Компания по проектированию, монтажу и продаже товаров для отопления и водоснабжения
Товары для отопления, водоснабжения, канализации
Александр Сергеевич
Обратился в компанию - по установке оборудования системы отопления. Понравилось все от составления сметы до сдачи готовой работы. Начали с обсуждения все деталей и консультации. Мастер помог с составлением сметы и подбором оборудования. Заключали договор с поэтапной оплатой после работ. В процессе цены не менялись, никакие дополнительные траты не потребовались. Все шло своим чередом по составленной смете. Понравилось, что вы берете оплату после работы по шагам, а не заранее и еще все услуги с самого начала известны.Итогом работы доволен. Рекомендую знакомым!
Лиза
Купила квартиру в новостройке. Все бы кажется и ничего, но нужно было установить отопление. Пересмотрели множество фирм в интернете, которые занимались этими вопросами. После долгих дней просмотра качественной компании решили остановится на 'Отопление дома 24'. Нас удивила нормальная цена за работу и множество позитивных отзывов о сотрудниках из компании. Также знакомые советовали обратиться именно к ним. Своим выбором остались довольны. Работники компании хорошие и отзывчивые люди, посоветовали тип отопления, который лучше всего подойдет для нашего дома. Монтаж выполнили на отлично, трубы скрыты, все аккуратно смонтировано. Сделали полный запуск - работает хорошо.
ВЗ
Валентина Загородская
Хочу оставить отзыв о компании «Отопление дома 24». Сразу хочу похвалить менеджеров организации, проконсультировали по всем вопросам, терпеливо и доступно объяснили, что входит в цену за услугу. Сразу доверилась ребятам, ведь начали работу даже без предоплаты. Сначала провели осмотр помещения и проектирования, дальше составили договор и приступили к установке. Монтаж системы отопления и конечный результат понравились. Еще раз хочу поблагодарить мастеров компании, сделали качественно, как и обещали!
Ксюня
Отличные специалисты! Мы обращались в Отопление дома 24 ру по вопросу установки системы отопления. Ребята выехали на объект, посоветовали, где лучше сделать радиаторы, где теплые полы, какие материалы и каких производителей лучше выбрать. Посчитали несколько вариантов нам на выбор, подешевле и более дорогие варианты. Цены предложили дешевле, чем в множество других компаний. Сделали монтаж в ноябре прошлого года. Всё работает отлично. Уже порекомендовала их всем знакомым, рекомендую и вам!
МВ
Марина Воробьева
Воспользовались услугами компании «Отопление дома 24» и не пожалели. Отработали ребята на отлично — отлично оптимизирован рабочий процесс, начиная от составления договора до монтажа системы отопления. Монтаж и установка заняли намного меньше времени чем я думала. Из плюсов стоит выделить то, что компания не брала никаких предоплаты. По работу случился один спорный момент, но разрешился ещё лучше, чем планировали. Слышат клиента! Рекомендую организацию к сотрудничеству!
Гоша
С компанией Отопление дома 24 я познакомился достаточно давно. Уже больше пяти лет я проживаю в этом доме и шесть лет назад ребята сделали мне отопление и все что с ним связано. Великолепно все работает и по сегодняшний день! Очень благодарен, хорошие специалисты. Абсолютно всем рекомендую эту компанию. У меня в планах строить дальше дом родителям.
Арсений
Доволен работой компании на все 100%. Со мной быстро связался консультант, все оценил и подсказал, как сделать лучше. После, составили сметы, заключили договор и работники в назначенную дату принялись за монтаж. Особенно удивило и порадовало, что помогли выбрать хорошее оборудование на подходящий мне бюджет. Следил за выполнением работы очень тщательно и претензий никаких нет. Ответственные, знающие свою работу парни быстро выполнили заказ в оговоренные сроки. Буду вас рекомендовать знакомым.
