4hands
Салон маникюра и педикюра
Алена Колобаева
Ужасный маникюр, самый, наверное, плохой, который я вообще когда-либо делала: во-первых мне порезали и очень сильно 4(!!!) пальца, мастер прокомментировал, что у меня очень нежная кутикула, только до нее её никто так не кромсал😭, во-вторых на третий день покрытие стало отходить, края стали цепляться. Обратилась в салон, больше всего "убил" их ответ: сперва предложили 10% скидку на следующее посещение и наложить на порезы мазь Вишневского, потом удалили это сообщение и переформулировали текст более корректно и 15% скидку на следующее посещение. То есть они даже не предложили переделать весь этот кошмар и рассчитывают, что клиент к ним ещё вернётся 🤦♀️ Крайне не рекомендую, берегите свое здоровье и деньги! (Фото на третий день и через неделю)
Polinariy Kin
Была ранее в данной сети , но с таким отношением столкнулась впервые .. Записалась на комбо педикюр , была без покрытия Мастер спросила , что делаем Я сказала , убрать длину по форме и тд У меня аккуратный квадрат , ношу всегда такую форму Честно, даже в страшном сне не ожидала увидеть то что мне напилили , пустила слезу даже.. p.s есть категория людей , для которых даже такая мелкая деталь крайне важна . Сказала об этом мастеру , и что не буду делать покрытие (потому что я теперь месяц минимум носки снимать не буду -подумала я про себя ) Она мне ничего не ответила внятного , и после этого напряжение между нами само собой подвисло. Окей , финишим, последнее что меня добило.. Подхожу оплачивать , админ (господи боже , когда уже все предприниматели , поймут, что наличие клиентоориентированного , понимающего , грамотного администратора- крайне важно, можно сказать , как он с вами попрощается , встретит , проводит , рассчитает , уточнит как все прошло - зависит вернется к вам клиент или нет , сгладится ситуация или нет . Так вот, подхожу оплачивать Прилетает вопрос , «вам все понравилось ?😐» Отвечаю -нет Занавес , диалог закончился , я оплатила и ушла , конечно же больше не возвращаясь сюда🤡
ЕН
Ева Наумова
Все очень понравилось. Ноготки - идеальные. Мастер Алиса супер. Кажется я нашла свой салон и прийду опять. Все очень аккуратно и качественно.
DR
Daria Ripe
Хожу уже не первый раз и решила написать отзыв , мастер Меги и Ирина просто огонь!!!🔥 скорость и качество на высоте , как и дизайны рисовать могут а для меня это очень важно) спасибо буду ходить сюда постоянно
ВР
Валерия Ростова
Хорошие мастера
Мария Федотова
Хорошая студия. Очень понравилась мастер Алиса и маникюр сделала отличный и собеседник приятный. Моя оценка 5!
18 мая 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно! Ждем Вас 20 мая на клиентский день за п…
Косметолог Перманент Лами Ресниц/Бровей
Приятный салон, внимательный администратор, деликатный мастер. Делала маникюр без покрытия, очень понравилась работа мастера Адины, аккуратно и бережно.
Маргарита Сивишкина
Очень понравилась работа мастера! Работа очень аакуратная. И хочу отметить очень приятную атмосферу , вкусный кофе и можно приятный фильм посмотреть?) спасибо большое 💫
Виктория С
Шикарный салон! Прекрасные мастера Венера и Адина. Советую их на все 100%! Сделали быстро, качественно, все как я хотела, постоянно уточняли все ли хорошо и комфортно, администратор душка, принесла чай, поставила фильм, все как надо. Сервис на высшем уровне! Услуга в 4 руки лучшее, что придумало человечество, особенно после работы, когда нужно расслабиться 😄 спасибо команде 4hands🫶🏼
СИ
Светлана Иванова
Восстановили 3 ногтя, один из них был сломан под мясо( очень доброжелательная обстановка, хорошие материалы, профессиональное отношение к своему делу. Угостили очень вкусным кофе)
21 февраля 2023, официальный ответ
Елена Уварова
Очень бережные мастера, уютно и комфортно. Замечательные впечатления ☺️
19 февраля 2023, официальный ответ
ДВ
Дарья Волкова
Отличный салон! Мастерица Елизавета и администратор Марина самые лучшие ❤️ Хожу постоянно и очень всем довольна :)
19 февраля 2023, официальный ответ
ML
Magdalena Lukyanova
Приятный сервис, хороший маникюр, заботливый мастер Марина 💜
18 февраля 2023, официальный ответ
Ева Сычева
спасибо мастеру Марине за прекрасную работу!❤️
18 февраля 2023, официальный ответ
ЭП
Эвелина Патракова
Замечательный мастер Белла, все быстро и аккуратно сделала. Так же не могу не отметить очень прекрасную девушку администратора Малику, вы очень милая, спасибо больше. Я нашла свой салон. Буду посещать вас чаще.🥹❤️🔥❤️🔥❤️🔥
14 февраля 2023, официальный ответ
ЛЖ
Лилия Жамалова
Очень понравилось обслуживание салона🥰🙌✨ Была на японском маникюре у Айгерим💫
Элина Кригер
Уже третий раз в данном салоне, два раза была на маникюре, один раз на бровях, всё очень понравилось! Персонал и атмосфера супер, всё очень качественно, однозначно рекомендую)
MD
Marina Damon
У мастера Елизаветы я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. До Елизаветы у меня были мастера со стажем, с опытом. К молодому мастеру было идти страшновато, но я очень довольна результатом. Елизавета всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Починила все мои поломки, а они были (я долго мастера искала). Творческий человек, позитивный, положительно заряженный, светится изнутри, словно солнышко. Общаться с ней в радость. Мой маникюр получился в нежных тонах. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим знакомым.
