Surf Coffee X Baikonur
Кофейня
Михаил
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
Роман Еринов
Заходил несколько раз, напитки всегда делают хорошо, особенно латте. Персонал приветливый но не навязчивый, в целом место приятное для короткого перекуса. Цены вполне нормальные
Ольга Куркина
Очень расстроена!!это моя любимая сеть кофеен. Но в этот раз пошло не так: я заказала 2 чашки кофе и у меня не спросив о наличии карты лояльности( а я ее держала в руках!!!! Пробили по кассе и когда я сказала, что у меня карта : показывая ее🤦♀️Молодой симпатичный человек( продавец сказал, что уже поздно и прокатать карту уже нельзя🤷♀️ , а потом 🤣когда Бариста приготовил кофе и обьявил ФлетВайт я потянулась за своим кофе: тот же продавец испуганно проговорил: это не Ваше..… но потом уточнив🤦♀️сказал Ах да это Ваше!!! Ну что ж нам с коллегой пришлось только мило улыбнуться в ответ и сказать спасибо!
Егор Бабурин
Нашел для себя отличную точку. Здесь варитют тот самый кофе, ради которого хочется вернуться, и всегда есть чем его закусить — десерты просто как с утра из пекарни. Ценишь, когда всё продумано? Вот здесь именно так: обслуживание четкое, ненавязчивое и по делу. Моя уверенная рекомендация.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш приятный отзыв! Всегда рады Вас видеть и готовы радовать вкусны…
БК
Борис Кузьмин
В этой кофейне готовят мой любимый кофе на всем районе. Делают его идеально - нежный, воздушный, с той самой плотной пенкой. Бариста уже знает мой заказ и всегда встречает с улыбкой, что утром особенно приятно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш приятный отзыв! Мы всегда стараемся придерживаться высоких стандартов. Ж…
Наталья Буркова
Очень уютное место, тёплая атмосфера, люблю здесь почитать книгу. Хороший выбор напитков, также можно перекусить, если вы голодны. Баристы приветливы, отзывчивы. В последнее время часто сюда хожу, чтобы отвлечься от домашней рутины в плохую погоду.
Олег Сосновский
Очень хороший кофе, чувствуется качественное зерно. Меню большое -кофе, чаи, смузи, интересные десерты, хочется попробовать все😋 Приветливый персонал, дружелюбная атмосфера.
Александр Лесков
Забегаю в эту кофейню практически каждое утро перед работой. Не то чтобы я фанат кофеен, просто здесь бариста реально умеют делать кофе. Всегда варят именно так, как я люблю – крепкий, с небольшой кислинкой.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о кофейне и бариста! Мы стараемся для Вас и всегда ждём! С любо…
ИП
Илья Попов
Захожу в эту кофейню каждый день за своим утренним латте! Напитки всегда на высоте - идеальный баланс вкуса и аромата. Чувствуется, что бариста готовят с душой и знанием дела. Всем рекомендую попробовать
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады быть частью Вашего дня, всегда ждём! С любов…
ЯК
Яна Кушнарь
Классная кофейня, мы часто заходим перекусить и попить кофе. Приготовят всегда обалденно, и обслуживание быстрое, всегда приятно пообщаться. Обстановка очень комфортная, вам спасибо за позитив.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш теплый отзыв о нашей кофейне! Ждём вас снова, чтобы пообщаться и порадов…
КП
Кантемир Петров
Отличное место, уютная атмосфера и действительно вкусный кофе. Часто беру здесь раф на кокосовом молоке самый удачный из тех, что пробовал. Десерты свежие, бариста всегда приветливые, находят подход к каждому клиенту. Заходить сюда стало приятной привычкой.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова о нашей кофейне. Мы передали Ваши слова благодарности команд…
ЭК
Элина Кривцова
очень вкусный кофе и десерты
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова о нашей кофейне. Будем рады снова вас порадовать вкусным коф…
Анна Сараева
В четвертый раз кофе выкидываю, почти 500 р в мусор! Толи смена новая и они делают не по тех.карте , пить невозможно, так льют сироп что аж горько от сладости... И делают кипяток, мне кажется напиток должен готовится по стандарту, а ни как думается баристе!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обратили внимание на пр…
Алексей Цыплаков
Любителям фильтр кофе рекомендую! Зачёт 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова о нашей кофейне. Ждем вас снова, чтобы порадовать вкусным фильтром! С любовью, команда Surf Coffee® x Baikonur
Юра Любимый
Разочарование полное. Surf на Отрадном — это антиреклама собственной сети. Побывав в филиале на ВДНХ, я действительно поверил, что Surf — это про качество, вкус и атмосферу. Но визит в отделение на Отрадном разрушил все положительные впечатления в пух и прах. Начну с главного — кофе был отвратителен. Я не знаю, что именно произошло с зернами, но вкус напоминал смесь горелой резины и сажи. Такое чувство, что их пережарили до состояния угля, а потом заварили без всякого понимания технологии. Горечь — как у таблетки анальгина, абсолютно не сбалансированная, кислотности нет, аромата тоже. Только пепельно-горькое послевкусие, от которого буквально заболела голова и начало подташнивать уже через час. Это не кофе — это гастрономическое преступление. Даже в Кофиксе, где кофе за 100 рублей, и то вкус адекватнее. Никакой попытки извиниться или переспросить не было, хотя я оставил напиток почти нетронутым. Сотрудники вежливо улыбались, но ощущение такое, что им просто всё равно, что подают. В общем, если хотите действительно вкусный кофе — езжайте на ВДНХ. Там Surf радует. А вот Отрадное — это позор для сети. Уровень ниже некуда. Не рекомендую никому.
