Госпитальная
Частная психиатрическая клиника
ООО Госпитальная 10
Светлана С
Лечила здесь своего ребенка. Врачи очень внимательно подходят к детям и их проблемам. Палаты удобные, а питание на высоком уровне. Теперь уверена, что нашему здоровью ничего не угрожает.
КС
Ксения Суханова
Муж начал принимать наркотики, год боролась и поняла что бесполезно. Уговорила лечь в клинику Госпитальную. Тут пролежал месяц и избавился от зависимости. Прошло уже семь месяцев, не срывается.
АЯ
Александра Я.
Записала ребенка к психиатру. Прием прошел хорошо, доктор рассказал все о лечении мне и дочери, выписали рецепт. Спасибо.
MT
Misha Teleshenko
Моя жена проходила лечение в стационаре клиники. Врачи профессионалы и старались оказать наилучшую помощь. Тем не менее, отдельные организационные моменты и условия пребывания могли бы быть лучше. В целом, несмотря на маленькие минусы, лечение прошло успешно, и супруга чувствует себя значительно лучше.
Анна С
Лежала год назад 3 недели в стационаре, стала лучше себя чувствовать. Теперь прихожу к психиатру, что бы отслеживать состояние и корректировать лечение. Всегда легко записаться на прием, никаких очередей и полная анонимность. Спасибо.
КИ
Кирилл Иванов
Был приступ панической атаки, вызвал врача на дом из клиники. Приступ сняли довольно быстро и предложили лечь в стационар, что бы избавиться от подобных приступов. За две недели в стационаре стал чувствовать себя прекрасно. Клиника хорошая, врачи прятные, палаты довольно приличные, питание в общем тоже не подвело.
ГЛ
Гончаренко Лариса
Отличная клиника с хорошим персоналом. Помогли восстановить психическое состояние.
Ольга
Находилась на лечении в стационаре. Остались приятные воспоминания, хорошее отношение врачей. Спасибо.
КФ
Константин Филатов
Хожу сюда на психотерапию, очень нравится результат. Спасибо.
Алла Фролова
Проходила семейную терапию с мужем. Нас вела замечательный специалист — Сейда Анастасия. Спасибо за спасенную семью.
Мария Савицкая
Спасибо моему доктору Игорю Владимировичу и клинике Госпитальной. Вылечили мои панические атаки и депрессию. Вернулась к обычной жизни, сохранила семью.
ЕЛ
Екатерина Ломакина
Случай был сложный, отец пил всю жизнь, частые запои, мама мучилась с ним. Не ожидали чуда, но решили попробовать все-таки положить в клинику. Терапия оказалась долгая и недешевая. Но прошел уже почти год, отец совсем не пьет. Жалеем только об одном, что не пролечили его раньше.
Дарья Мельникова
Лечим брата третий раз. До этого были в других клиниках, лечение не помогало. Тут собрали нескольких специалистов, расписали курс лечения, оставили в стационаре на три недели и домой вернулся адекватный человек. На учет никуда не ставят, все конфиденциально
Анастасия Доценко
У дедушки начались галлюцинации, говорил, что мы его убить хотим. Уговаривали на лечение долго. Положили в стационар, там прошел лечение. Спасибо большое неравнодушному мед персоналу за лечение и заботу за нашим дедушкой.
ЕИ
Екатерина Иванова
Выражаю благодарность клинике за мое лечение. Послеродовая депрессия чуть не довела меня до крайности. Врачи тут прекрасные, не безразличные. Палаты и питание понравилось.
Гч
Госпитальная, частная психиатрическая клиника
14 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв.
КС
Коля Самойлов
Поместили сюда отца с обострением. Персонал очень внимательный, круглосуточное наблюдение. Врачи на связи, всегда могли ответить на все наши вопросы. Видно, что подход индивидуальный, а не конвейер. Внутри все современное и чистое.
РГ
Роман Глушко
У отца Альцгеймер, стал агрессивным, бредил. В государственной больнице предлагали просто «успокоительные». Здесь провели диагностику, подобрали лечение. Он не выздоровел, но хотя бы узнает родных.
ИЛ
Игорь Лаптев
После сильной аварии заработал посттравматическое расстройство. Лечение помогло, плата хорошая, кормили вкусно . Врач Куреков – золото, объяснял всё чётко.