АХ
Анастасия Хайкашвили
Очень понравился мастер по бровям Лилит. Сделала то, что хотела) Быстро, красиво. Профессионал своего дела!! Спасибо, нашла своего мастера)
26 декабря 2022, официальный ответ
КТ
Ксения Тишкина
Моя любимая сеть салонов, узнав о открытии на м.Кузьминки была рада! Сходила и не чуть не пожалела, все так же хорошо: приветливый персонал, отличный сервис и приятные цены! Все 3 раза что была, администратор Малика очень вежлива и добра, предложит чай и ответит на все вопросы! Салон рекомендую, на 1 этаже можно покушать а туалет в кинотетре
ЛА
Луиза Асуханова
Очень приятный салон! Маникюр сделали аккуратно, именно так как я хотела, спасибо мастеру. Администратор Малика также запомнилась своим вежливым обращением.
ЭА
Элнура Айткулова
Лучший салон!!! Спасибо за обслуживание, все на высшем уровне, процветания Вам🌸🌸🌸
МГ
Мария Григорова
Была в этой студии 21 ноября,очень вежливый персонал, администратор просто умничка,предлагала и фильм выбрать,и кофе с шоколадкой,также можно пообщаться с мастером,сама студия очень уютная и приятная,приду сюда ещё обязательно😊
MA
Mira Amanovna
Отличный салон! Приветливый персонал 🔥🔥🔥
𝓐𝓵𝓫𝓲𝓷𝓪 𝓐𝓵𝓶𝓪𝔃𝓫𝓮𝓴𝓸𝓿𝓪
Очень доброжелательный персонал , мне понравилось я не разу не почувствовала дискомфорт или боли ! Процветание вашей работы !
088mmm .
Лучший салон. Очень приветливые)) Администратор хороший. Спасибо за обслуживание. Всё на высоком уровне. Обязательно вернусь и буду рекомендовать этот прекрасный салон.🙈🤍
Артём Любашов
Очень хороший салон! Огромное спасибо мастеру Бэлле в общении очень приятный и улыбчивый человек, дала много полезных советов по уходу за руками! А маникюр получился нежным и красивым, как я и просила) Дружелюбный коллектив и приятная атмосфера!
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады что вам все понравилось. Ждем вас снова!
Новый и чистый салон! Вкусный кофе и выбор фильма по желанию, уютно как дома. Красивый и аккуратный маникюр за что спасибо мастеру Елизавете☺️ Обязательно вернусь!
2 декабря 2022, официальный ответ
Мария
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала маникюр с покрытием гель-лак. Все просто замечательно! Я всем довольна!
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова!
Александра Кузнецова
Здравствуйте! Своим отзывом хочу уберечь Вас от данного салона! 19 ноября в 11:00 сделала здесь комбинированный маникюр с покрытием «Luxio» Домой пришла с покрасневшим мизинцем и болью . Через пару часов написала администратору. Перезвонили с защитой: «У нас такое впервые, все инструменты стерилизуются, купите «Левомеколь»!!! На второй день , палец отек еще сильнее, появился синяк, гной выходит из под кутикулы ! Пишу снова администратору, ни одного извинения !!! Только советы что мне нужно купить и как лечить! Фото прилагаю. (На черном фоне первый день, загрузились не по-порядку)
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. нам очень жаль что вы остались не довольны. Можно у вас уточнить точное время и имя мас…