Полка Рент
Маркетплейс аренды вещей с безопасными сделками
ВВ
Вероника Вероника
Мне понравился сервис, смогла быстро арендовать коляску для ребёнка, пока были в отпуске. Удобно, что не нужно тащить с собой, а можно все взять на месте. Привезли за 2 часа курьером, все четко, чистенькая коляска, спасибо большое!
Анатолий Андриец
Недавно пользовался сервером, хотел отметить менеджера Надежда, активная сотрудница, в своей работе как рыбка в воде. Огромное спасибо.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ОМ
Ольга Макеева
Недавно пользавалась сервисом, очень понравилась работа менеджера Надежды,все грамотно обьяснила как пользоваться сайтом аренда прошла отлично, остатась довольна.
19 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 💛
Андрей Антяскин
Мне очень нравится этот сервис, главное всегда во время можно взять в аренду вещь, а не покупать, тратя большие суммы. Не первый раз обращаюсь и буду ещё пользоваться данным сервисом! Особенно хотел выразить огромную благодарность менеджеру Надежде. Очень вежливая и обходительная, подберёт быстро все что нужно.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
ЯК
Яна Ковалева
Всем, привет! Хочу рассказать о новом для меня маркетплейсе Полка Рент и о приятном впечатлении сервиса данной платформы. На данном маркетплейсе не только огромный выбор всего того, что можно взять в аренду (в поход, на праздники, в простые будни и на многие многие другие мероприятия), но и приветливые менеджеры, которые сопроводят вас от начала заказа до его завершения!!! На праздничное мероприятие брали костюм (чистый, опрятный и вовремя доставленный), праздник прошёл на ура! с участием сказочного героя. Рекомендую Полка Рент, как ответственного маркетплейса.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за развернутый положительный отзыв о нашем маркетплейсе! Будем рады вас видеть внов…
НА
Надежда Андриец
Очень довольна сервисом! Менеджеры очень приветливые,профессионалы своего дела . Браоа в аренду костюмы для всего коллектива ,все былт красивые и в идеальном состоянии
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас на нашем маркетплейсе!