Profildoors
Магазин дверей
Алексей Котков
Очень качественный двери и спасибо большое консультантам за их работу, помогли, подсказали где нужно , т.к у самого опыта мало в данном вопросе 😅
Алёна Касимова
Брала в этом магазине сразу три комплекта дверей с фурнитурой для нескольких комнат. Консультировали меня перед покупкой долго, зато подобрали идеальные варианты. Все двери с разным дизайном, одни с нестандартной установкой. Вчера поставили, смотрятся очень красиво, монтаж без косяков, ничего нигде не отходит, открывается все плавно.
Viktoria Isakova
Двери хорошего качества. Смогла быстро оформить заказа, доставка получилась бесплатная. Цена за двери нормальная, с учетом того, что их доставят и установят.
Виктория Окулова
Очень понравились двери по качеству и дизайну, поэтому сделали заказ в этом магазине. Хотелось отметить менеджер Романа, постоянно был на связи, не игнорил. Дело в том что была задержка по срокам изготовления, он сообщал и контролировал весь процесс. В итоге двери приехали ,их сразу нам установили
AI
Aliser Ivanov
Быстро, профессионально и на отлично. Спасибо всем! Двери дорогие, но зато понимаешь за что платишь.
Анна Евграфова
Красивые, качественные двери. Заказали на дачу. Полностью устроила цена, толщина самой двери и оттенок. Организация хорошая!
Алла Сергеева
Хотела чтобы в моём доме были только зеркальные двери, посетила несколько салонов, то что предлагали мне не понравилось. Здесь меня услышали и смогли выполнить заказ по моим вопросам. Конечно ожидания были долгими, неоднократно звонила и приезжала в салон. Наконец-то поставили двери, результатом я довольна. Спасибо и прошу прощения за мою назойливость
ВБ
Варя Б
От оформления заказа и до момента установки все было хорошо. Мастер очень спешил и не скрывал этого, по итогу работа сырая. Не стали звонить и ругаться, муж сам исправил все
Захар Ачкасов
Заказывали 3 двери, обещали в течение 2х недель, но только через месяц нам привезли двери. Хотя по телефону отвечают и на сообщение в Ватсапп отвечали сразу. Очень плохо что такие накладки получаются
Елена
Смогли помочь с дизайном и конструкцией нашей гардеробной, для ребят нЕт неразрешимых границ. Хотя сначала по телефону нам сказали что не делают гардеробные. Но общими усилиями включая замерщика и менеджеров смогли воплотить наши мечты в реальность! Отдел доставки тоже не подвел и установщики , хоть и пыхтели но всё сделали очень хорошо
ЛФ
Лиля Фамильян
Очень конструктивное решение,сами не придумали низа что, Роман предложил двери системы пенал. Они необычные,но нам нравятся
Влад Минский
Ждали долго заказ, прямо максимальный срок по договору. Заставили немного понервничать. Всё сгладил конечный результат. Магазин могу рекомендовать, бывают конечно у них накладки, но в целом всё хорошо.
ТА
Тимофей Астапов
На удивление оказалось все хорошо. Переживали, большой заказ сделали.
Выбор дверей большой, помогут, посоветуют, предложат. Цена адекватная, с учётом того что выезд замерщика и установка входит в стоимость Спасибо.
Алексей Стукарев
Доставка через 2 дня после заказа, установили сразу. Ни одной царапины, всё отлично Спасибо
Дарья Климова
Отличное дизайнерское решение с нашими межкомнатными пространствами. Не просто стандартные двери, а отдельная страница в нашем интерьере. Такого больше нигде не могли предложить. Спасибо мастеру замерщику и менеджеру Роману.
Карина Золотова
У нас были нестандартные размеры, замерщик дал пару советов как использовать пространство наиболее эффективно. Двери делали ровно 21 день. Поставили без проблем, хотя переживали, двери не дешёвые. Но в итоге результат отличный.
Василий
Порадовал выбор дверей и комплектующих. Двери делали на заказ, ждали очень долго, когда сообщили что наши двери готовы, то начались проблемы с установкой. То установщик не доехал, то приехал другой и посмотрел на наши проёмы, сказал что у него ничего не получится и уехал. Когда уже наконец то приехал нормальный парень, то без особых проблем сделал монтаж наших двух дверей. Спасибо менеджеру Роману за то что наконец-то решил проблему и прислал нормального работника.
