Axioma Beauty
Студия маникюра и педикюра
ЮМ
Юлия Мелиоранская
Моя любимая студия ❤️ AXIOMA, если хотите всегда красивый маникюр и педикюр то вам точно сюда 🤗 Мой любимый мастер Анна ☝️🌸
Хожу в этот салон уже третий год. Замечательная обстановка, уютно, мастера вежливые, аккуратные, внимательные. Материалы качественные , потому что даже после 3-х недель нет никаких проблем в виде отслоек или трещин, кроме отросших ногтей )))) Можно придти с одной идеей цвета и дизайна, а уйти совершенно с другим потрясающим маникюром.Вот фото отросших (3 недели) и фото свежего, яркого, весеннего маникюра.
15 апреля 2025, официальный ответ
Выражаем искренниюю благодарность за великолепный отзыв🥰. Ваша поддержка вдохновляет. Спасибо, что…
Кристина Александровна
Не принимают карты; Впервые за 12 лет покрытия начали отслаиваться ногти, цвет побледнел, даже на две недели не хватило. Фотографии скажут все за себя
3 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что данная ситуация имело место быть. Приложим все усилия, что бы она не повторилась.
ЛМ
Лейла М
Ходила на коррекцию и окрашивание бровей у мастера Екатерины и результатом очень довольна 🔥 Мастер очень приятная девушка, работу выполняет аккуратно и профессионально. Спасибо вам еще раз и до новых встреч
PЛ
PanteKate Лисовая
Прекрасный мастер-бровист Екатерина 🥰форма и цвет подобраны под цвет моих волос, все просто идеально!
EG
Elena Gundelena
Побывала сегодня на маникюре у мастера Анны и на сеансе бровиста у мастера Майя. Мне все очень понравилось. Девочки внимательно отнеслись к моим пожеланиям и сделали свою работу на отлично!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам. Будем ждать Вас снова🤗🧡
ЕГ
Евгения Григорьева
Уже давно это мой любимый салон, мне ездить неблизко, но оно того стоит!!! Не перестану петь оды Кристине и Вере, девушки очень крутые мастера , была у обеих, восторг и точка. Аккуратность, скорость, профессионализм, знание своего дела - можно перечислять бесконечно . Хотите спать не вопрос - наивкуснейший кофе вам в помощь. Пересохло во рту - держи водички . Сервис на уровне топ! Спасибо вам большое !! И ,кстати ,если не можете определиться с дизайном, цветом и тд, вам все подскажут и доверять стОит, так как их опыт позволяет доверять . Ван Лав
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады были знакомству с вами, будем рады видеть вас снова ❤️💋
Александра Попова
Делаю ручки 💅и ножки ни один месяц в этой студии, все мастера просто 😍 Была у всех мастеров и любым мастером прям очень довольна. Педикюр очень понравился у Анны, прям работает с каждой трещенкой, даже маленькой. На маникюры хожу к Вере и Кристине, ну тут "без комментариев" подберут материалы, дадут советы.... И главное демократичные цены на районе и такая милая обстановка 🍬☕ Спасибо 🙏 и успехов и процветания 🧚♂️
10 октября 2023, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы оч…