Камерная сцена
Купить билет
Вакансии
3.9
Cris Celezneva
Зал сделан странным образом , дальше 4го ряда это уже очень далеко Работники не приветливые , на простые вопросы отвечают хамством , как будто я к ним домой пришла Ходили на постановку "знакомьтесь: Винни Пух " очень скучно , не интересно было ребенку да и многим детям в зале Билеты стоят неоправданно дорого ! За 9 ряд где НИЧЕГО не видно 1200р Не рекомендую этот театр
Кс
Камерная сцена, Театр кукол
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Хотим напомнить, что мы ставим рекомендуемый возраст на спектакли, которы…
ПС
Петя Савин
Уютное местечко. С дочей просмотрели наверно все постановки. Кстати можно устроить классную фттосесстю. Представлены много кукол
Яна Алексеева
Ходила с ребёнком в первый раз в театр кукол. Актёры и спектакль понравились. Но шыкающая на ребёнка женщина, сотрудник театра испортила всё впечатление. Пришлось уйти.
АФ
Алина Федотова
Дети остались очень довольны . Всё супер 5+
Елена Корольченко
Были здесь дважды, понравилось и представление, и отношение персонала. В последний раз приехали на представление, но не на тот адрес (у театра три разные локации), администратор предложила варианты и мы остались на представление на Бажова.
Алиса Станкевич
Первый из ныне действующих театров кукол в Москве и один из старейших в России - Московский театр кукол был основан в 1929 г. и вот уже 93-ий театральный сезон радует своих зрителей высокопрофессиональными классическими постановками. Два раза мы были на главной сцене театра на Бауманской, и вот пришли посмотреть спектакль "Карлик нос" на Камерную сцену на улице Бажова (м. ВДНХ). Театр небольшой, уютный, находится в жилом доме. В зале удобные трансформирующиеся для деток кресла, в фойе красивые хрустальные люстры. Есть небольшой музей кукол, работает буфет с вкусной выпечкой. Но самое интересное, на что я обратила внимание: на Камерной сцене сделали красную лестницу, такую же, как на Главной сцене Московского театра кукол. Это очень интересная объединяющая идея и посыл к тому, что филиал и Главная сцена едины. Итак, здесь мы посмотрели спектакль "Карлик Нос" поставленный по одному из лучших произведений немецкого сказочника Гауфа написанному в 1826 г. Совсем недавно мы прочитали эту книгу и были приятно удивлены, что спектакль в МТК полностью соответствует первоисточнику: в нем нет никаких режиссерских дорисовок и изменений текста, герои не осовременены, а атмосфера как и должна быть наполнена магией, злыми чарами и превращениями. На сцене перед нами развернулась настоящая старая Германия: удивительные костюмы актеров и их кукол, постоянно трансформирующиеся (причем из одних предметов) декорации и загадочная музыка. В самой истории мы увидели дружбу и взаимопомощь, сострадание к ближнему, любовь и оптимистическое отношение к жизни. Именно с помощью этих качеств главный герой и преодолевает все свои жизненные трудности. Спектакль нам очень понравился. К просмотру рекомендую.