Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.5
2.5
Анна Лопырева
Вчера 15.10 пришла забирать товары перед отпуском, отстояла очередь 40 минут, чтоб услышать, что даме лень искать мой принятый товар. Выдали одну вещь. Я уточнила, не уйдут ли остальные вещи автоматически на возврат, на что получила ответ, что все точно будет в порядке и на следующий день 16.10 я их получу. 16.10 с утра мои вещи были в отказе, когда я еще не посещала ПВЗ в этот день. После этого я пошла в ПВЗ, чтоб прояснить ситуацию. Но к сожалению, сменщик этой дамы помочь уже ничем не смог, вещи были отправлены с ПВЗ. На каком основании был отказ? Где записи с камер, что я от них отказалась? Где книга жалоб и предложений? Где номер руководства? Был ли сотрудник, работавший 15.10 вообще устроен на работу и обучен, думаю тут уже разберется трудовая инспекция.
ЭС
Эля Сфлна
Быстро выдают товар.
M
Monster
Один из самых ужасных ПВЗ. Работает всегда один и тот же юноша. К нему постоянно приходит толпа малолетних мальчишек. Они либо все толпой стоят внутри, либо сидят около входа на лавочке. Там же и мусорят, плюются, орут матом на всю улицу. Внутри всегда всё очень грязно.
ЛЗ
Лиза Запова
Не могу попасть в пункт второй день и подвожу своих клиентов вечером очередь была до тротуара у парковки, утром перерыв который с 15 минут затянулся на 30
Стася Фаворит
Пункт выдачи явно постоянно перегружен и разрывается один на весь ЖК. Куча народу и один замученный сотрудник, который не успевает принимать и раскладывать товары и еще выдавать заказы всем пришедшим. То программа не работает, то техперерыв, то не могут найти заказ. Пункт физически не справляется с такой нагрузкой.
Дарья Зайцева
Ужасное отделение. Из-за жары вещи прилипают к телу и невозможно даже что-то примерить. Сотрудник отходит на полчаса, скапливается огромная очередь из кучи людей, жарко, долго ждать, просто треш. Никогда больше сюда не приду
МР
Матвей Рязанцев
Работает очень неграмотный молодой человек вместе с братом, которые мало того, что все товары швыряют, так ещё и у них отсутствуют базовые знания по по возврату товара
IA
Irishka Art
Хороший пункт
Пользователь 2ГИС
Хороший филиал был раньше
Diana Morozova
С пунктом явно какие-то проблемы, скорее с начальством. Жалко сотрудников, они хорошие, стараются. Но в последнее время постоянные очереди, 1 замученный сотрудник, который в истерике закрывает пункт в 6 вечера из-за того что устал и некому ему помочь. В общем треш
Андрей Качашев
Нормально,
Анастасия Г
Сколько раз приходила сюда вечером всегда какие-то проблемы , то программа зависнет, то оплата не проходит , то товар не могут найти ,вечно очереди и почти всегда задержки , а так обычный маленький пункт на две раздевалки 🫠
Ars GL
Я будто вернулся в 90ые. На картоне)) 30 мин... в течении часа))