AB
Alisherkhon Babaev
Большой выбор на любой вкус и разные финансовые возможности. Доставили 10 дверей нам в течение недели, сейчас устанавливаем. Сервис удобный. Спокойно и деловито.
НЯ
Никита Якубовский
Благодарю за выполнение всех условий в договоре по комплектации и доставке межкомнатных дверей с зеркалом под потолок. Роскошно!
Влад Штукин
Двери ставили на дачу, в назначенный день прибыли установщики. Минусов не заметили
g2
gamer 228
Ооочень удобно, почти всё было решено через Ватсапп, к тому же замерщик привез каталог, помог выбрать идеальное дизайнерское решение для нашей квартиры. Менеджер держал в курсе событий по нашему заказу. Так что твердая 5.
д5
данил 5
Заказывал межкомнатные двери, ребята быстро среагировали, доставили и установили. По цене нормально , а качество лучше чем у других организаций (есть с чем сравнивать). Огромное спасибо за оперативность!
Даниэль Суприянов
Работаю с этим магазином давно, я дизайнер и достаточно часто комплектую свои объекты. Могу оценить этот магазин на протяжении ряда лет. За 3 года не было ни одной рекламации. В ассортименте всегда много новинок, возможность подобрать двери под абсолютно разный бюджет. Работаю всегда с одним менеджером Алексеем.
Мария
Конечно я рекомендую магазин!! Приехали с дочерью просто посмотреть и прицениться. Уехали ни с чем, через неделю позвонили и к нашему удивлению нас запомнили и узнали. Договорились обо всём по телефону , выезд мастера замерщика и нам на почту выслали договор. Менеджер информировал нас об отгрузке наших дверей. Установили за один день , без мусора и пыли.
SK
Stepа Komarov
Спасибо большое менеджерам за то что решают спорные вопросы, так в нашей ситуации. Двери заказывали готовые, но установщики просто развернулись и ушли по своим делам. Быстро выслали другого паренька и всё достаточно хорошо сделали
Сава Кольцов
Двери поступили на склад в указанные сроки + -, через 2 дня нам их привезли и установили. Ребята достаточно ловко все сделали. Всем спасибо за проделанную работу
ВА
Владислав Агеев
Заказал двери и стеновые панели. Срок поставки 45 дней. И это был сентябрь! Оплатил 100% и теперь в январе 4 недели бегаю и не могу получить панели!!! Директор прячется, трубки не берет! Вот и думайте, надо вам такое или нет!
Покупали 3 скрытые двери под покраску, по деньгам вышло умеренно, мы сразу ограничили бюджет с менеджером. Внесли 100% оплату. Доставку и установку магазин переносил 2 раза, но в итоге все хорошо.
МФ
Милена Филл
Качество отличное и двери изготовлены добротно, итальянская фурнитура по доступным ценам. Мне нравится эта фирма, уже не один раз покупаю двери, менеджеры и остальные ребята молодцы.
Алиса Тихонова
Огромное спасибо и мастеру замерщику и менеджерам за разработку моей двери под мои пожелания и размер моего дверного проема. Качеством работы полностью довольны.
Ксения Ф.
Всё можно заказать онлайн, если конечно есть четкое понимание того чего вы хотите. В магазин приехали только заключения договора и подтверждения образцов. Стоимость наших стеклянных полотен вполне адекватна. Минус! В назначенный день установщики не приехали (технические проблемы) по созвону с менеджером решили проблему.
Рузалия Кайпкулова
Помогли подобрать двери именно такого цвета как и хотели, сразу хотел взять комплект для дверей цвет бронза, но после того как Алексей наглядно показал как будет выглядеть, выбрали цвет кофе. Намного круче смотрится чем бронза.
11 января 2024, официальный ответ
Вариантов выбора декоров, цветов, коллекций, серий и дизайнов у нас действительно более чем достаточ…
Костя Султанов
Хотели раздвижную зеркальную перегородку,наши требования были приняты и обработаны. Замерщик объяснил что лучше сделать, Олег ознакомил с материалами. В течение 2х недель привезли и поставили. То что нужно.
Семён
Решил оставить отзыв о вашей работе. 28 декабря нам поставили двери, заказывали 5 декабря, двери и стеновые панели. Нам сообщили о том что наши двери готовы и прислали лучших установщиков. Все очень грамотно организовано , благодарность руководству магазина за подбор персонала и качество ваших товаров
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Декабрь для нашего салона магазина был очень горячей порой! Работали как на…
ИЩ
Иван Щукин
Выбрали двери в наличии на складе. Хотелось побыстрее поменять двери в квартире, всё в последний момент. Менеджеры пообещали что доставит всё в срок, оформили заказ внесли аванс. Двери привезли через 2 дня после замера. Рекомендую в магазин, без нервотрёпок и бешеных наценок.
