Kap`s Studios
Фотостудия
Вакансии
Вадим Козлов
Прекрасная студия, снимаю тут очень часто. Цена/качество - лучшие!!!
Дарья Горшенева
Были в зале №3. Ужасная студия. Основной свет комнаты - две лампочки с большими плафонами, которые дают жесткую тень, а чтобы от нее избавится придется так *постараться, что модели, что фотографу. Некоторые фоны, как мы поняли, обрезаны только под крупный портрет, на сайте 0 информации об этом. Стены грязнее пола. Ушли раньше на 1,55, а администратор сделал скидку в 200р 🤡 и по факту заплатили как за 3 2.5 часа пребывания. Одним словом - пипец с другими буквами. Не видитесь на низкую цену, оно того не стоит.
NN
No Name
Ооочень грязная студия, пол грязный не только в помещении, но и на циклораме. Деньги берут, а клининг вызвать или закрасить не могут. Помещение темное, за 1000р купили освещение (не знаю как называется, я не фотограф), не спасло. Фотографии получились мрачными, ретушеру будет не сладко.
16 декабря 2025, официальный ответ
Жаль, что у вас сложилось такое впечатление, но все циклорамы у нас перекрашиваются каждый день, съё…
Анастасия Полякова
Отличная фотостудия! Проводили фотосессию с коллегами и получились яркие кадры. Все необходимое оборудование есть, что приятно порадовало. Персонал очень вежливый, со все подсказали! Интерьер студии очень приятный!
ВБ
Варвара Бочарова
Очень классная студия, весь необходимый свет и оборудование есть, персонал поможет в случае чего, осталась очень довольна!
Очень хорошая студия. Цена доступная, при этом качество на высоте. Есть много доп оборудования, персонал вежливый. Буду обращаться ещё!
Амиль Искендеров
Студия оставила очень приятное впечатление, атмосфера здесь тёплая и гостеприимная. Человек на ресепшене был внимательным и оперативно помог разобраться со всеми вопросами. Также приятно удивило качественное техническое оснащение
ВП
Валерия Поспелова
Очень хорошая фотостудия! Мне подарили в качестве подарка, как же я была рада. Удобное расположение и приятная цена. Фотографироваться там было одно удовольствие 😊
ПВ
Полина Верлан
Студия действительно впечатляет! Очень понравилась тёплая и гостеприимная атмосфера. Девушка на ресепшене была невероятно внимательной и помогла решить все вопросы быстро и понятно. Отдельное спасибо за качественное техническое оснащение
МУ
Марина Устиновская
очень классная студия! помогли с установкой, всё быстро и удобно. атмосфера приятная, фото и видео (снимали интервью) получились очень крутые 💫
Ксения Никулина
Приятная студия, всё что нужно для съёмки есть в наличии! Очень милый администратор, помогла во всём и предоставила дополнительное оборудование. Спасибо, вернёмся ещё!
Руслан
Очень добрые сотрудники, рай на земле, всем советую
Никита Чикунов
Уютная студия, много разных залов и оборудования, приятные цены.
Очень уютная небольшая студия, есть все для работы, большой выбор фонов и доп оборудования. Спасибо!)
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам было комфортно в нашей студии ! Будем ждать вас снова!)
ЛЕ
Лариса Ерофеева
Я тут можно сказать уже постоянный клиент!🫡 Была в разных студиях,но тут лучшее соотношение цены и качества. Особенно нравятся бумажные фоны оттенки есть на любой вкус
17 апреля 2025, официальный ответ
Лариса , спасибо Вам большое — очень приятно слышать такие слова от постоянного гостя!☺️ Рады, что в…
КП
Ксения Пушнина
Ну прям студия мечты! Пришла сюда по совету подружки и не пожалела. Огромные окна, идеальная чистота, оборудование качественное (работать одно удовольствие). Администратор Настя встретила, всё показала, даже кофе предложила. Цены ниже, чем у конкурентов, хотя уровень намноооого выше. Теперь только сюда! 💫
17 апреля 2025, официальный ответ
Ксения , спасибо Вам большое за такой вдохновляющий отзыв! Очень рады, что студия оправдала ожидания…
ДЗ
Дарья Зайцева
Студия вааааауу. Чистота, порядок, свет профессиональный. Удобно, что филиалы рядом с метро. Цены смешные для такого уровня. Буду рекомендовать! 😎
17 апреля 2025, официальный ответ
Дарья , Спасибо большое за такой яркий отзыв! Очень приятно, что вы высоко оценили нашу студию! Буде…
ид
илья догадкин
Студия Kap’s мой must have! Работаю смм специалистом, и здесь есть всё техника фирмы Profoto(кто разбирается тот поймет на сколько с ней круто работать) много залов, чистота. Персонал всегда встречает с улыбкой. Цены низкие, при этом качество на высоте.