ВВ
Витя Васнецов
Бессонница мучила годами. В стационаре за 10 дней наладили сон без сильных таблеток. Теперь сплю как младенец!
D
Den2067
Мошенники и крутят отзывы.
Vip Pardus
Обратилась с подростком. Врач Куреков. По результатом диагностики, совместно с психологом -диагностом на основании тестиков на логику из интернета за 9 тысяч, которые мы сами периодически решаем дома, предположили тяжёлый органический диагноз, шизотипическое расстройство. Обратились в другую клинику, врач поставил диагноз нарушение адаптации, объяснила, что идёт процесс формирования социальных связей у подростка. И ничего более. Не рекомендую клинику и врача.
Вита Сидоренко
Постоянно ждала, что случится что-то плохое, даже спать боялась. Куреков Игорь Владимирович за несколько сеансов помог разобраться в причинах моего состояния. Теперь, когда начинается тревога, использую методики, которым меня научили. Благодарю!
К.
Ксения .
Были с дочерью на приеме детского психиатра. Приятный заботливый персонал, квалифицированные врачи, современный подход к диагностике и лечению заболеваний. Рекомендую!
Марта
ужасное место, после двух недель «лечения» здесь и потраченных на это 300к только появилась новая травма, которую пришлось прорабатывать с другими частными специалистами. первые несколько дней накачивали конскими дозами галоперидола,(хотя положили меня в абсолютно адекватном состоянии, я не была буйной, делала все что мне говорили), в последствии чего случались приступы, сильные судороги и закатывание глаз, пена из рта, врачей ждала по 10 минут в таком состоянии, позже выяснила что такие приступы случались почти у всех. родственникам врут о состоянии пациентов, диагноз мне поставили в корне неправильный, отношение врачей отвратительное, им никогда нет до тебя дела, пока не случится очередной приступ от неправильно подобранной дозы. спасибо могу сказать только медсестрам, медбратьям и работницам кухни, остальным же желаю самим подлечиться в подобных условиях, такие люди не должны работать в сфере медицины. отстраните игнатову
Арина Асадуллина
Не обращайтесь в эту клинику пока они не отстранят от работы «врача-психиатра» Игнатову Александру Валерьевну которая в свою очередь произносит следующие фразы «нужно относиться к детям с аутизмом как к собакам или обезьянам» «ты родила не человека». Клиника в которой работают такие «специалисты» не достоина уважения и внимания пока они не устранят данного «врача». В мире развивающийся медицины такие люди не должны находиться в ней. Эта персона выставляя подобные видео с данными высказываниями наверняка невероятно горда собой. Однако гордиться нечем.
ХМ
Хава Мусалаева
Уволить и лишить лицензии Игнатову Александру!!!! Призывает людей относится к детям аутистам как к дурным собакам,любить их как обезьянку. Настоятельно прошу людей писать жалобы на эту женщину. Особенные детишки не должны лечится у таких "врачей"
Анастасия Савватеева
Прошу проверить врача психиатра Игнатову Александру Валерьевну , на ее врачебную профпригодность. Так как данный врач у себя в соц сетях говорит про своих пациентов как про «недюдей», сравнивает их с животными. Так же несет недостоверную информацию в массы касаемо различных психиатрических диагнозов и их лечения. Данная жалоба идет как в отзыв 2гис так и в минздрав
ЕА
Екатерина Асадова
В данном заведении работает " врач"- психиатр. Которая открыто вещает в своем канале о том , что люди с психособенностями как рас, это собачки и обезьянки и вообще если у человека есть аутизм, то это не человек. Игнатова Александра. Сомнительная клиника, раз официальна там работают такие " врачи".
ВА
Вера Аксёнова
У меня анорексия и я была госпитализирована в Госпитальную. Благодаря врачам и лечению, потихоньку возвращаюсь к нормальной жизни. Палаты здесь чистые, уютные, персонал очень внимательный.
Алсу А.
У меня шизофрения, слышу голоса итд. Госпитализировали в Госпитальную. Палаты светлые, со всеми удобствами, чувствовала себя как в санатории. Выражаю благодарность моему лечащему врачу Курекову И.В.
