорошо, быстро, предложили самые лучшие условия по цене и времени выполнения. Уложились в заявленные сроки, что для нас было очень важно.
ИМ
Исмаил Махрымович
Специалисты ПИ «Столица» разработали для нас специальные разделы проектной документации для многоуровневого паркинга с торговыми помещениями. Получилось быстро, качественно и по цене самое выгодное предложение. Спасибо за сотрудничество!
Вячеслав Орлов
Не первый год работаем с ПИ Столица. Чувствуется, что клиентов здесь ценят, всегда на связи, всегда помогут. Спасибо за плодотворное сотрудничество.
И
Игорь
Исключительно положительный опыт сотрудничества с НПО ПИС. Все проектные работы были выполнены качественно, возникающие вопросы решались без задержек
ДИ
Данис Измаил
Обращались в НПО ПИС по проектированию разделов по технологии. Профессионалы своего дела. Начиная с подготовки предложения на тендер, продолжая качественным проектированием и завершая успешной защитой.