17 апреля 2025, официальный ответ
Илья , спасибо большое за такой отзыв! Очень приятно, что Kap’s стал вашим must have — особенно от ч…
РД
Роман Дашкевич
Обожаю вашу студию! Всегда есть свободные залы, низкие цены и администраторы милые душевные люди в которыми можно поговорить. Фоны самые крутые в городе. Процветания вам!
17 апреля 2025, официальный ответ
Роман , спасибо вам огромное за такие тёплые слова! Очень приятно, что вы чувствуете себя у нас комф…
ЕР
Евгений Рогов
Огромное спасибо за такое хорошее обслуживание и чистоту в залах! Цены приятные, залы светлые, фонов море, а еще что-то нужно? Админ помог все всём,ответил на все мои глупые вопросы, всё быстро и чётко. Рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Евгений , спасибо большое за такой добрый и искренний отзыв! Очень рады, что вы остались довольны…
Андрей Сафин
Снимаю только тут, потому что много плюсов -цены, чистота, свет всё идеально 👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Андрей , спасибо , что выбираете нас снова и снова! Нам очень приятно, что вы цените нашу студию) Будем рады видеть вас у нас в любое время!)
ВГ
Валерия Гришина
Очень классная фотостудия! Большой выбор комнат с интересными интерьерами и циклорамами! Важно, что есть предоставление сменной обуви, если забыл свою. Персонал приветливый,очень чисто и аккуратно в самом помещении! Рекомендую
Алина Попова
Планировали съемку с естественным светом, а его там просто нет хотя снимали в 13:00. Окна завешаны, шторку не убрать. Сменной обуви/бахил не предоставляют поэтому полы очень грязные. Куча ненужных вещей, какие-то пластиковые мандарины, гипсовые ноги, полумертвые цветы Аппаратура не на колесиках
Kozlov Sergei
Хорошее место для съемок - и с циклой есть где поснимать, и в интерьере. Оборудования достаточно, а самое главное цены отличные
РЛ
Радосвет Лапин
Хорошая и недорогая студия, всё что нужно имеется, низкие цены компенсируют мелкие недостатки, для новичков в фотографии, для каталожки и портретов самое то, спасибо админам за приятные беседы!
Владимир Кочетков
Были в студии на лекции, все прошло хорошо! Отличное месторасположение, приятный молодой человек на стойке администрации и красивые залы!
Анастасия Козыренко
Уютная студия со всем необходимым! А цены и отношение персонала всегда радуют)
Владислав Пэ
Капс на павелецкой я посещал неоднократно. Бывало, проводил там целый день, с утра до вечера. Две циклы, вспышки profoto, в третьем зале стоит компактная декоративная телега - все необходимое для фэшн-съемки. И самое главное, каждый раз на смене адекватный, приятный администратор. Подбодрит, поднесет горшок, тепло посмотрит вслед. Сейчас все чаще прихожу на другие капсы, но этот капс всегда вспоминаю с сердечной теплотой.
Мария Кукурузова
Студия 4 очень понравилась! Залы ухоженные, все чисто и красиво. Необычные локации,имеется все что необходимо. Очень приветливый администратор Николай. Вернёмся скоро на съемку)
СЛ
С Л
Я в первые такое вижу. Грязь неимоверная. Администратору все равно, что происходит вокруг него.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за обратную связь! Со своей стороны приносим извинения за причи…