Андрей Грызлов
Лечился в клинике дважды, по 5 дней. От тревожного расстройства. Оба раз оставался крайне доволен. Мой врач - Куреков Игорь Владимирович, кандидат наук. Горячо рекомендую, уже к утру следующего дня мне становилось лучше, на вторые сутки я чувствовал себя прекрасно. Препараты – импортные, дорогие, почти без побочек, питание – отличное, в острое отделение его приносят, для остальных столовая. Хорошее курительное помещение, мне это важно. Есть терапевтические мероприятия – групповая, арт-терапия, итоги дня, настольные игры. Минус - цены действительно ощутимы. Я всегда держу запас средств, чтобы лечь туда снова, если мне станет не очень.
СГ
Светлана Г
Спасибо большое персоналу клиники за чуткость и профессинализм! Результат от назначенного лечения превзошел ожидания, не думала, что смогу так быстро восстановиться. Комфортный номер, вкусная еда, прогулки - иногда казалось, что это санаторий, а не больница. Врачу Шустову Александру Дмитриевичу, психологу Селищевой Наталье Владимировне низкий поклон! Отдельная благодарность профессору Гуревичу Геннадию Львовичу ! Спасибо всему персоналу - поварам, медсестрам, врачам, административному персоналу за внимание и доброжелательность! Настоящая команда профессионалов, так держать!!!
МЗ
Марго Зимина
После потери близкого человека мне было очень тяжело. Я не понимала, как справиться с горем и потерей. Игнатова Александра Валерьевна буквально вытащила меня из этого кошмара! Благодарю за чуткость, понимание и грамотное лечение.
Вероника Соколовская
Лечилась в Госпитальной в стационаре. Хочу сказать, что все на уровне. Питание, палата, санитары. Чувствую себя уже намного лучше! Мой лечащий врач Куреков И.В очень рекомендую его.
СЧ
Саша Черный
Моя мама страдала от деменции, и мы решили обратиться в клинику Госпитальная. Маму госпитализировали, палата светлая и чистая. С первых дней мы ощутили заботу и профессионализм медицинского персонала. Куреков И.В назначил маме лечение. Состояние мамы улучшилось, продолжаем терапию.
Ирина Мельман
Мошенники и вредители, по моему мнению. Пользуются родителями в сложной ситуации, убеждают, что помогут подростку за 2 недели. За довольно высокую цену. Причем, после госпитализации требуют оплату в 2 раза выше. Вместо обещанной помощи подросткам причиняют глубокие травмы! А с родителями после отказываются контактировать. Может, с психиатрией медикаментами они и справляются. Но психотерапии там нет! Только вред. Как земля таких носит... сдирают деньги и людям в беде причиняют еще больший вред. Это страшная организация. Кто-то подаст в суд, точно.
ЕХ
Елена Хоменко
Обратились в клинику по рекомендации из-за тяжелой формы депрессии у моего друга. Не видел смысла жизни, очень за него переживала. Друга оперативно госпитализировали, палаты чистые, светлые. Игнатова А.В. провела комплексное обследование и назначила эффективное лечение. Уже через месяц его состояние изменилось. Наблюдаться еще будем. Очень благодарны!
Света Суханова
Я пережила тяжелый развод и обратилась в клинику за помощью. Александра Валерьевна Игнатова помогла мне осознать мои эмоции и научила справляться с горем. Благодарю!
ГА
Гусен Аминов
Обращался к психологу, после развода впал в депрессию, и спустя продолжительное время понял что самому выбраться будет трудно. Прошло уже нескольких сеансов, стал чувствовать себя лучше, будем продолжать лечение.
РД
Римма Д.
Была на приеме у психолога. Хочу сказать спасибо этому специалисту. Он очень помог мне, я почувствовала поддержку и участие, за что я ему очень благодарна. Я посетила несколько мест, но только тут я нашла то, что искала. Цены здесь вполне приемлемые, если сравнивать с другими клиниками. Большое спасибо!
МВ
Максим Вяземский
По рекомендации обратились в клинику Госпитальная. Брат давно страдает психическим расстройствам. Обращались во многие клиники но без особого результата. Записались к Курекову Игорю Владимировичу, отличный специалист, знает подход. Он все расспросил, объяснил итд. Предложил лечение в стационаре, мы согласились. Палаты чистые, все работает. Лечение назначил после анализов. Виден результат уже от его методики, за что мы ему благодарны. Наблюдаться будем у него.