Арина Семенова
Недавно достроили дом и пришлось впервые заняться вопросом отопления, вообще боялась подойти к этой теме, так как ровным счетом ноль понимания имею. Было даже сложно выбрать подходящую компанию, в итоге друг посоветовал обратится в «Отопление дома 24». Решила воспользоваться его советом и выбрала для сотрудничества именно это компанию. Ни на секунду не пожалела. Все сделали вовремя, по цене приемлемо и, качество на должном уровне! Теперь в доме тепло. Спасибо большое вас теперь всем!
Makar
На прошлой работе работал с одним парнем, он мне рассказывал о своём опыте сотрудничества с «Отопление дома 24», остался доволен. Прошло около года, я уже давно оттуда уволился, а тут переехали в новостройку, решил обратиться именно в эту фирму. Хотел новую систему отопления. Ребята сработали на отлично, проконсультировали сначала по ассортименту, затем дали свои рекомендации, исходя из планировки дома. Все работы выполнили в оговоренные сроки, качественно и недорого. Рекомендую обращаться.
ак
алексей коровин
«Отопление дома 24» отличная компания, это могу говорить с уверенностью! Переехали в новый дом, и нужно было срочно провести отопление, поэтому искал компанию, которая сможет справится за короткие сроки. Знакомый порекомендовал обратиться сюда. Связался со специалистом, меня грамотно проконсультировали, составили договор и ко мне приехали в назначенное время. Сделали всё качественно и организованно! Отдельная благодарность за скорость выполнения. Рекомендую всем!
София
Монтаж по замене радиаторов и труб заказала у компании отопление дома 24. Специалисты проверили после установки, протечек нет. Заполнили всю систему, включили, мы с семьей приняли работы!
ПР
Петр Рушайло
Сотрудничал с ребятами несколько лет назад. Монтировали водоснабжение, отопление и канализацию в частном доме. Был удивлен профессионализмом и уверенным подходом к моим запросам и пожеланиям. Сначала рассчитали стоимость и подобрали необходимое оборудование. Очень благодарен ребятам из компании что помогли в этом вопросе, сам бы еще долго разбирался во всем этом. Результатом очень доволен, даже через несколько лет результаты работы продолжают радовать. Рекомендую «Отопление дома 24», как надежного и проверенного годами подрядчика.
ЕР
Евгения Родимцева
Не так давно купили маленький загородный участок с домиком, успели сделать ремонт, единственной проблемой осталась система отопления, ведь мы рассчитывали приезжать туда и зимой. Посмотрели в сети отзывы о «Отопление дома 24», было много не плохих откликов, в следствие этого мы на личный риск приняли решение адресоваться как раз к ним. К счастью, это было правильное решение. Фирма вправду справилась с задачей на отлично. Стоимость у компании была меньше чем у конкурентов. Теперь мы без проблем можем приехать к своей даче, даже зимой.
Ростик
Благодарен компании за выполненные работы по установке инженерных коммуникаций в доме. Всё выполнили вовремя, в сроки, работа хорошая. Сделали отопление, водоснабжение, провели трубы канализационные, запустили систему, проверили – работает!
Светлана
В этом году наконец то закончилось строительство нашего дома, до этого жили с мужем и детьми в квартире, но потихоньку шли к своей мечте - о своём доме. В компанию «Отопление дома 24» обратились за установкой системы отопления в наш дом. Слышали много хороших отзывов, да и пару соседей, которые раньше построились уже устанавливали себе системы у этой компании, поэтому было где наглядно посмотреть в работе. Сделали нам всё хорошо, быстро, и к тому же недорого. Отличная работа от настоящих профессионалов.
Виталий Решетников
Коллега по работе посоветовал обратиться в компанию по отоплению 'Отопление дома 24', когда я задумал делать установки радиаторов собственноручно. Он сказал: 'лучше профессионалов никто не сделает.' и был прав: начиная от замера и заканчивая установкой работали спецы в этом деле. Периодически гуглил в интернете, как правильно выполнять работы, в итоге ребята все грамотно сделали, все пожелания учли, могу рекомендовать дальше!