Данил Сергеев
Не было времени ездить по магазинам, поэтому написал пару вопросов, получил полную информацию, выезд замерщика с каталогом , выбрали цвет под дизайн, менеджер Алексей произвел расчеты , оформили договор и выслали скан на ватсап . Через пару недель сообщили что двери готовы, установили. Все очень удобно и комфортно.
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Стараемся для Вас.
Даха Матвеева
Делали встроенный шкаф в нише под лестницей, сюда обратились за дверьми к нему. Показали фото менеджеру ,он помог нам подобрать идеальный вариант. Поставили хорошо, все ровненько.
Азалия
Очень хорошо что есть такие магазины, с высоким качеством товара и обслуживанием. Полгода назад заказывали двери в загородный дом, сейчас в квартиру. Все как и прошлый раз отлично.
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! Приятно когда оценивают наш труд и вклад.
Кирилл Феофилов
Межкомнатные двери отличного качества, поставили более полугода назад, пленка не облазиет , даже намека на это нет .
11 января 2024, официальный ответ
Кирилл, это потому что технологии производства современные. В нашей серии U не пленка, а покрытие Un…
ПП
Полина Панасьян
Разнообразие моделей впечатляет, работают оперативно: замер, заказ, доставка. Установили 4 двери за один день. Выглядят дорого и красиво.
Глеб Баклушин
Нам очень помогли подобрать двери и к ним доборы сотрудники магазина. Тем более что нам нужны были доборы нестандартные, для большого проёма. Есть установка и доставка ,сами все посчитали. Наличники раздвижные, когда клеили обои то смогли их сами снять и поставить сами на место.
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны.
Вика Мальцева
Заказывали двери на всю квартиру, хранили на складе неделю по нашей просьбе. Менеджер сделал доставку когда мы просили. Комплектация была полная при доставке, но установщик не проверил при выгрузке. В итоге ручки опять уехали на склад. Снижаю звезду за потерянное время, только через день смогли нам доставить.
11 января 2024, официальный ответ
Виктория, человеческий фактор действительно никто не отменял. Водитель просмотрел, прораб не провери…
Аня Агеносова
Сначала пригласили замерщика , потом уже поехали в магазин. Исходя из наших возможностей выбрали двери, на удивление цена порадовала. Отдельно спасибо за быструю обработку нашего заказа. Все привезли и смонтировали за один день.
9 января 2024, официальный ответ
Складская программа это наше преимущество. Благодарим Вас за отзыв!
РР
Ренат Рамазанов
Быстрая доставка и установка приятный бонус к покупке дверей. Хотелось чтобы качество дизайн и цена соответствовали. Алексей предложил нам несколько вариантов, по каждому объснил. В итоге получили качественные , надежды и красивые двери во всю квартиру.
Благодарим Вас за отзыв!
Сергей Школьников
Проемы у нас кривые и косые(спасибо застройщику), мы об этом сразу сообщили менеджеру. Двери сделали под заказ, ребята установщики хоть и намучались,но поставили хорошо.
Благодарим Вас за отзыв!
ОО
Олег Олегович
Мы довольны результатом. Замерщик объяснил нюансы и даже подсказал как можно сэкономить. Поставили двери и сделали портал. Все красивенько.
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо. Решаем и нестандартные задачи.
БД
Бахтиёров Диёр
Советую! Почти полгода жена мечтала о стеклянных дверях. Приехали сюда, выбрали. Оплатили, по итогу все отлично. Были опасения по поводу установки, но все ровненько.
Благодарим за отзыв.
Егор Киселёв
Выбрали модели дверей которых не было в наличии, пришлось ждать пока изготовят. После всех работ без возражений приняли возврат не использованных комплектующих.
2 декабря 2023, официальный ответ
Всегда стараемся идти навстречу своим клиентам. Спасибо за отзыв.
Игорь Курносов
Благодарность менеджеру Олегу за то что вёл наш заказ(от выбора дверей и фурнитуры до установки) менеджер с огромным запасом терпения. По нашей просьбе даже снял видеообзор , чтобы наглядно показать все достоинства двери. Видно что хорошо знает ассортимент.
2 декабря 2023, официальный ответ
Опыт и клиентоориентированность - наше все! Спасибо за отзыв!