Жанна Волкова
Пару месяцев назад я обращалась в медцентр Госпитальная из-за проблем с пищевым поведением. Хочу сказать спасибо доктору Игнатовой Александре Валерьевне за то, что помогла мне справиться с этой бедой.
ГИ
Геннадий Ильин
Клинику Госпитальная мы посещаем с дочерью для лечения депрессии. Благодаря профессионализму врача Курекова, сейчас ситуация нормализуется, видна динамика. В этой клинике современные методы лечения, грамотные врачи, поэтому я им полностью доверяю своего ребенка.
НБ
Наталья Белогорцева
Моему сыну 20, и уже два года мы наблюдаемся в клинике Госпитальная. Диагноз ему ставили и раньше, однако именно в Госпитальной мы увидели положительный результат от терапии. Спасибо психиатру Курекову Игорю Владимировичу за оказание оперативной помощи!
АФ
Александр Федулов
Клинику Госпитальная я знаю уже пару лет. Мы обращались сюда из-за проблем со старшей дочерью, у нее расстройство пищевого поведения. Было сложно, но мы старались, выполняли все предписания и назначения врачей. 2 раза ложились в стационар, все было очень непросто. Кто знаком с РПП, меня поймет. Сегодня этот период жизни уже в прошлом. Спасибо врачам клиники Госпитальная!
Светлана Дударева
Были приступы паники, на протяжении нескольких лет пыталась бороться самостоятельно, принимала антидепрессанты, занималась самолечением. Пока случайно не наткнулась в интернете на историю восстановления молодой девушки, которая проходила лечение в Госпитальной. Позвонила, записалась на прием. И вот уже после первой консультации я поняла что совершила огромную ошибку, надо было раньше обратиться к специалистам и не мучать себя! Сейчас регулярно хожу на консультации, чувствую себя превосходно! Спасибо!
ЛЯ
Лора Яновская
В клинике работают высококвалифицированные врачи, обстановка современная, комфортное проживание. Я провела в клинике две недели. Что касается палат, обстановка в целом была нормальной. Единственный недостаток - хорошая слышимость. Однако, это не сильно отразилось на уровне комфорта. Хотела бы выразить благодарность моему врачу Игнатовой А.В и всему медицинскому персоналу клиники за их профессионализм и заботу. Особенно хотела бы отметить санитарку по имени Анна, которая была очень доброжелательна и заботлива. Рекомендую клинику всем, кто ищет качественное психиатрическое лечение в сочетании с заботой и поддержкой со стороны персонала.
Марат Касымов
Был на приеме у психиатра Курекова, сразу отмечу его подход - он адекватные последовательные вопросы, общались легко и на равных, как-будто уже знакомы. ( Мне есть с чем сравнить). Госпитализироваться в стационар я не мог, поэтому лечился амбулаторно. Хорошие медсестры, санитары. Клиника удобно расположена, внутри приятно находиться. Я лечился 2 недели, в целом ощущаю себя намного лучше.
МЧ
Максим Чехов
Прохожу лечение тут второй раз. Был года 3 назад. Сейчас снова обратился, сразу с госпитализацией. При заселении в палату, я выбрал 1 местную палату, но жил 2 дня в 3х местной, какая то накладка была, но потом все решили. Питание отменное, близкие могут навещать без проблем. У Ольги Юрьевны какой-то особенный подход к пациенту, она настоящий профессионал, именно ее лечение всегда мне помогает. Санитары адекватные ребята. Желаю только процветания клинике! Не болейте!
ИШ
Инна Швец
Благодарим Курекова на профессионализм, правильно назначенное лечение, за подход. Отец был на приеме, проблемы со здоровьем у него давно, сейчас все обострилось. После приема, решили госпитализироваться, пролежал папа около 2.5 недель. Мы честно, не узнали его после лечения, он стал таким какой был до этих расстройств. Веселый, энергии куча, хочет жить! Как мы рады, это не описать. Еще раз выражаем огромную благодарность Игорю Владимировичу. Он специалист от бога!