Антон В.
Все отлично
ИЕ
Ирина Е.
Вкусно, рядом с домом, доброжелательно
Т
Татьяна
Странно почему много отзывов с Т банком? 1 мая зашла выпить кофе в тц Байконур отрадное. Карта у меня есть через телефон она не действует, шрихкод не открывает. Выпила, и стакан оставила на столе, не видела мусорку. С моей стороны не красиво, согласна. Но, меня наказали, я забыла зонт, обнаружила это только сегодня. Позвонила, никто не взял трубку. Обидно, зонт мне нравился, и удивительно кругом люди и никто не сказал, когда я уходила, что забыла зонт. Неужели трудно😢
Анна Ш.
цены 👎🏻👎🏻👎🏻
ВЕ
Влада Е.
Лучшая мачта в мире
Gleb Mekhrenin
Кофе делали по 10 минут
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! Мы проведем работу с командой, чтобы напитки отдавались максимально быстро
СЕ
Сергей Е.
Лучший кофе в городе! В любом филиале, всегда один и тот же превосходный вкус! Атмосфера и интерьер просто пушка. Рекомендую!
Дарья К.
Приятная атмосфера, качественный кофе, приветливый персонал.
СЕ
Сергей Е.
Лучший кофе в городе!
ОР
Олеся Р.
Самый классный филиал в Отрданом- по домашнему уютный
AC
Anna Chelisheva
Самый любимый филиал! Очень уютно, вкусный кофе и чай! Можно перекусить и тут без преувеличения самые шикарные сырники!! Баристы этого Surf’a вообще отдельная любовь! Душевные и отзывчивые!
Ангелина Симионел
Отличное место, лучшие хот-доги, берите с огурцом и луком, не пожалеете Еще тут крутая матча, советую айс матчу на кокосовом молоке с клубничным сиропом, 12/10
ЛЕ
Лидия Ефремова
Самый лучший спот
Абрам Толмасов
Лучший кофе, вкусные роллы, внутри работают приятные люди, ваще ноль вопросов
ТП
Татьяна Паркер
Самый лучший спот и самые лучшие бариста! Хочется возвращаться еще и еще! И, конечно же, вкусный кофе и лучшее пирожное картошка в мире🤍
Алексадра
Очень классные и душевные девчонки за баром! Спасибо! Само место тоже светлое и уютное
Юлия С.
Вкусный кофе, оперативное обслуживание и приятная система лояльности
Original Surfer
Приятно видеть кофейни в спальных районах, в которых можно попить качественный кофе и получить высокий сервис не приезжая в центр города!
Александр Г.
Всегда приветливые бариста. Правда ожидание бывает долгим
Софья
Расстроило что на дне стакана обнаружила какие-то чёрные ошмётки - непонятно что это. Не понравилось, что девушка которая принимает наличные на кассе, без перчаток, не обрабатывая руки, берет крышечку и закрывает напиток. Показалось, что молоко не очень свежее, но возможно это из-за кислотности кофе. Две звезды за приятный интерьер и чистоту в зале.
Ольга К.
Любимая кофейня на районе, стильный интерьер, вкусный кофе. В жару не хватает кондиционера или открытых окон, в остальном все отлично!
ПЧ
Полина Ч.
Самая любимая кофейня на районе. Очень клиентоориентированный и вежливый персонал, вкусный кофе и другие напитки, хорошие готовые блюда. С удовольствием ходим каждый день.
Андрей О
Кофе из кислых сортов, на просьбу сделать его с молоком, добавили так мало, что только ещё больше испортили вкус. На простую просьбу разрезать пирожное пополам получил какой-то сюр в виде "мы не можем, но дадим вам пластиковый нож". Полгода назад зарекался заходить и совсем забыл почему. Спасибо, что напомнили.
НБ
Наталия Б.
Вкусный кофе ☕️
МВ
Максим В.
Проффесионально. Молодцы. Отличная работа.
УА
Улугбек А.
Просто нет слов .... Огонь 🔥
Юлия С.
Кофе превосходный. Единстаенное, что в метрополисе девушки работают на "3", то забывают что просила добавить в кофе, то не тот десерт положила. В Отрадном, все професиональнее делают, что очень приятно.
Юлия С.
Кофе очень вкусный. Хотя много где испортился. И бонусы есть).
ВХ
Вячеслав Х.
Отличный кофе, наверное любимая сеть в городе, тот случай, когда точно не прогадаешь, когда заказываешь кофе! Вкусные десерты, отличное обслуживание!
Елизавета Строцкая
Очень приятные бариста, помогли с выбором десерта. Подобрали тот десерт, который можно мне. (Без добавления глютена) Сделали безумно вкусный кофе. Я осталась очень довольна. Спасибо, за то, что так стараетесь, это очень приятно)
СБ
София Б.
Вкусный кофе и есть программа лояльности
Александр Т.
Прекрасный кофе, дружелюбный персонал и множество позиций из «еды на ходу» и сладкого.
КЗ
Кирилл З.
Шикарный кофе, шикарные бариста, а новые макароны из меню просто тут во рту
Марина М.
Обожаю Сёрф кофе. Всегда прекрасная атмосфера и вкусный кофе. Я очень частый гость)))
Максим А.
Хороший кофе, вкусные сэндвичи и выпечка, щедрая система лояльности, атмосферные стильные споты, куда всегда приятно зайти.